Просмотр Полной Версии : нью-500
Привет всем или 500 1.300 75cv моего друга, я ему обещал, что mappavo имея только mpps меня назад, только писать нет читать то или сделал id ecu
вот:
Marelli программное обеспечение : 3545B595
marelli оборудование:MJD6F3HW04P
Как поступить?
привет, видел, что вы не имеете возможность прочитать ее в bdm получите файл ори от bancadati изменили его, а затем отрежьте 1 мб, и его можно писать с mpps
michele30
09-04-2014, 13:30
извините, la curiosit? но если вы не знаете, как выполнить поиск файлов, как вы в его сопоставление?
прими меры предосторожности, которые хотят нас с mpps.
Для сопоставления no problem.....
Резка, какой адрес родов....файл в банк, я нашел, что скажете иду хорошо, еще несколько советов
7648
это и файлы, которые я добыл.......заранее спасибо
здравствуйте, у вас есть ecm,после того, как mod-файл, инструменты-вырезать/вставить файл-обзор получить файл мод-и под кнопку сохранить файл положите пользователем-и где ? написал конце поставь 0 вместо 1 и сохранности
ок, спасибо за инфо
и faile, который создает то, то я должен использовать, чтобы положить его в ecu правильно
вы нужное вам создать файл размером 1 mb что ? размер, который использует mpps, чтобы написать 6F3
Рага, но и нормально, что в первый ограничитель крутящего момента вращения, дают номера с отрицательными значениями?
за всей карте, а затем места,которые, безусловно, кто-то вам скажет, если и как исправить ошибки, привет
Manfi другой domanta 500 до fap я и снял механически (я положил трубку) я отключил egr, но fap как их spengho ?
Где находится?
здравствуйте, что касается fap вам необходимо обратиться в msport(ex il77grande)
спасибо только связаться мы надеемся, что в ну в противном случае я мог бы взять в фокус :p