Просмотр Полной Версии : мнению карта ford focus 1.6 110 л.с.
marco_hdi
05-04-2014, 17:51
привет, ребята...я хотел бы иметь мнения на первую карту страны...я хотел оставить оригинальные, так prex rail, ограничители крутящего момента, cos? cme в prex turbo...ожидаю вашего мнения спасибо
marco_hdi
05-04-2014, 17:54
7538 вот вложение не мог вставить
ducati83
05-04-2014, 18:52
файл ori статью читать в банк данных и мод здесь....
marco_hdi
05-04-2014, 18:55
Вы, как только я могу я...теперь я с cell
marco_hdi
05-04-2014, 20:00
я вставил карту на банк данных (по крайней мере, я думаю, что я сделал разбирательства, справедливо), я прилагаю ссылку
https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?6150-parere-prima-mappa-ford-focus-1-6-110-cv&p=88634#post88634
привет на карту, что вы сделали ему вы уже закрыта egr?
marco_hdi
05-04-2014, 22:43
Если я не ошибаюсь, вы-честно говоря не помню XD
карту по-моему не v? хорошо...
для начала вы затронули карты педаль начиная с 1000 оборотов и 50% педали с шагом сытные, что тогда они идут к подняться минимум на 20% больше,....поступления занять 330 нм крутящего момента, но потом не соответствовать объему заметки ограничения, чтобы получить то, что вы спрашиваете в педаль....
карта "фаза впрыска" ? свойственная гистерезис в egr верните его ори не нужно ничего, так что, если не заставить вас включить неисправности двигателя..
время впрыска я не piaccioni ничего...стороны, даже здесь, с незначительной давления в магистрали rail увеличить 130 точек, которые затем идут травить...
turbo, ты коснулся его, ограничитель в функции пресс-атмосферное...
кроме того, я не понимаю смысл этого изменения в 1C4360....
по-моему вы не там...
marco_hdi
06-04-2014, 00:01
Ладно, по крайней мере, у меня ссылки с чего начать, и это меня интересовало очень...карты педаль, где я должен начать???1500 оборотов???я не понимаю, почему? при увеличении процент, я считаю, что в вр меньшее значение, чем предыдущие...для стадии впрыска, что мне предлагаете делать?время впрыска, а???cos? по крайней мере, я знаю, где взять примеры
Машинист
06-04-2014, 00:04
По-моему, не имеет смысла эту карту. В EGR не ? исключая, по-моему, вы сделали это с какой-либо программе? Для остальных я, кажется, не следовать логике этих приращений данных cos?. Ограничители крутящего момента не были тронуты, как и многие карты сопутствующих товаров.
marco_hdi
06-04-2014, 00:28
Я не использовал никаких программ, чтобы закрыть egr...несколько дней, что использую эту программу, и я должен попытаться понять логику...карты единомышленников и многие другие карты не я хотел коснуться я просто, чтобы увидеть, если тех немногих, что я коснулся я делал хорошо...
marco_hdi
06-04-2014, 13:35
вот я с новой step полностью переделано от 0
7544
Машинист
06-04-2014, 19:20
По мне, вы-участник по-прежнему слишком низко, как "Нагрузка", то все шагом, который вы дали имеют фиксированных процентных ставках, что может идти хорошо, чтобы давление в магистрали rail при макс. Давление турбо сделать в процентах? Как правило, увеличивается во очков. Карту педаль не вы снова коснулся карты сопутствующих товаров. Карту фаза впрыска ты снова изменен, в то время, как уже? предложил перед пользователем манро, должен быть оригинал, почему? не центрировать с фазой впрыска. Карту время, overboost, я не производство, убытки.
marco_hdi
06-04-2014, 19:46
Для overboost я был настроен скептически, я тоже искренне...кроме того, я хотел бы знать, если egr-я закрыта или нет...для turbo, в конце концов, я думаю, что как давление могут пойти хорошо (?) карты смежных безусловно, я бежал видел, что я закрыт уже сегодня в 4 XD для разрядников, а?для нагрузки я заметил, после того, как я отправился тоже вниз, но теперь я уже? размещена ( я gi? взял во внимание), чтобы карту фаза впрыска не понимаю, почему? должен оставить ее, п...еще раз спасибо
Машинист
06-04-2014, 20:17
Карту впрыска, что Титан (я думаю, что вы используете это, чтобы изменить файл) называется Фаза Впрыска на этих ecu, в реальности? это карты, которые управляют работой системы EGR, как уже? вы, сказал мунро. Для исключения РЕЦИРКУЛЯЦИИ ог, по мне, не ? исключена, но я не уверен, почему? я, когда-либо сделанных на этой ecu, в частности. Ограничители сделаны cos? доля фисс? мне не идут очень хорошо. Вы должны сделать что постепенное залезть оборотов, а также для карт впрыска.
marco_hdi
06-04-2014, 20:33
Хорошо, медленно вкушая? форма...для fap вместо этого он исключен или нет?
нет.
ни фап, ни egr исключены...
er остальное я согласен, как говорит машинист и вам я бы порекомендовал сделать лучше карту время впрыска...
что tita называется "впрыска parzializzato", как это делаете вы-софт иметь только пики неконтролируемых пресс-turbo и дым....
шагом идут взвешенных внимательно на эту карту, почему ? "карту кран дизель" то? еще время от более дизель впрысните из управления ecu, который считает, что придать малыш iq, а не впрыскивает другой...
вам предлагаю оставить его в покое на время, время впрыска и rail....
сосредоточьтесь на карты педаль, lim крутящего момента(фолы лучше),и ограничителями iq в том числе карты, лямбда...и пресс-turbo и его ограничители...уже cos? вы можете вытащить красивую карту.....
marco_hdi
06-04-2014, 23:01
Хорошо :)
marco_hdi
07-04-2014, 00:53
И где они иппп благословлены управления egr и fap?
marco_hdi
12-04-2014, 19:27
зима...от ppremettere, что этот файл мне нужен, только в качестве изучения...я переделал другой...может быть, и я говорю, может быть я нашел адреса egr и fap, и я переделал карту...дайте мне знать, если все в порядке теперь, спасибо ;)
7674
Машинист
12-04-2014, 19:41
Я не понимаю, почему? на этот раз вы не коснулись карту, что ecm называется "Впрыска Parzializzato", что, если я не ошибаюсь, то есть время впрыска. Карты turbo, на мой взгляд не имеет смысла, сделано cos?. Я бы увеличение точек в том же районе, в котором вы изменяете другие карты, чтобы сделать карту однородными с ними, что к редактировать. Давления в рампе можно было сделать больше.
marco_hdi
12-04-2014, 20:10
я не принял нажмите я, время впрыска...prex rail я хотел оставить больше? оригинал можно (надо делать анализы, чтобы понять, и сейчас не могу)...prex turbo я отдал в очки, но на самом деле ? все относительно (если не попробуйте, вы не можете видеть как идет) к сожалению этот файл мне нужно только, чтобы попытаться понять, как они работают..., когда я arriver? оборудование подходит попробует? все...egr и fap закрыты хорошо или нет???я не понимаю, почему? этот фокус, по сравнению с другими edc16c34 имеет разные изгибы для egr...с fap я знаю, что я должен быть на месте, cos?...хотя мне передний сомнения...просто с собой биты в 0, чтобы снять с fap или нужно сделать что-то еще, как карта???(очевидное исключение физической же...)
marco_hdi
15-04-2014, 21:29
Возможно, что никто не может сказать мне, если egr и FAP исключены?????
cinqueturbo
16-04-2014, 05:06
Возможно, что никто не может сказать мне, если egr и FAP исключены?????
EGR не закрывается..
FAP? трудно сказать.., что SW лай судим?
может быть, и лучше полагаться на звонок файлы в интернете или в некоторых профессиональных вашей части..
cinqueturbo
16-04-2014, 05:09
Извините, просто забыл управления EGR..
18D4DC-18D4F2
18D52E-18D548
marco_hdi
16-04-2014, 07:23
При отсутствии программного обеспечения...я сделал это на руку
marco_hdi
16-04-2014, 07:35
Благодаря пяти turbo ;)