Просмотр Полной Версии : чтение в бд edc16c39 fiat sedici
ребята я задать вам вопрос , хотя для многих sar? банально, я хотел бы знать, если я могу читать и писать спокойно в бд есть edc16c39, установленная на fiat sedici 2006 года с gallov53, интересно, это почему? серфинг в сети есть много несоответствия.
я попытался прочитать по bdm, но я не понимаю, почему? у меня всегда ошибки, поэтому сроков я хотел прочитать ее в бд спасибо всем
Машинист
02-04-2014, 20:20
Чтобы прочитать проблем нет, проблема может быть в записи, что если зависает, то вы обязаны в любом случае взять его в BDM. :)
michele30
02-04-2014, 20:32
но в bdm, как никогда не вам это удалось сделать? возможно, не входил в контакт, хорошо schedino на ecu... чтения и записи ? гораздо быстрее, что obd
marcogti
02-04-2014, 20:41
Также я должен прочитать завтра на defap. Я армо bdm линзы и светодиодные полосы, установленная на schedino. По крайней мере, я уверен, результат, и я уверен, не блокирует ничего. И затем 45 минут против 3....удачи
сегодня пытался читать их в bdm-й? раз, но всегда ошибка, завтра мы попытались еще раз , marcogti вы тоже читать с петух клон? я хотел бы понять, что я ошибаюсь
Машинист
02-04-2014, 22:26
marcogti
03-04-2014, 06:32
Главное ? поистине хорошо, pin-кодов, с помощью лупы вы можете помочь. Сначала убедитесь, что соединения были телевизор с плоским экраном ok и используйте адаптер cmd петух, если вы используете его schedino пружины. Проверяет правильность полярности pin-код, с которым от питания all адаптер. Если ? все правильно то проблема ? в bdm-дель-галло. Если у вас есть bdm 100 доказательство в том, что. Но только для flash на этой машине eeprom ? 8 кб и bdm 100 вас закон только по 4 кб.
я нашел, что должен быть провод массы, выключатель для подачи питания на schedino cmd? у меня есть сомнения, положительные переключателя 2! в то время как отрицательный 3? руководство говорит мне, что они 3 негативов, я прошу подтверждение( прежде чем делать дают) почему? один, казалось, не даже сваренный спасибо
я удалил egr петух клон v 48 все ок
michele30
03-04-2014, 14:00
я не использую петух, но две фотографии, чтобы увидеть, если все работает ? ок,
чтения bdm если контакты касаются хорошо ( проблема соединения ? почти всегда в них ) ? практичный и быстрый