КПК

Просмотр Полной Версии : Проникновение воды в BSI Peugeot 307

cinqueturbo
27-03-2014, 20:50
Привет, Ребята, как название я хотел approfittarmi вашего опыта,
на практике или 307 с BSI нахлынуло..
я знал, это недостаток, но не просто когда-либо приходилось видеть, попадания воды внутри медных проводов.."капиллярное действие, так сказать"
кто-то имел опыт в заслуги?
В качестве стоп-вход в воду?
сварки на резьбу в нижней части системы, и достаточно

другой вопрос, ы? я считаю, совместимый снос, как я должен двигаться, чтобы это исправить только в Пежо или с Lexia?
или будет другое решение?

legendaryslave
27-03-2014, 21:19
Вы л h2o путешествует в провода вместе, тока единственное решение, вы должны высушить все феном и оставить машину на мотоцикл, но я думаю, что не уезжайте с отопление на максимум, пока не ? все сухо, не установить новые компоненты. Для bsi просто переместить e2p от ecu все другое у вас есть клон в этом случае.

cinqueturbo
27-03-2014, 21:29
Вы л h2o путешествует в провода вместе, тока единственное решение, вы должны высушить все феном и оставить машину на мотоцикл, но я думаю, что не уезжайте с отопление на максимум, пока не ? все сухо, не установить новые компоненты. Для bsi просто переместить e2p от ecu все другое у вас есть клон в этом случае.

Ок, схватил.. но как остановить это явление?
Вы можете мне указать e2p?
7466

cinqueturbo
27-03-2014, 21:30

Ок, схватил.. но как остановить это явление?
Вы можете мне указать e2p?
7466

cinqueturbo
27-03-2014, 21:39
Я прошу прощения за двойной пост, и для изображения плохого качества?..

spiki_x
02-05-2014, 23:47
в этих случаях может спасти его, суша в BSI ne духовке дома, до 70 градусов, чтобы какой-то час , если ущерб не и постоянной.

ricards99
03-05-2014, 15:04
инфильтрация, как правило, только порт антенны или датчика дождя

guaro85
05-05-2014, 16:38
asciugandola вы можете решить

механик 85
05-05-2014, 21:23
сушит все правильно, перед установкой все вы могли бы сделать больше повреждения

spiki_x
05-05-2014, 21:42
от фотографий я считаю, что форма и кожи, или от основы, нужно прибирать части окисленных с Kontakt спрей или WD40 . если требуется ремонт сварных швов. затем лава все изопропиловым спиртом и сушит

astriunfao
29-06-2014, 20:50
this fail is usually в psa... i think is better buy bsi and clone or virgin and scodifica with pp2000.
как правило, в 307 bsi have mcu motorola s912 this can read with xprog.
when you need help-to-pin or vingin write me.
to program keys you need pin-код ке-pincode в codecard or send me files or by vin.
br good work.

giuseppeturbo
02-07-2014, 12:21
Я слышал об этой проблеме своим коллегам Peugeot, но проявляется pxche будут монтироваться охранной сигнализации и не silicona хорошо проводки

ртс
02-07-2014, 13:47
У меня был случай абсурд, приходит в мастерскую с темп на макс замещаю термостатический клапан и я, после примерно 20 дн назад что идет разрывов (автомобили с gpl)....после различных проверок eazzeramento ошибки надуманными c' была вода в разъемы эбу двигателя, образовавшийся из пара, когда ? пошел в ebolizione...сумасшедший