Просмотр Полной Версии : Ищу Срочно Исходный Файл Opel Astra 101 Л.с. Boschedc15M
eobdexpression
02-04-2014, 21:03
Привет всем, ищу оригинал файла для opel astra 2001 года с ecu bosch edc15m................... Я прилагаю данные ecu
Всем заранее спасибо
Backgroop
02-04-2014, 21:23
https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?93-Astra&p=88280&viewfull=1#post88280
вот, хорошая работа
eobdexpression
02-04-2014, 21:39
https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?93-Astra&p=88280&viewfull=1#post88280
вот, хорошая работа
Спасибо большое, backgroop
вот, хорошая работа
Извините backgroop данные ecu эти действительно могли бы вы, может быть, если c'? ты мне файл ори ??Большое спасибо еще
Вы знаете, почему? я говорю именно по той причине, что вы можете? сделать запись только с галло v2 v53 я написал загруженный файл в базу данных с аппаратной равно все прекрасно, с того, запись ок, но машина не заводится, на диагностике плохо работает насос форсунка, но, по-твоему, почему? не, если файл мне пишет ? правильно???? Контрольная titanium меня узнает и, честно говоря, я не понимая, почему, почему? не должен уйти прямо сейчас, однако, вместо файлов, которые я написал, где с первого и не с тем, что вы дали мне вы даже Как никогда, по-твоему,???? Я не понимая даже, почему? я повторяю, записи все ок и работает хорошо, почему? не хочет отправляться
Всегда есть риск, записать файл взят из базы данных был лучше, чем разворачивали и делали bk в bdm прежде, прямо сейчас я вижу, длится.........
eobdexpression
03-04-2014, 02:38
Проблема ? у меня сделано несколько таких машин, но не я ? когда-нибудь случалось что-то подобное то напишите спокойно файл, но машина не заводится........Миха sar? проблема контрольной суммы??? Хотя, сказать по правда, я сделал тест, пишет два файла с тем же оборудованием, но ничего не делать, и я не понимая, почему, для которого не нужно далеко
Backgroop
03-04-2014, 08:14
Проблема ? у меня сделано несколько таких машин, но не я ? когда-нибудь случалось что-то подобное то напишите спокойно файл, но машина не заводится........Миха sar? проблема контрольной суммы??? Хотя, сказать по правда, я сделал тест, пишет два файла с тем же оборудованием, но ничего не делать, и я не понимая, почему, для которого не нужно далеко
Файл, который я послал вам, и справедливо, проблема для меня заключается в петушок, что очень, несомненно, ожидает, разных размеров, я этот файл я читал с k-tag и писал, с kess v2 ори и ? все шло хорошо.
eobdexpression
03-04-2014, 13:43
Файл, который я послал вам, и справедливо, проблема для меня заключается в петушок, что очень, несомненно, ожидает, разных размеров, я этот файл я читал с k-tag и писал, с kess v2 ори и ? все шло хорошо.
Да, но не ? первое, что я делаю, это не хочу знать, а петух отлично работает как в данных ecu, что в записи я повторяю..
eobdexpression
03-04-2014, 18:51
И потом, извините, он же и идентичные коды, которые я написал я первое чтение файла, который ты написал ???
Backgroop
03-04-2014, 20:41
И потом, извините, он же и идентичные коды, которые я написал я первое чтение файла, который ты написал ???
код bosch и код программного обеспечения являются идентичными
eobdexpression
03-04-2014, 20:58
код bosch и код программного обеспечения являются идентичными
Вы для? если хорошенько в данных ecu там написано код 010505.kT7M3040_S..B01013 Y20DTH, а после того как я написал свой файл, даже если вы не часть меня в данных ecu 010505.HT7M3040_S..B01013 Y20DTH тебе за это dico.............Вот разница в данных ecu в фотографии и более в отличие от букв, которые вы увидите, на доказательства, на двух фото есть код после письменного D3, который колеблется, как никогда?
Backgroop
03-04-2014, 21:11
это ? значение этих кодов
ECUHardwareNumber PB 24417167.
vehicleManufacturerECUHardwareNumber 24417167 PB
systemSupplierECUHardwareNumber: BOS 010505
systemSupplierECUHardwareVersionnumber: FF
systemSupplierECUSoftwareNumber: HT7M3040_S
systemSupplierECUSoftwareVersionnumber: 0004
exhaustRegulationOrTypeApprovalNumber: B01013
eobdexpression
03-04-2014, 21:17
это ? значение этих кодов
ECUHardwareNumber PB 24417167.
vehicleManufacturerECUHardwareNumber 24417167 PB
systemSupplierECUHardwareNumber: BOS 010505
systemSupplierECUHardwareVersionnumber: FF
systemSupplierECUSoftwareNumber: HT7M3040_S
systemSupplierECUSoftwareVersionnumber: 0004
exhaustRegulationOrTypeApprovalNumber: B01013
Хорошо, ибо на первое чтение данных ecu меняются эти коды выделены, что это такое??? Не ? по вине файла не работает???
Backgroop
03-04-2014, 21:27
Хорошо, ибо на первое чтение данных ecu меняются эти коды выделены, что это такое??? Не ? по вине файла не работает???
Файл, который вы написали, вы что коды есть??
в самом деле, вы правы, теперь, что я помню ? довелось же проблема коллеге написал (а) файл, а машина, не ? игру, имея тот же код ecu и тот же программный код и тип двигателя равным, он решил, найдя такой же файл с данными, равны, почему? не взаимодействует с ecu насоса дизельного топлива,эти цифры свидетельствуют о том, hw и sw насоса, ваши проблемы и найти файл, имеющий те же данные ваши, я могу проверить, и посмотрим, что я считаю.
eobdexpression
03-04-2014, 21:35
в самом деле, вы правы, теперь, что я помню ? довелось же проблема коллеге написал (а) файл, а машина, не ? игру, имея тот же код ecu и тот же программный код и тип двигателя равным, он решил, найдя такой же файл с данными, равны, почему? не взаимодействует с ecu насоса дизельного топлива,эти цифры свидетельствуют о том, hw и sw насоса, ваши проблемы и найти файл, имеющий те же данные ваши, я могу проверить, и посмотрим, что я считаю.
Для это вам говорю, чтобы fovore помогите мне, если можно, я не знаю, pi? как у меня опухли с этой капустой машины я сделал 4 никогда не было проблем с этим, а не (Никогда не случилось в моей жизни) фактические данные, те, что размещены на фото в приложении с названием Данных ecu до lettura.jpg
Вот тебе данные ecu реальных первого чтения до того, как написал свой файл
Backgroop что вы посоветуете мне делать ты???
Backgroop
04-04-2014, 15:25
Backgroop что вы посоветуете мне делать ты???
Вы должны найти файл ори с теми же данными, в противном случае автомобиль не то..
eobdexpression
04-04-2014, 15:38
Вы должны найти файл ори с теми же данными, в противном случае автомобиль не то..
Но ты пытался увидеть, если он у вас есть, что может сделать в моем случае???
Backgroop
04-04-2014, 16:19
Но ты пытался увидеть, если он у вас есть, что может сделать в моем случае???
я их несколько для одного и того же кода Hw и Sw, но и меняют данные для насоса.. если хотите их место
eobdexpression
04-04-2014, 16:37
я их несколько для одного и того же кода Hw и Sw, но и меняют данные для насоса.. если хотите их место
Ок спасибо, чем меньше я стараюсь, спасибо
Если я за доброту каждого файла мест, что вы могли также поместить данные насоса?? Спасибо
Backgroop
04-04-2014, 17:33
Вот они пост 38 и 39
https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?93-Astra&p=88483&viewfull=1#post88483
eobdexpression
05-04-2014, 01:27
eobdexpression
05-04-2014, 02:42
И еще одна вещь, я забыл сказать, что после записи первого файла в данных ecu а также изменить код после надписи D3 и письмо HT73040_S..B01013 отличие? KT73040_S..B01013 вы ? изменен номер шасси автомобиля, который вместо того, чтобы быть W0L0TGF0815163440 ? в прошлом W0L0JBF3511159548 вот вам в приложении различия данных ecu до и после записи
cinqueturbo
05-04-2014, 05:06
Я считаю, что проблема и в связи с тем, что на чтение, считывается также e2p, и таким образом изменили Шасси Код Иммо и т.д. и т.п..
поправьте меня, если или сказал, na дерьмо...
Meucci в сколково? сделать неравнодушен к 24C04..
посмотрите читаю, или пытается сократить ваш файл для estrapolarlo...
P.s.
Напишите то, что вы читаете..
s? не закон, не писать..
не читать с инструментом не писать с другой..
И т.д.и т.д. paratevi задницу..
eobdexpression
05-04-2014, 11:25
Я считаю, что проблема и в связи с тем, что на чтение, считывается также e2p, и таким образом изменили Шасси Код Иммо и т.д. и т.п..
поправьте меня, если или сказал, na дерьмо...
Meucci в сколково? сделать неравнодушен к 24C04..
посмотрите читаю, или пытается сократить ваш файл для estrapolarlo...
P.s.
Напишите то, что вы читаете..
s? не закон, не писать..
не читать с инструментом не писать с другой..
И т.д.и т.д. paratevi задницу..
Привет Макс сделать? эта проба ? вы с этим справиться? знать...................В 24c04, что dmensioni???
Ребята, но что вы знали, файл ключ содержимого в flash? Я пробовал искать с помощью программы hex те же адреса файла 2404c opel для andarmi найти шасси и код насоса и на самом деле есть, но я не считаю его на флэш-кто-то может помочь мне любезно, если знает??? Однако сегодня ничего сделать, к сожалению
Привет, я пробовал писать в файл, заставляя его сделать закрытие ждет-й? времени, чем обычно, но ничего не делать, когда я написал первый файл, если посмотреть в пост вложения, ранее, я изменил код корпуса код в данных ecu 010505.KTM3040S..B01013 в 010505.HTM4010S..B01013 имея же hw и sw ? что-й? удивительно, и появляется обычная желтая лампочка с вентилятором напечатано, что не уходит, хотя и выдергиванием ecu из автомобиля и включив зажигание и в диагноз я по ошибке в 17 Многофункциональный с диагностики autocom категории вентилятор охлаждения-ECU - Диагностика, код ошибки n 17 Сигнал Поворота Отсутствует.................... Сейчас с файлом, данной мне, друг мой, в данных ecu, по крайней мере, единственное, что вы ? изменен возвращаясь, как это было изначально ? была надпись 010505.HTM4010S..B01013 что ? вернулся к 010505.KTM3040S..B01013...............Тайны электронных bohhhhh я не знаю, что и думать теперь opto, вероятно, пересмотреть датчик фазы вращения может быть ? его проблемы...... Voiche вы думаете? Вы способ получить несколько файлов ори хорошие с таким же hw и sw мне попробовать?? Спасибо большое заранее всем, кто будет обращать интерес в отношении меня.................
Ребята очень рад все исправить, глупо, но правда он опустошил весь завод дизель и так как эта машина была друга, и я от него я редактировал сопоставлении и riprogrammazzione ecu, но он файл-то ему написал, между тем, что делал работы в форсунки и их соломкой........................Важно, что вы ? решена таким образом файл ори, что я взял в начале было точно на 100 %
Backgroop
11-04-2014, 21:08
Я рад за вас.. я сделала все возможное, чтобы помочь вам, но главное, что вы разобрались
msport (exil77grande)
13-04-2014, 09:14
hahaahahah,вещи, чтобы убить их, я, казалось, все равно странно.