Просмотр Полной Версии : Проблема с Lancia Y 2008 1,2 8v
cinqueturbo
08-04-2014, 22:13
Ребята, скажите мне, что есть уже? наткнулся па что-то подобное...
на практике руки, принес Lancia Y 1,2 8v 2008 года
до 4500 оборотов тахометр сходит с ума, и свет включается генератор и мигает-отказ двигателя, и двигатель заглушает, как отключения электричества
на минуту, если я прихожу на фиксированный ноги в этих оборотов он всегда так делает ..
или сделала несколько тестов, но или не нашел попаданий с дефектом..
Блок-Катушки-Датчики Фазы Контролируемой Фазы Двигателя-Стаккато генератор переменного тока-Панель-Проверил Массы-Питание..
где я должен биться головой? скажите, вас..
blackwolf76
08-04-2014, 22:24
... Свечи монтирует конкретную модель, которая монтируется в источник. Некоторые модели выпускают в короткий и отправляют в безумие эбу.
Ребята, скажите мне, что есть уже? наткнулся па что-то подобное...
на практике руки, принес Lancia Y 1,2 8v 2008 года
до 4500 оборотов тахометр сходит с ума, и свет включается генератор и мигает-отказ двигателя, и двигатель заглушает, как отключения электричества
на минуту, если я прихожу на фиксированный ноги в этих оборотов он всегда так делает ..
или сделала несколько тестов, но или не нашел попаданий с дефектом..
Блок-Катушки-Датчики Фазы Контролируемой Фазы Двигателя-Стаккато генератор переменного тока-Панель-Проверил Массы-Питание..
где я должен биться головой? скажите, вас..
что неисправность в блоке управления?
проверьте провод массы, который от аккумулятора идет на обмен....
на практике наконечники от 8мм, что он напал возле селектора передач на коробке передач иногда lesiona и пошли все в штопор.....
gi? успех на 16v?....л? даже приходили, не хватает света ночью на ровном месте...
alexracing
09-04-2014, 08:04
этот дефект и типичная неисправность генератора,регулятора зарядки на высоких оборотах может идти в наклон, и от напряжения не подходит,нужно сделать диагностику активная на улице и проверить заряд dell генератора, если пики слишком высокие.
cinqueturbo
09-04-2014, 10:36
Свечи или gi? заменены..
cinqueturbo
09-04-2014, 10:37
Никакой аномалии...
cinqueturbo
09-04-2014, 10:39
проверьте провод массы, который от аккумулятора идет на обмен....
на практике наконечники от 8мм, что он напал возле селектора передач на коробке передач иногда lesiona и пошли все в штопор.....
или пробовал провода между батареей и корпус и батарея, двигатель-ничего не делать..
приношу двигатель 4500giri и назад дефект..
cinqueturbo
09-04-2014, 10:40
этот дефект и типичная неисправность генератора,регулятора зарядки на высоких оборотах может идти в наклон, и от напряжения не подходит,нужно сделать диагностику активная на улице и проверить заряд dell генератора, если пики слишком высокие.
или снял ремень и предохранитель ba 80А дефект повторится..
cinqueturbo
09-04-2014, 10:42
или снял ремень и предохранитель ba 80А дефект повторится..
в pi? с диагнозом и voltimetro руки не от скачков остается стабильной до 13,7 v
не, что вы остались многие вещи, проверили все, в этот момент я хотел попробовать с аккумулятора, замена, знаю, что это кажется абсурдным, но попробовать вы положите мало.
bytebyte
09-04-2014, 13:38
вы можете попробовать также с датчиком фазы, некоторое время назад я tribulato с mercedes, который в 2500giri перерезал. был провод датчика, который был появлении трещин
cinqueturbo
09-04-2014, 14:20
не, что вы остались многие вещи, проверили все, в этот момент я хотел попробовать с аккумулятора, замена, знаю, что это кажется абсурдным, но попробовать вы положите мало.
Абсурдное ес только проблемы.. попробует? понедельник? во вторник? что возвращает меня машина..
cinqueturbo
09-04-2014, 14:22
вы можете попробовать также с датчиком фазы, некоторое время назад я tribulato с mercedes, который в 2500giri перерезал. был провод датчика, который был появлении трещин
Дорогой мой пытался как датчик положения коленчатого вала, что диапазоны..
fuorigiri12000
09-04-2014, 15:14
Вы пытались увидеть с осциллографом сигналы с датчиков: Обороты, Фаза, частота вращения коленвала, где дефект.
тогда, я думаю, это экю....
? достаточно известно, что marelli iaw 59f отсутствует hw....
иногда горят конечных мощности, которые управляют катушками кроме проблемы, которая жалуется на машины...
cinqueturbo
10-04-2014, 06:16
тогда, я думаю, это экю....
? достаточно известно, что marelli iaw 59f отсутствует hw....
иногда горят конечных мощности, которые управляют катушками кроме проблемы, которая жалуется на машины...
Большой манро!!..
я рад, что ты вмешался, а также ты,
то или пробовал другой ЭБУ с иммо общей переработан и давал другие проблемы, но мой дефект сохраняется, даже с этой..
теперь на следующей неделе, что мне попадает автомобиль ne прово работает, и я вижу лучше..