Просмотр Полной Версии : клонировать siemens simos pcr2.1
привет всем я хотел задать этот вопрос, ? можете клонировать этот ecu siemens simos pcr2.1?
почему? я ? въезд автомобиля на сто ? подключенные время назад, но я не ? была запечатана хорошо, и вы ? наполнена водой, я нашел ее использовали один и тот же, но не s? как поступить даже, почему? в kess заставляет меня сделать backup, но я не знаю, что legge........... сара просто запись резервной копии старого ecu в новой??????
magi1984
26-03-2014, 19:24
нет, у меня была такая же проблема с клиентом, после многих испытаний и мои коллеги, мы должны были купить новый ecu, в дилерской и ее кодирование от них
на скромную сумму в 1500 евро
спасибо magi1984 то я гружу в дилерской.......
cattivik
22-05-2014, 19:36
sicui, что не может клонировать? матушка с клиентами непосредственно в дилерских тогда! я ? там эбу эти сделаны не знаю, кто год назад затоплены, и, к сожалению, не от ип? признаков жизни.
racetronic84
25-05-2014, 16:09
Технически клонировать просто переместить E2p, и технически вы прикреплены...но то, что s? в E2p происходит во внутренней части, и вы должны scollarla и открыть его, dissaldarla и вы прикреплены...в противном случае kess v2 каждый раз, прежде чем разблокировать эбу позволяет чтения, для которых технически возможно перепрограммировать ECU с vekkia чтения и перезапустить машину....но тесты делать... =)
giuseppe1374
26-05-2014, 08:33
Технически клонировать просто переместить E2p, и технически вы прикреплены...но то, что s? в E2p происходит во внутренней части, и вы должны scollarla и открыть его, dissaldarla и вы прикреплены...в противном случае kess v2 каждый раз, прежде чем разблокировать эбу позволяет чтения, для которых технически возможно перепрограммировать ECU с vekkia чтения и перезапустить машину....но тесты делать... =)
даже если шаги e2p машина не заводится
racetronic84
26-05-2014, 08:44
То технически вам не нужно ничего, даже спасения, что f? в Kess V2...ммм, мне кажется, странно...а в ближайшее время, если я могу получить эту ПЦР и делаю 2 теста, чтобы понять, есть ли ? можете scodificarne без нее много осложнений...