Просмотр Полной Версии : attreazzatura
Всем привет я хотел бы знать(если можно) от pi? эксперты, какой attreazzutura, рекомендованные для нас, новичков, чтобы начать работу на блоки управления автомобиля
Backgroop
12-04-2014, 13:37
Привет, как первое, что я предлагаю вам курс, чтобы понять tipologgia отображений и блоки управления, после вы можете организовать оборудование
standby, то зависит от того, что вы хотите использовать farene если " частная " или другой, существует много видов программистов, торговля
faberecu
12-04-2014, 22:11
следует исходить недалеко .... или опереться на кого-то эксперт... наносит ущерб времени займет немного, потом я боли, поверьте
если у вас есть кто-то рядом, вы можете экспериментировать, но сначала изучите, для меня, чтобы начать петух 53 с димой, железнодорожный ,williem с acc и упа
michele30
13-04-2014, 09:42
Я согласен с коллегами, прежде лучше сделать курс, я делаю это и все равно ? gi? немного работы, но вы всегда должны сделать тысячу вопросов, что-то м другое, вместо курса " детали gi? от базы и нет ? мало
Если вы думаете заняться, например, вашего автомобиля, получить что-то конкретное для вашей, в противном случае сделайте шаг типа совет faberecu .
спасибо за совет, а у меня есть lancia ypsilon 1.3 mj 90hp
michele30
15-04-2014, 21:40
я не использую, но знаю, mpps v12 делает, но я также знаю, что некоторые люди, в записи будет ? заблокирован..
я вам консультант плюс kess или петух, чтобы иметь что-то более существенное, но если вы будете делать только ваш, идет хорошо, даже mpps..
извините,между галло и kess, какой вы предпочитаете ? я знаю, что они работают по-разному...
michele30
10-05-2014, 21:31
Я старый Kess, и это прекрасно, хотя сейчас я думаю, изменить его с Kess v2
механик 85
10-05-2014, 23:19
Здравствуйте, я взял мало kessv2 я рекомендовал admin этого форума
Даже я, ориентированную на kess, но я хотел бы понять, где она приходит.... то есть на остальные ecu использовать ktag ?
franco1971
11-05-2014, 09:57
Я должен поймать его, я тоже, но они разрываются между kess, а петух
michele30
11-05-2014, 17:38
я использую старую cmd 100, что ktag к школе
Как вам советовали во многих сделайте курс перед...? бесполезно принимать attezzatura а когда нет.понятия не имею, что вы делаете, oppute имеют знания ограничены ... ущерб, который вы можете сделать не мало... сказал это найти петуха или kess 2, кто может быть продавцом, верного... с гвоздями ecu ? второй....в ею прикреплены являются боли в...
j0nj0nny
11-05-2014, 19:04
В kess v2 ? отличный продукт, лично я possido оригинал, потому что мне сказали, что даже клон идет хорошо. Что касается золота, я могу сказать, что заставляет вас работать, но как расходы, nonn ? для времяпрепровождение, идет взвешенное.
А я разделяю даже я, прежде чем начать, Сделать красивый Базовый курс, а затем-еще светлее идеи, начал не без основания, потому что ущерб, могу ли я быть утомительными для ремонта, как spedenre для оборудования официальной работы.
механик 85
12-05-2014, 00:51
Или купите инструмент ори или клон и он уперся в хозяина, как в начале может идти
explode82
12-05-2014, 02:13
то, что я могу тебе сказать, или золота, или клон,единственный счет ? тумана петух, почему? очень пи? полный позволяет работать как в школе, что от серийных discepito в kess, который работает только последовательным и для начала нужно ktag
j0nj0nny
12-05-2014, 08:55
Или купите инструмент ори или клон и он уперся в хозяина, как в начале может идти
Правильное замечание!
j0nj0nny
12-05-2014, 08:56
то, что я могу тебе сказать, или золота, или клон,единственный счет ? тумана петух, почему? очень пи? полный позволяет работать
и как экскурсионное, что от серийных discepito в kess, который работает только последовательным и для начала нужно ktag
Вы, к сожалению, kess идет завершена, или с Pluing или лучше ocn K-tag. Но для начала nn я думаю, он имеет расположенную против необходимого Открыть Ecu.... forrse было бы лучше получить некоторое знакомство в сопоставлять и использовать Автомобили только вы можете сделать в БД, что, в конечном счете, не мало.
механик 85
12-05-2014, 11:05
? по крайней мере, говорят, что kess и выше петуха, а затем х начала лучше работать в последовательный
j0nj0nny
12-05-2014, 12:09
? по крайней мере, говорят, что kess и выше петуха, а затем х начала лучше работать в последовательный
По мне ****llo пакета, надежность? и безопасности в использовании, ВЫ. Но не могу определить Петух, потому что не использую, могу только сказать, что kess ? Очень хорошо. И тогда вы работать последовательный порт имеет риски низкие, конечно, более практичны во всем, и в первую очередь для кого ? новичок
Петух, если счет-фактура европейской ? очень-очень надежно
Петух, если счет-фактура европейской ? очень-очень надежно
Росс вы используете ?
я использую петух v53 ? я очень хорошо, как в последовательный, что в школе....
я купил kessv2 после того, как сделал красивый конечно, они ждут, что я прибытий спасибо
Ognittanto я использую его для работы через последовательный порт, но имея оборудование официальный magicmotorsport, я, что. Вместо петуха (я v48 европейский) использую много для bdm
но, говорят, работать в бд любимые петух v54 или kess v2 ? конечно, интересно, кто пробовал оба...... но функция recovery kess и много вещей...
механик 85
12-05-2014, 22:51
И на официальном kess
Привет у меня тоже kess, если случается так, что блокирует эбу после того, как вы можете разблокировать
зависит от инструмента, который вы... обычно оригиналы имеют функцию восстановления, которая включает в ecu без проблем .... в противном случае вам нужно переписать в bdm все, что вы когда-копии сделаны в bdm.
Если ? edc16 резервного bdm, если ? edc17 с резервной копии в boot mode
Я лично рекомендовал бы хороший kessv2, конечно! официальный будет по максимуму, но вы пу? удовлетворить даже клона не претендуя обновления, по крайней мере, я считаю, x время, петух ? конечно-й? универсальный, потому что есть так много других возможностей? помимо того, что используется в последовательный, но в quessto случае, поскольку вокруг есть клоны клонов, несколько раз чуть affidabbili я считаю, что игра nn стоит свеч.
извините, РТР, если я отвечаю только сейчас, но сегодня я должен был идти в мастерскую, я kess v2 , так что вы должны иметь, а также k-tag
darioz90
16-05-2014, 02:09
Я обладатель kessv2 клон... до сих пор я читал и писал abbastaza , но иногда случается так, что я от "ошибка "будильник" / будильник" во время чтения, читая в круге означает, что ошибок в сети can-шине , но, контролируя с одной scan obd все cetraline не есть ошибки... бу risolvero :D
зависит от инструмента, который вы... обычно оригиналы имеют функцию восстановления, которая включает в ecu без проблем .... в противном случае вам нужно переписать в bdm все, что вы когда-копии сделаны в bdm.
Как бы копию bdm исходный файл я должен писать с ktag
Привет darioz90 мне и довелось мне однажды, что kess v2clone мне преподал ошибка, звонок - " будильник " с точки бензин 2002 года, что он эбу маршрут я colegato для provsre чтение эбу pero другие машины нет
darioz90
31-07-2014, 01:27
я знаю, что ? проблема kess v2 на некоторые блоки , usa петух v54 для решения этой проблемы... :
tecnoecu
17-08-2014, 14:06
привет, когда вы от этой ошибки, попробуйте понизить скорость чтения
С kessv2 клон, как я могу изменить скорость
matteo23
21-08-2014, 11:00
Но с Kess, я не думаю, как можно понизить скорость? чтения.. Или я ошибаюсь??
Ошибаетесь, с kess, для разных блоков управления ? можно выбрать сопротивление pull-up, чем скорость? обработки.
matteo23
21-08-2014, 13:43
но ? можно это сделать после ? был выбран тип транспортного средства..?
Кроме того, что бы сопротивление Pull-up..?
Искренне кажется, что я его никогда не видел..
Вы делаете после того, как вы выбрали автомобиль.
Сопротивление pull-up предлагаю вам прочитать здесь: Сопротивление pull-up - Википедия http://it.wikipedia.org/wiki/Resistenza_pull-up)
matteo23
21-08-2014, 16:13
В ****llo практично, почему? изменяется его значение.. ?
Позволяет увеличить возможности? чтения в машине, когда Kess от проблем, связанных с чтением..?
Grz ответы..
darioz90
07-09-2014, 20:00
на некоторых kess и некоторые автомобили от проблемы, известной "wake up error"
matteo23
08-09-2014, 08:51
и по этой причине изменяется сопротивление Pull-Up ?? (когда с проблемами, wake Up error..??)
darioz90
10-09-2014, 01:30
Сопротивление изменить я ничего не знаю об этом, где вы прочитали такое?
matteo23
10-09-2014, 05:29
Я подключен ваш ответ с речью, что вы делали до вашего вмешательства..
darioz90
10-09-2014, 12:35
смотрите, что не следует изменять без сопротивления... wake up error пу? быть дано от прошивки чипа, или от каких-либо проблем, на sd-карту...