Просмотр Полной Версии : Обогащение ускорения
Пытаясь выяснить, чтение карты, с ECM Tiitanium , я увидел, что для этой записи Обогащения ускорения) есть 7 карт, все совершенно равны, в том числе брейк-пойнт.
Безусловно, (я думал, без обсуждений, отзывов) будет третьей переменной в дополнение к RPM оси X и количество в мм кубических дизельного топлива по оси Y ; по-разному для 7 карты.
Если и' так что' и'? Или я ошибаюсь и все?
ducati83
28-03-2014, 19:01
должны быть мм3 в зависимости от оборотов двигателя и положения педали акселератора....
тип машины, модель , или, еще лучше файл так, чтобы лучше понять, о чем вы говорите?
тип машины, модель , или, еще лучше файл так, чтобы лучше понять, о чем вы говорите?
VWTouran 1900 2004
файл ? в архиве
Эти карты педаль.X-% педали,Y, RPM,Z-IQ.
Извините, neo, возможно, я не понял, но на первый перерыв он показывает в десятичной 5355, которые должны соответствовать ОБОРОТОВ в минуту и, как я понял, на X
Если эти находились на оси Y; что означают значения -20?
последнее, что cos? ? IQ?
Тем временем, спасибо за ответ
ducati83
29-03-2014, 20:27
вы уверены, что вы видите карту педали?
Извините, neo, возможно, я не понял, но на первый перерыв он показывает в десятичной 5355, которые должны соответствовать ОБОРОТОВ в минуту и, как я понял, на X
Если эти находились на оси Y; что означают значения -20?
последнее, что cos? ? IQ?
Тем временем, спасибо за ответ
повторяю
X-% педали( не беспокойтесь, для тех, -20 ,в группе VW капитан часто значения в отрицательное.В этом случае в этой области, и из 10000=100%
Y-RPM -(5355rpm) .
Z_IQ в нашем случае и дизельное топливо) в мг/ход (значение, умноженное Или,01)
И совет от меня-если вы используете ECM ,вы не делаете влиять на имена, которые они давали на картах и тузах, потому что они на 90% правы.
И еще одно,многие важные карты(например, КАРТА и Лим.Turbo) из драйвера и карты типа Duration и SOI (что для карты стандарт вам совет не трогать) ECM называет имена странные и включаются в их драйвер. ECM и хорошее программное обеспечение ,специально для удобства работы в 2d-перо, вы должны сначала узнать, распознать и читать карты в 2d .
Мне исправляет MAP И лим. Турбо в этом случае они в драйвере,сейчас я дал ему взглянуть на файл, указанный вами.Первую карту и MAF,второй и третий duration,четвертый и SOI ,la quinta и EGR(системы РЕЦИРКУЛЯЦИИ ог не исключает здесь),шестой и карта педаль.седьмая КАРТА,Восьмой - карту клапан N75,девятый-ограничитель крутящего момента (3 и идут на основе атмосферного давления,последнее и ограничитель давления турбо.
Azz... совсем далеко тогда. Так что я должен отпустить ECM
Надеюсь, я объяснил
Каждая карта имеет прирост полного хода , но в 7 различных условий .Нужно сопоставить, в том же образом, все, сколько.От карту педаль вы выразите желание (когда дизель вас вводить). Карты MAF,MAP,и ограничитель копирования ограничивают ваше желание.Сейчас вам совет не трогать Duration и SOI. Вы должны вмешаться в так же для всех карт и сопутствующих товаров.
Тем временем далеко от меня изменить переназначить или изменить, я считаю, это слишком рано. Возможно, только после того, как понял, что , где и как изменить, tenter?.Прилагаю скриншот
Если я не прошу слишком много: подтверждение, если я понимаю, о чем мы говорим.
Каждый "треугольник" выражает полный ход педали на основе RPM.(горизонтальная линия, вид в табличной)
Я не хочу stressarti, но я не могу понять.
Мы всегда в ECM? Но в табличной строки по горизонтали называет LOAD и вертикали ОБОРОТОВ в минуту и сообщает, 12 значений от 0 до 5355, которые должны совпадать с 12 треугольники в 2D. Где я ошибаюсь:confused::confused::confused::confused:
7490
Как я уже говорил, каждая строка выражает ход педали от 0% до 100% и на основе RPM. Значения, которые вы видите в таблице, являются дизельное топливо в мг/ход
Затем, исходя из таблицы в приложении; вот пример:
с : 1995 RPM и
я 617 мг дизельного топлива впрыскивается.
Только скажите мне, если ? правильно....пожалуйста, не надо.
Ps
в своих ответах ? имеется приложение, имейте в виду, что я не могу загрузить его , ни видеть его.
Извините ,я не думал, за то, что не затем, чтобы увидеть, вложений*****и я же говорил, вы не можете доверять в ECM. Я видел в 2d и в load 50 соответствует 23% ход педали.617 и 6.17 мг/ход.Вы должны читать карты в 2d.Сейчас и время начать с начала ,в противном случае будет трудно спорить.Открыть карту в 2d и наведите указатель план на breack, которая выражает масштаб с помощью RPM , смотрите значение внутри двери, где ce написано dec.То, что вы видите и истинное значение.Каждая точка breack соответствует определенная точка на каждой "треугольник".
Я должен сделать другие исправления в том, что я сказал.Значения Z нужно умножить на 0,023437, чтобы получить дизельное топливо в мг/ход.Я запутался с EDC 15-группа VAG. Возвращаясь к речи до 617 e= a (617 x 0,023437)= 14,46 мг/ход.
Извините ,я не думал, за то, что не затем, чтобы увидеть, вложений*****и я же говорил, вы не можете доверять в ECM. Я видел в 2d и в load 50 соответствует 23% ход педали.617 и 6.17 мг/ход.Вы должны читать карты в 2d.Сейчас и время начать с начала ,в противном случае будет трудно спорить.Открыть карту в 2d и наведите указатель план на breack, которая выражает масштаб с помощью RPM , смотрите значение внутри двери, где ce написано dec.То, что вы видите и истинное значение.Каждая точка breack соответствует определенная точка на каждой "треугольник".
И на этом мы (мы говорим на первого перерыва в 2D)
Если делаю то же самое и на второй перерыв, и cio? scorro мышки etc... в окошке (DEC), читаю значения умножить на коэффициент x, и получаю мг/ход.
Вопрос ?: где я беру значения коррекции?
Какие значения?Я вас не понимаю.Если вы говорите на значения изменение карты вы видите ниже значений карту ори.Карту ori синий. , mod карта. красный.Посмотрите, что на официальном сайте ECM, вы вы можете скачать руководство на итальянском языке.
Я имею в виду коэффициенты коррекции тип: 0,023437 что касается дизельного топлива , то c'? то, что касается давления.
Как получают? Или где они находятся?
Давление турбо и уже в milibar,вы должны удалить только атмосферное давление (+ или - 1000 мб).Карту-клапан N75 multipliccato x 0.01, вам vollore в процентах геометрии(80%-все открыто и 20% все закрыто). MAF-x 0,01, и вы получите мг перемещения дизельного топлива,Ограничители копия-х 0,023437 и вам дизель в мг/ход,сроки и авансы мы используем 0.023437.Я надеюсь, что не, что был неправ, ибо я пишу с телефона.
Но эти факторы преобразования их знаешь ли ты, что изучал , не получают от карты или от программ , типа winols, Правда?
Если у вас есть damos хорошие их, а затем принять их,но что-то хорошее можно найти только за дополнительную плату.В 0,023437 вы часто используете в других ECU.Я советую тебе изучить ECU одно крыло раз,потому что вещи гораздо более сложные, чем, когда, кажется. Узнайте больше и больше понимаешь, что ничего не знаете.Чтобы узнать ECU хорошо, вам придется попотеть.
Я должен быть искренним....мне оказались сложными, чтобы сразу же видов, подход с точки зрения и новые языки, мир, неизведанное, короче говоря.
Спасибо вам, я какая-то маленькая что-то немного больше? ясно, но ? разумеющимся, для меня скидки? только удивительное Хобби .
Что они собой представляют?
мека-diag
02-04-2014, 12:55
good потоков
Это что посмотрите не карту.Если вы на самом деле не есть breack лестницы .Даже Winols находит, как и карту, можно.
Кажется поздних карты, но без ссылки , по крайней мере для меня ? непонятно. Но профессионально, как ведет себя, когда даже winols d? помощь.
Semplifico: ты, как исполнителей?
good потоков
Мы должны поблагодарить за профессионализм? и наличие? Нео
We have to thank the professionalism and the availability of Neo
Кажется поздних карты, но без ссылки , по крайней мере для меня ? непонятно. Но профессионально, как ведет себя, когда даже winols d? помощь.
Мне нравится ваше желание во всем разобраться,но иногда мы должны также сдаться.Я лично не знаю, что выражает этой области.Графика в 2d полный выражает все функциональности ECU,(tabbele,ошибки,команды и т.д., и т.д...)было Бы неплохо, чтобы объяснить каждый адрес на карте, но не думаю, что sie возможно,видели, что это и информация, которая касается только производителя и, как правило, не может выйти на улицу.Мы должны поблагодарить форум как этот, где мы можем обмениваться информацией и медленно идти вперед.
Однако, кажется, карту отслеживания и если это так, лучше не трогать.
Я не знаю, если я иду за тема, но если я прилагаю карту купил онлайн составителей, вы можете дать мне ваше мнение?
По мне, лучше откройте новую тему.Вы можете посоветуете с вечера, когда открыть,а есть даю посмотреть.Я рекомендую-без названия, потому что, кажется, брут говорить за работу, коллег, которые, возможно, и пользователь форума.
По мне, лучше откройте новую тему.Вы можете посоветуете с вечера, когда открыть,а есть даю посмотреть.Я рекомендую-без названия, потому что, кажется, брут говорить за работу, коллег, которые, возможно, и пользователь форума.
Вы можете проверить в вашем профиле, если вы получили мой msg?
Не уверен, что я сделал хорошо.
Спасибо