Просмотр Полной Версии : centalina усилитель руля 206 hdi 110cv
привет всем.. у меня проблема с выше машины... в двух словах и был заменен насос гидроусилителя полный эбу... (гнездо-оборотный), но машина назад тот же дефект, я открыл ecu насоса гидроусилителя маршруту, и я заметил, что реле " маршрут корпус, на верхней elaterale... потом я заметил, что устанавливается также 95080..но что я должен сделать своп из e2p ?
magi1984
11-09-2012, 14:14
не думаю, что нужно сделать своп из eprom.
возможно, в eprom вот, зарегистрированных параметров датчика угла поворота и одеяние похожие.
все данные, что эбу узнает после установки
пытались ли вы чувствовать себя те, которые вам дали насос переработан.......
спасибо за ответы,в редакции говорят, что все ок и контролем
поэтому, как говорит волхвов даже я должен сделать своп... только и проверить проводку.. но 12v кажется, что они приходят...
"в случае если у вас есть схема?
magi1984
11-09-2012, 22:03
если вы скажете мне, год и тип двигателя не гарантирую на 100%, но, вероятно, схему могу его восстановить
afortunao
30-10-2012, 10:56
не думаю, что нужно сделать своп из eprom.
возможно, в eprom вот, зарегистрированных параметров датчика угла поворота и одеяние похожие.
все данные, что эбу узнает после установки
+1..., тип двигатель, оборудование (ABS, ESP, etc) ... в TRW направлениях электрические Renault, в некоторых моделях ? кстати код иммобилайзера.
Если объяснить симптомы неисправности может acesorar слегка. С уважением
p.d.: ****** traductor espa?ol-русский