Просмотр Полной Версии : Привет всем :)
Всем привет, ребята, я Джованни я могу chiptuning почти 10 лет, страсть никогда не останавливается ;)
С уважением.
Gi?
msport (exil77grande)
11-09-2012, 12:50
Всем привет, ребята, я Джованни я могу chiptuning почти 10 лет, страсть никогда не останавливается ;)
С уважением.
Gi?
привет, джон,и добро пожаловать, мы можем знать ваш возраст,местонахождение, и если вы делаете это в качестве профессии?
msport (exil77grande)
11-09-2012, 13:18
Я обновил мой профиль ;)
ну я предпочитаю что то напишите здесь,мы читаем, что вы реджо-ди-калабрия-то?
Работаю около 10 лет на chiptuning (я уже писал), либо на улице, что в интернете, я ставлю essemblo пк и все, что касается вычислений, все это для хобби, в обычной жизни я трейдер растения и цветы :)
У меня также есть форум, но я не хочу здесь писать..
С уважением
Gi?
cicciogsr
12-09-2012, 10:18
привет, джон добро пожаловать
dvdtuning
12-09-2012, 10:24
Здравствуйте и добро пожаловать....
elaaaa!!! Иоанн, я рад найти вас в этом форуме, как v?? который, по слухам, реджо-ди, надеюсь, все будет хорошо, желаю вам хорошего пребывания в этом форуме, где, безусловно, вы будете хорошо.
Работаю около 10 лет на chiptuning (я уже писал), либо на улице, что в интернете, я ставлю essemblo пк и все, что касается вычислений, все это для хобби, в обычной жизни я трейдер растения и цветы :)
У меня также есть форум, но я не хочу здесь писать..
С уважением
Gi?
я бы добавил также: вежливый и хорошо подготовлен в области
Спасибо Тони :)
спасибо тебе :)
sa80libero
12-09-2012, 18:33
привет, бен пришел :)
easyalbert
19-09-2012, 11:33
Привет Вто неизбежно, как никогда.... :) salutone с другой стороны, Италия.....
tecnoracing
19-09-2012, 13:54
добро пожаловать также и тебе, Джон!!!!!