Просмотр Полной Версии : держатели детская кроватка renault сценического II 2005 120cv
привет всем, сегодня я проверил быстро-кары на вопрос для сильной игры в колесо ant sx я видел, что игра ? пришлось в поддержку колыбели,я должен был сразу ridarla клиентов, что было в прошлом "на лету", чтобы знать, может ли он повернуть,поэтому я не мог видеть хорошо, если для произвел замену я должен снять, кроватка или заменить, открутив только гайку.дайте мне квест info?мне нужно знать, чтобы организовать себя по времени, что нужно для замены.
спасибо
Но голова сфере или gommi ......все меняется руку
может быть, я не spiegto хорошо.в колыбели есть прокладки,рычаги и все остальное в норме c? игра в эти прокладки.
Тогда, чтобы заменить их, вам нужен пресс и вы прикреплены
Тогда, чтобы заменить их, вам нужен пресс и вы прикреплены
пресс?cio? я должен положить всю колыбель на пресс, чтобы войти?мммммм
вы вы никогда не заменить'
привет всем, сегодня я проверил быстро-кары на вопрос для сильной игры в колесо ant sx я видел, что игра ? пришлось в поддержку колыбели,я должен был сразу ridarla клиентов, что было в прошлом "на лету", чтобы знать, может ли он повернуть,поэтому я не мог видеть хорошо, если для произвел замену я должен снять, кроватка или заменить, открутив только гайку.дайте мне квест info?мне нужно знать, чтобы организовать себя по времени, что нужно для замены.
graziefino в какой-то период назад не было silent-block (для люльки), чтобы эти машины нужно было изменить колыбель целиком и только оригинал
Нет, я их или визы сделать, и весело......
cinqueturbo
03-04-2014, 19:34
Я Сделал втулки из тефлона, чтобы удалить их все те silentblock..
Тогда не нужно его снять, в scessi меняются также отлично под..
благодаря пятьсот!так что не c? нужны разборки в колыбели?
не нужно сойти с колыбели....
просто иметь хороший съемник....
я считаю, что сайлент-блока служат для поглощения вибраций,ударов и т.д....вы говорите, что с втулки, неподвижные, не создает эти проблемы?
Если все идет гладко, тебя можно отдаляться
Если все идет liscil в снять их, вы должны пойти хорошо
cinqueturbo
04-04-2014, 09:32
я считаю, что сайлент-блока служат для поглощения вибраций,ударов и т.д....вы говорите, что с втулки, неподвижные, не создает эти проблемы?
Или не сделаны-й? 4 автомобили, не вопрос я заметил, вибрации, удары и др..
в pi? клиенты довольны..
спасибо за информацию, ребята!сейчас я заказал запчасти, но потом я втулки.
В какого материала должны быть сделаны??
они с тефлоновым покрытием,я думаю, что там будет bussolotto стали, куда входит штифт для крепления и all внешняя рамка из нержавеющей стали, которая идет на контакт с родиной, или я sfaglio?
cinqueturbo
05-04-2014, 04:50
они с тефлоновым покрытием,я думаю, что там будет bussolotto стали, куда входит штифт для крепления и all внешняя рамка из нержавеющей стали, которая идет на контакт с родиной, или я sfaglio?
помните, что простые вещи всегда самые лучшие..
втулка простой блокировки, как ори, шайбы, которая блокирует все, как ори..
центральный штифт крепления идет на контакт непосредственно с тефлон???тефлон идет на контакт прямо с колыбели???
Вы для силы, но без пресса, как удали старые и поставь новые??
Штифт прокладка и гайка и посмотреть, если уходит
Вы для силы, но без пресса, как удали старые и поставь новые??
Штифт прокладка и гайка и посмотреть, если уходит
постараюсь и я думаю, что выйдет'.спасибо еще
мы должны еще положить d согласованию с заказчиком, чтобы взять ее.