КПК

Просмотр Полной Версии : Suzuki Splash 1.3 DDIS

Машинист
11-04-2014, 21:41
Привет всем. Сегодня я прочитал, Suzuki Splash 1.3 DDIS 16V 75Cv, с galletto V53.

Возможно, что как только 448 Kb " и " Titanium " мне не распознает?

radd7
26-11-2014, 21:40
извините, у меня проблема, я читал, Suzuki wagon 1300 mjet эбу marelli с mag pro 4.2, используя ошибочно протокол для opel agila. я изменил flash и попытался переписать его без успеха с msg, сигнал с эбу отсутствует, свяжитесь с magpro etc. etc. сейчас, но горит контрольная лампа двигателя. я сделал диагностику и viaso з за неправильного программирования эбу, машина, но " включается и ? - все в порядке. Чтобы выключить индикатор, я попытался переписать оригинал 448 kb протокол точного Suzuki wagon, но в ори, что я уже был прочитан протокол агила, но в любом случае не заставляет меня писать. советы?

страсть двигателей
26-11-2014, 23:10

Mikigor
27-11-2014, 07:50
Не ? сказал, что каждый раз, когда вставить файл ori titanium тебя распознает автоматически.
В любом случае пи? позже я дам вам один взгляд на файл. У меня сделано несколько таких помню, что для чтения инструмент занимает около часа.ваш, сколько он работник?

radd7
27-11-2014, 15:56
точно, я хотела открыть пост или другое обсуждение. как вы это делаете?

страсть двигателей
27-11-2014, 18:40
https://www.professionalchiptuning.net/principianti-vf9.html и в начале , то в приложении положите файл, который вы прочитали, и, если возможно, даже ecu id, и мы начинаем понимать, что автомобиль, вы говорите.............

Exelion1986
28-11-2014, 21:19
70 л.с. есть файл, 448 kb, 75 кажется странным, даже мне

страсть двигателей
28-11-2014, 23:42
легко, что он сделал путаницы с протоколами Suzuki Spash ? только 75cv без или с dpf

Машинист
02-12-2014, 21:54
Не ? сказал, что каждый раз, когда вставить файл ori titanium тебя распознает автоматически.
В любом случае пи? позже я дам вам один взгляд на файл. У меня сделано несколько таких помню, что для чтения инструмент занимает около часа.ваш, сколько он работник?

Не помню, как он положил прочитать, но меньше, чем сейчас, мне кажется, около 20 минут.

легко, что он сделал путаницы с протоколами Suzuki Spash ? только 75cv без или с dpf

страсть двигателей
03-12-2014, 00:25
Привет, Машинист, хорошо то, что вы делаете с инструментом, автоматически не меняет ничего, петух, затем другой, что Suzuki Splash и Opel Agila с 2008 года, то есть идентичны, производятся оба от Suzuki с небольшими различиями аксессуары и внешней отделки, механика и электроника идентичны.........

legendaryslave
03-12-2014, 00:35
галочка чтение всего и не tabbellare может быть их проблемы

Машинист
03-12-2014, 13:23
галочка чтение всего и не tabbellare может быть их проблемы

Но то галочка не стоит только для программирования? Во всяком случае, я пробовал так и так, что в другой, а файл всегда имеет тот же размер, если я читаю с протоколом suzuki

Привет, Машинист, хорошо то, что вы делаете с инструментом, автоматически не меняет ничего, петух, затем другой, что Suzuki Splash и Opel Agila с 2008 года, то есть идентичны, производятся оба от Suzuki с небольшими различиями аксессуары и внешней отделки, механика и электроника идентичны.........

страсть двигателей
03-12-2014, 13:59
От матфея, вы работаете на 75 л. с? продолжить сосредоточиться на этом, показания k-line читает флэш и микро вместе, вместо чтения can, и в некоторых случаях virtual read считывает flash 2Mb......пятые размер файла и сделать там? что вы хотите..........Возвращаясь к suzuki splash ? только 75 л. с и только kline, то файл читал ? ок...........

Exelion1986
03-12-2014, 14:52
на самом деле программное обеспечение петушок указывает на чтение/запись файлов, 448 kb
очевидно, монтирует 6jf и не 6f3, как я думал,
не ? что если у вас есть диагноз?

Машинист
03-12-2014, 19:39
От матфея, вы работаете на 75 л. с? продолжить сосредоточиться на этом, показания k-line читает флэш и микро вместе, вместо чтения can, и в некоторых случаях virtual read считывает flash 2Mb......пятые размер файла и сделать там? что вы хотите..........Возвращаясь к suzuki splash ? только 75 л. с и только kline, то файл читал ? ок...........

Вы на машине ? 75 Резюме и в самом деле, я читал, в k-line. В любом случае, после вашего совета, я разрезал файл на 2 Мб, и в самом деле сейчас складывается, и все. Тогда я просто riconcatenarlo и писать всегда в k-line и должно идти, верно?

на самом деле программное обеспечение петушок указывает на чтение/запись файлов, 448 kb
очевидно, монтирует 6jf и не 6f3, как я думал,
не ? что если у вас есть диагноз?

Может быть, вы хотели написать наоборот? Монтирует 6f3 anzik? один 6jf!! В любом случае вы, как диагноз я texa и autocom!

страсть двигателей
03-12-2014, 20:49
Хорошо от Матфея, начните с записи с классической меры безопасности, компьютер с блоком питания, и батарея или блок питания, бустер или другой батареи, кабели, предотвратить лучше, чем лечить.............

Машинист
03-12-2014, 21:42
Идеально, спасибо за советы. :)

takaok
14-12-2014, 23:39
Привет всем. Сегодня я прочитал, Suzuki Splash 1.3 DDIS 16V 75Cv, с galletto V53.

Возможно, что как только 448 Kb " и " Titanium " мне не распознает?

я читал swift ddis в последовательный (я думаю изменений мало), положив v на "flash" и "весь" в программе петуха