Просмотр Полной Версии : Smart разряда батареи
ducati83
09-04-2014, 20:33
Привет всем, ребята у меня проблема с smart 600 до серии: практически просто, что он останавливается только на один день, почему? butti giu la батарея; я пытался увидеть, если генератор переменного тока зарядки ? ок, я попытался отсоединить стерео, думая, что assorbisse в авто отключить, но ничего.
Теперь единственным доказательством того, что он дал результат ? был один отсоединить аккумулятор на положительный....конечно, аккумулятор ? новый, но даже скачать, если не установлен держит спокойно заряд и запускает автомобиль.
теперь кто-то сказал мне, чтобы проверить поглощения на предохранитель 10А вместо 12, что должно быть приборной привод, обмен etc etc.....но как ? можно?картина ? всегда питается окунь? приносит kmetraggio но ? всегда была и в прошлом не давал проблем.....
у вас есть советы или доказательств?
Конечно, за исключением генератора, аккумулятора и аксессуаров на борту,которые все были удалены и проверенная машины без....
Backgroop
09-04-2014, 20:39
Привет проблемы, которые приносили эти автомобили, для разрядки аккумулятора являются:
1: проникновение воды на лобовом стекле или передней панели, которые идут на блок предохранителей и BSI, вызывая краткое внутри и разряда батареи.
2:блок управления фидера под сиденье справка, что она должна быть короткой и причины проникновения воды или перегрева реле, которые остаются приклеены
hftdelta
09-04-2014, 21:21
Убедитесь, что assirbimento вас машина выключена и огни, чтобы увидеть, если у вас есть рассеивание. Заряд artenatore с чего вы пробовали?
ducati83
09-04-2014, 22:23
то поглощения не их уже пробовал,генератора я был только один специалист возле мастерской, которая не только делает генераторы переменного тока...так что все в порядке....
таким образом, за исключением генератора,также, что касается пластины диодов видели, что я сделал это проверить...блок предохранителей и bsi есть решение?
блок управления под сиденьем нужны какие-нибудь кодировки или другой такой же машине я могу установить?у меня есть, работает.
blackwolf76
09-04-2014, 23:04
Попробуйте отключить на время все блоки управления incriminabili и проверяет, какой ? скачать batt.
ducati83
09-04-2014, 23:32
факт ? что поглощения нет...сейчас открою все, чтобы увидеть ситуацию окисления....и мы видим,
cinqueturbo
09-04-2014, 23:47
факт ? что поглощения нет...сейчас открою все, чтобы увидеть ситуацию окисления....и мы видим,
Могу ли я спросить, что метод примите, чтобы увидеть поглощения?
Если не c'? поглощение, как вы говорите, как назад, чтобы броситься вниз батарея. Как и измерьте поглощение? Где его измерить?
ducati83
10-04-2014, 11:14
тогда поглощение я измерил с помощью мультиметра параллельно на аккумуляторной батареи и время от времени на позитивную несколько потребителей электроэнергии автомобиля: практически единственный малыш поглощения я нашел его на положительное, что выходит за рамки....но их c'? конечно, небольшой дисплей с км всегда включен и ? всегда было так.
я знаю, что если не c'? поглощения ? странно, что butti giu la батареи, для этого c'? проблема.....
теперь в пятницу или в субботу я возможность? проверить вопрос окисления....вчера я оставил ее без электрического сервопривода сцепления напали и аккумулятора, новый, ? туда-мар....но поглощения нет, я обнаружил...
Извините, но тестер же у вас используется в качестве амперметра? если вы ,не подключается параллельно к клемме +30, но в серии, таким образом, вы можете увидеть, если есть ? поглощение привет и хорошей работы.
cinqueturbo
10-04-2014, 11:33
тогда поглощение я измерил с помощью мультиметра параллельно на аккумуляторной батареи и время от времени на позитивную несколько потребителей электроэнергии автомобиля: практически единственный малыш поглощения я нашел его на положительное, что выходит за рамки....но их c'? конечно, небольшой дисплей с км всегда включен и ? всегда было так.
я знаю, что если не c'? поглощения ? странно, что butti giu la батареи, для этого c'? проблема.....
теперь в пятницу или в субботу я возможность? проверить вопрос окисления....вчера я оставил ее без электрического сервопривода сцепления напали и аккумулятора, новый, ? туда-мар....но поглощения нет, я обнаружил...
Слушайте, сделайте так..
возьми тестер, вольтметр положите его на функции Ампер и положите между минусовой клеммой аккумуляторной батареи, а зажим
и скажите мне, что ценность с закрытыми дверями и все выключить, конечно, от pure n'минуту для стабилизации напряжения..
"Я догадался, что вы ошибаетесь метод"....
7651
hftdelta
10-04-2014, 11:46
сколько лет батарее? не и, что он потерял эффективность?
cinqueturbo
10-04-2014, 11:53
сколько лет батарее? не и, что он потерял эффективность?
может быть..
но тем не менее, новый Аккумулятор, в наличии также длится 10 лет..
Гарантированы..
ducati83
10-04-2014, 12:04
пять вы sapr? сказать завтра вечером....а благодаря вы dir? сразу значение.....
нет аккумулятора ? новая, bosch silver от большой склад...это smerciano много старых, не думаю, что они на время их, а не меня никогда не было проблем с ними....тогда мне есть pi? для доказательства....так что...я уверен, что батарея идет, почему? если устанавливать на другой автомобиль, я не от проблем.....
ок, завтра с этим справиться? тест, и вы r? сказать....конечно, лучше открыть все блоки управления,....
следуйте совету cinqueturbo если у вас есть мультиметр, вы всегда можете использовать лампы всегда связаны между отрицательной клеммой и отрицательный полюс батареи ,если таковые поглощения лампа включается inzi вынуть и riiserire i fuibili для того, чтобы найти линии, что создает поглощения
hftdelta
10-04-2014, 20:13
Я с пяти turbo батарея в наличии также длится 10 лет, все, что не перейдут кислота внутри.но я сомневаюсь, что salla smart имеет аккумулятор, без кислоты,если использовать автомобиль metia после 4-5 лет batt и более, то есть также случаи, что вы приезжаете в 6 лет или что batt через год, и бросали, как я he случайно. Поэтому, если есть 3-4 лет я расклассифицировал бы, что может быть изменить
ducati83
10-04-2014, 23:35
ребята, благодарю вас всех, но если я говорю вам, что ? исключить аккумулятор ? исключить....очевидно, что я говорю, почему? я сделал из тестов....не надо так понять, что батарея ? надежда....если я чувствую так же, как используется автомобиль, который не имеет проблем с аккумулятором и меня бросает на землю....ergo проблема, не ? аккумулятор....
единственное ? найти поглощения где, а потом что ? пришлось...будете видеть? в эти дни, как говорит пять....
hftdelta
11-04-2014, 09:01
тестер на амперы соединены последовательно и отсоедините компонент, в то время, чтобы понять, какая поглощает. он также проверяет, хорошо массы вам совет отрывая их, чистить их и riattaccarle. то, что IMPORLANTISSIMA, когда тяга и riattacchi компоненты вооруженных много, но много-много терпения
ducati83
15-04-2014, 22:03
тогда я открыл блок управления под сиденьем и двигателем ecu...я, конечно, все окисленных...хорошо...теперь все исправлено
спасибо всем за вашу информацию
franco1971
25-04-2014, 22:35
если бросает июн' аккумулятор в один день в поглощение значительной, извините, но, сколько, но и поглощения?,не можете мониторе с инструментом управления в течение ночи, так хорошо посмотреть, что succede.Che я знаю, как уже сказал, единственная проблема проникновения воды со стороны водителя.
ducati83
25-04-2014, 22:46
привет, как посмотреть в первом посте, я решил, вытирая различные блоки управления окисленных....
спасибо __________________
franco1971
26-04-2014, 23:17
извините, так много, но я не понял, что он уже решена
Backgroop
27-04-2014, 00:16
тогда я открыл блок управления под сиденьем и двигателем ecu...я, конечно, все окисленных...хорошо...теперь все исправлено
спасибо всем за вашу информацию
Как я сказал, я.. я случайно несколько с этой проблемой :)
ducati83
27-04-2014, 17:20
я понял, дополнительные данные могут служить кому-то.
к сожалению, я не понимаю, как они могут окисляться....уплотнение было прекрасно, и я положил на их открытия....а лучше, cos? было, действительно, стала одним регистрационной этой машины.....
cinqueturbo
27-04-2014, 18:17
я понял, дополнительные данные могут служить кому-то.
к сожалению, я не понимаю, как они могут окисляться....уплотнение было прекрасно, и я положил на их открытия....а лучше, cos? было, действительно, стала одним регистрационной этой машины.....
мне 307 вода проходила внутри медных проводов, что никогда не видел раньше...