КПК

Просмотр Полной Версии : Тест scodifica частичной EDC16C8

GPoint
10-04-2014, 22:14
Привет всем, некоторое время назад я купил BDM100, чтобы решить проблему на моей машине, которая, к счастью, я зафиксировал. Учитывая, что у меня BDM дома пылиться я восстановлены ECU EDC16C8 от подрывника, чтобы сделать некоторые испытания. Практически после открытия ECU вопрос я скачал E2PROM, чтобы попытаться сделать scodifica частично.

Я скачал файл в 4 кб, что я пробовал обрабатывать с помощью программного обеспечения, только что я отвечал на сообщение об ошибке на размер файла. Читал здесь, и я понял, что файл нужно обработать, должна быть 2Kb, на форуме, в разделе "скачать" я нашел полное чтение из ecu похож на некоторые испытания и E2PROM загрузить с форума было 2Kb. Сравнивая с читателем, hex-мой файл, с того форума я увидел, что это была именно половина. Поэтому я решил открыть E2PROM в ECM и разделить файл с функцией для завтраков после этого? я судим 2 файла выполнено успешно, и впоследствии я их собрались в одну, чтобы его можно было пополнить с помощью BDM100.

Я не знаю, если ? правильные действия, и у меня были некоторые сомнения по этому поводу.

egs
11-04-2014, 09:33
Привет.. как правило, чтобы сделать scodifica или любое изменение на E2Prom, ? всегда рекомендуется dissaldarla и прочитать к школе индивидуально, а не BDM. Таким образом, вы правильное расширение файла и sw не дают ошибке....

GPoint
12-04-2014, 18:27
Привет.. как правило, чтобы сделать scodifica или любое изменение на E2Prom, ? всегда рекомендуется dissaldarla и прочитать к школе индивидуально, а не BDM. Таким образом, вы правильное расширение файла и sw не дают ошибке....

Спасибо за ответ, но все равно, видя в сети какой-то тест, я думаю, что неправильно при большой. Но, начиная с файла в 4 кб ? в любом случае можете попробовать сделать частичный или я ошибаюсь?

egs
13-04-2014, 22:01
Но, как правило, на edc 16c8/9 c'? один 95160, что читал экскурсионное d? расширение 2 mb, поэтому, если на программе выбрать протокол edc 16c8/9, а ты читал файл в bdm 4 кб, он дает ошибку размера файла. По моему мнению, если вы должны работать на e2p надо читать в школе, и перейти спокойно.