Просмотр Полной Версии : Исключение Egr Edc16Cp33
Добрый день!
я хотел бы закрыть EGR на Qashqai 2.0 150Cv 2008 Год.
Прилагаю экранная изменения; вы можете дать мне мнение?
7650
Если приложите исходный файл ? pi? легко сделать сравнение и увидеть, если ? правильное решение...
прилагаю ори и mod.
Спасибо
7652
Исключение, что ты сделал вы сделали это вручную..? Почему? я не знаю, если пу? работать, просто попробовать?.... По мне ? на другом районе...Попробуйте и дайте нам знать...
Да, я сделал это вручную.
Я не уверен, коснулся кривые правильно, и я боюсь повредить...
Прежде чем писать, я хотел бы получить подтверждение или опровержение.
мм, я нашел другой области, но я не уверен, даже я. В любом случае вы можете попробовать, так вы только должны поместить в движение, и посмотреть, если движется egr...я не думаю, что за повреждения.
Я понимаю, но я не люблю играть в жмурки... я хотел бы иметь, по крайней мере, маржа безопасности.
Я продолжал делать поисков, я, кажется, нашли другой области, что касается EGR.
Прилагаю файл.
Это не играть, но попробовать... в любом случае мне не кажется, что в районе... Я определил это, 1CDD14_1CDD36 и 1CDD5A_1CDD88, посмотреть, если вы, убеждает...
Я понимаю, но я не люблю играть в жмурки... я хотел бы иметь, по крайней мере, маржа безопасности.
Я продолжал делать поисков, я, кажется, нашли другой области, что касается EGR.
Прилагаю файл.
Правильный области и первый мод, который вы сделали ,и если не хорошо, как вы сделали тест, где-то так.
Правильный области и первый мод, который вы сделали ,и если не хорошо, как вы сделали тест, где-то так.
Спасибо за совет :D:D
Прежде чем писать, я хочу сделать резервную копию с BDM...
Я надеюсь, что смогу в выходные.
Я обещаю опубликовать результат.
Спасибо
gianni1001
03-12-2014, 20:06
..новости?:)
..новости?:)
счастье, что он обещал разместить в результате, очень вероятно, что он еще не закончил делать резервную копию :-)
счастье, что он обещал разместить в результате, очень вероятно, что он еще не закончил делать резервную копию :-)
В самом деле ? так?:
в qasqai ? мой и месяц ездить с egr, с фланцем (с отверстием от 4мм), не горит.
Прежде чем делать эксперименты с риском сделать ECU, я хотел проверить работу в BDM моего петуха 2 клона.
Именно в воскресенье я закончил дима с schedini пружины собственного, и я заверил его, что закон спокойно BDM на EDC16 морской свинки. Cos? я думаю, делать резервные копии в этот уик-энд.
После того, как поставил дамп в безопасности, начать? изменения, чтобы уменьшить расход топлива...
Имейте терпение, но идея заблокировать эбу делает меня холодный пот!!!!
держите нас в курсе..............
Так ? зона рециркуляции отработавших газов, что рекомендовали, был прав ?
Так ? зона рециркуляции отработавших газов, что рекомендовали, был прав ?
Чтобы не играть в жмурки, я кашлял, и я сделал карту.
В моей машине не было проблем с egr и я не проверил на диагностике, так что не уверен на 100%, если она закрыта или нет.
Прилагаю скриншот соответствующей области, надеясь, что он может быть полезным.
И белин....четвертая другого решения что я нашел в сети .....ничего не остается, как попытаться их 1 к 1. После bk в bdm ясно....я знаю, что мне делать, немного писания!!