Просмотр Полной Версии : punto hgt
Привет я точка hgt (1800 16v 130cv системы впрыска hitaci*
хочу сделать турбо С турбины на lancia 2000 4cilindri turbo
вас, что мне советы, как :
турбины для использования
система подачи ovvere с моей ори, я думаю, вы не можете управлять всем заранее и впрыска вас, что вы мне посоветуете....
и другие вещи, заранее спасибо
давайте начнем от блока управления....hitachi серии, на мой взгляд ? совершенно непригодна для управления двигателем с наддувом...особенно из-за maf ? устанавливается наддува и, соответственно, на turbo v? легко переполнения....при условии, что вы можете адаптировать этот ecu двигателя, и правильно холостого хода и переходных без boost с этой ecu пу? случиться может, что в разгоне датчик расхода воздуха идет в "sovvraflusso", и, следовательно, у вас есть smagrimenti и, таким образом, вы окажетесь с красивым отверстие в поршне....поэтому мой совет ? может быть, сделать ставку на piggy back ecu типа unichip Q от интерфейс на вашем родном ecu оригинальный...
теперь поговорим о механике...и здесь, на мой взгляд у вас есть идеи, неясные....не ? что получить расстраивает любого нападения на двигатель, любой, и все служит к совершенству....есть несколько вещей, чтобы рассмотреть....в первую очередь, степень сжатия в зависимости, что вы хотите сделать двигатель, и, прежде всего, и предоставления/кавалерия вы хотите получить...
по-моему, если вы вов 200-220cv сжатия геометрическая 8,8:1 и с garrett t28, полученных fiat coupe 2.0 20valvole,от которых вы даже могли бы раскулачить, выпускной коллектор, что с помощью простого приспособления монтируется без проблем.... среднего давления турбо(0,7-0,8 бар) следует, что двигатель хорош, готов вниз и протягивает незаметно вверх...
в пакт? что узнаете о газораспределения двигателя...я вам рекомендую удалить вариатор фаз на впускных и подключить несколько распредвал для турбо видел, что камеры серии я нисколько не подходят для этой цели...
очевидно, то не было бы и собрать хороший интеркулер,в сочетании с поп-off и фрицца плюс и остаться в надежности было бы идеально установить радиатор масла....
забыл...не было бы и пересмотреть питание двигателя....затем насос низкого давления более крупную соответствующей сферы служить форсунок, плюс посвящены все опытные с регулятором давления, достойный так называться....
Также, что или читал, что, типа, установленный на 0,6 бар и ходи с карту ори, и без того подняла голову
я, что, что или я делаю или нет, я пошел, чтобы получить немного материала
обмен точка2 серьезное 1900 jtd, устанавливается на 1800 hgt и долгого думаете 3 назад 190kmh то другие они покоя то, что или думал сделать это turbo, но в 0.8 бар она ничего не делает, то либо взял полный двигатель 2000 турбо 4 cilindi сегодня в разобранном виде, поршни монтируются мне нужно только исправить немного мой monobR для питания, если я хочу 1,5/1,8 бар мне нужно.......или блок управления, программируемый всегда, если не стоило мне так много, иначе я мог бы сделать коллектор с двумя карбюраторами, рено 5 турбо....:rolleyes:
cinqueturbo
05-04-2014, 04:51
Также, что или читал, что, типа, установленный на 0,6 бар и ходи с карту ори, и без того подняла голову
обмен точка2 серьезное 1900 jtd, устанавливается на 1800 hgt и долгого думаете 3 назад 190kmh то другие они покоя то, что или думал сделать это turbo, но в 0.8 бар она ничего не делает, то либо взял полный двигатель 2000 турбо 4 cilindi сегодня в разобранном виде, поршни монтируются мне нужно только исправить немного мой monobR для питания, если я хочу 1,5/1,8 бар мне нужно.......или блок управления, программируемый всегда, если не стоило мне так много, иначе я мог бы сделать коллектор с двумя карбюраторами, рено 5 турбо....:rolleyes:
И сказать, что я моя он сделал инъекции..
плохо....
В этом смысле оправдание....
Ты, что эбу мне советы, даже если мое я должен tere
Нужен блок управления, который управляет двигателем с турбонаддувом, что затрат мало....,