Просмотр Полной Версии : info петушок v54
привет всем, недавно я видел в сети появление петуха v54 клон, кто-нибудь пробовал? в протоколах ? в том числе fiat freemont с edc 17c49?
frantik3
25-03-2014, 17:35
чтобы сделать, что ecu использует протокол джип с 53 и тот же протокол
но на инструкции, 53 говорит мне, что джип установке ecu edc17cp27 tc1796 - Internal Flash
frantik3
25-03-2014, 19:26
только что мой клиент с 53 сказал использовать протокол джип, все равно 54 сообщает, что монтирует edc17c79
понял, просто повторите клиента, контроль esi точную версию эбу.
но в соответствии с t? стоит покупать 54? ? хороший инструмент?
frantik3
25-03-2014, 20:41
понял, просто повторите клиента, контроль esi точную версию эбу.
но в соответствии с t? стоит покупать 54? ? хороший инструмент?
есть некоторые автомобили, и много протоколов на pi? но если и несколько автомобилей, которые нужно сделать в pi? не стоит
большое спасибо за разъяснения вы были очень добры:rolleyes:
я до купил версия v54 ? кто-то сказал мне, что вы могли установить на windows8, но я не есть смог, кого-то ? в аппарат? вы можете это сделать?.
fuorigiri12000
09-04-2014, 15:20
Я хочу знать, если с 54, остается проблема того, чтобы установить его на xp и привести дату 2013 года.
Спасибо
Я хочу знать, если с 54, остается проблема того, чтобы установить его на xp и привести дату 2013 года.
Спасибо
как я понимая для v54 нет
fuorigiri12000
09-04-2014, 17:01
Привет mafani, существует способ установить V53, без необходимости привести даты в 2013 году?
Спасибо
Привет mafani, существует способ установить V53, без необходимости привести даты в 2013 году?
Спасибо
се те, кто продает решения для v53, чтобы заставить его работать без изменения даты, а также на vin7, (во избежание недоразумений-это не я)
blackwolf76
09-04-2014, 22:58
Все зависит от того, v54 вы говорите. У меня есть версия eu и работает без изменения даты на win64, просто запустить ее в совместимости? xp и с правами администратора. Софт в комплекте ? в конце 2012 года то же, что находится на v53 китай.
насколько я понял, вокруг форумах и иностранные v54 china будет v53, где поселились совместимости? с новыми я ЗНАЮ, и истории, даты.
страсть двигателей
10-04-2014, 11:12
Привет, с подачи v54 они частично решена и упрощенной установки, c? сценарий установки, чтобы заставить его работать на win 7 на win 8 не работает даже не в режиме? для совместимости?. sw, которые обеспечивают v54 на v53 не работает, очевидно, сделано в почту, чтобы продавать новый инструмент, имеет те же проблемы, v3 quality A, так сказать. Еще сегодня ? желательно хорошее v53 box с гладкой нужные компоненты и пу? работать и на win 7 32 и 64 бит.
Для тех, кто там работает действительно много, и особенно на новые автомобили нет ничего лучше, чем оригинальный инструмент.
frantik3
12-04-2014, 09:40
Мой V54 спокойно работает с 7 32-и 64-изначально работал с xp и с 7 не было стабильным, затем три месяца f? продавец прислал мне обновление и теперь работает тихо, даже на 7!!! И в ближайшее время ? в тестировании mander? обновления 2014 года!!!!
blackwolf76
12-04-2014, 09:46
Но вы говорите обновления драйверов или программного обеспечения??
frantik3
12-04-2014, 10:07
Программное обеспечение!!!!!
Я mand? sw самоустанавливающийся в 400mb-й? или нет!!!
страсть двигателей
12-04-2014, 11:42
Мой V54 спокойно работает с 7 32-и 64-изначально работал с xp и с 7 не было стабильным, затем три месяца f? продавец прислал мне обновление и теперь работает тихо, даже на 7!!! И в ближайшее время ? в тестировании mander? обновления 2014 года!!!!
Здравствуйте, вы проверили, если у вас отличие от автомобилей, в+, в вашем v54, чем v53?
Здравствуйте, вы проверили, если у вас отличие от автомобилей, в+, в вашем v54, чем v53?
любопытно, я тоже, если можно сделать один файл txt со списком драйверов, доступных для загрузки,
по крайней мере, список tricore....
blackwolf76
12-04-2014, 14:29
Странно, вместе с v54 мне дали папку soft не устанавливать... просто запустите exe-файл.
Errecinque
12-04-2014, 15:36
Учитывая бесчисленные объявления и цены разные, этот петушок вы можете? знать, от пи? эксперты что нужно проверить, чтобы получить хороший продукт? Или все равны? Спасибо
ducati83
12-04-2014, 16:30
я тестер? один короткий и отличное качество.....вам с этим справиться? знать.....
frantik3
12-04-2014, 19:16
например, были реализованы блоки в багажнике mitsubishi тип эбу обмен smart сделано месяц назад!!!!
и даже в tricore добавлены блоки управления типа freemont!!!!!
и другие блоки управления, которые с 53 вы делаете в boot и с 54 в последовательный я их обоих, и я говорю вам, что есть различия
страсть двигателей
12-04-2014, 22:58
Привет Frantik , вопрос был для меня несколько perplessit?, я не сомневаюсь в вашей искренности? но не нужно размещать документы, которые затем можно также скачать с официального сайта, tprot 08-10 ? в том числе и в v53, возможно, ваш может быть 12/2012 вместо 09/2012......
frantik3
13-04-2014, 00:10
Привет Frantik , вопрос был для меня несколько perplessit?, я не сомневаюсь в вашей искренности? но не нужно размещать документы, которые затем можно также скачать с официального сайта, tprot 08-10 ? в том числе и в v53, возможно, ваш может быть 12/2012 вместо 09/2012......
Если вы мне скажите как их загрузить с официального сайта, сделать мне приятно и потому, что от их загрузите в список, но не документы
однако, делая обмен на смарт и, глядя на update официальный веб-сайт должен быть обновлен до 04/13
страсть двигателей
13-04-2014, 20:47
frantik3
13-04-2014, 20:52
Экран цвета программное обеспечение с eobd 2013 отличается от других экранов, цветной
Привет, я тебе ответил, почему? я видела, что ты tool ori, и несколько моих друзей tool ori-ли во время update обновляются, также документы, в любом случае, если ваш файл exe ? 4,12 или 4,15 Mb вероятно, что у вас есть 12/2012 все, что на экране sw не уходит 2013....если ? так у вас есть причина, Вы.....
инструменты первоначально я продал, теперь у меня другие инструменты, оригинальные, но не петух
страсть двигателей
13-04-2014, 20:56
Экран цвета программное обеспечение с eobd 2013 отличается от других экранов, в coloriAllora вы правы, Вас, вы среди немногих, иметь этот инструмент, кто будет среди этих вещей, откуда берется...:)
frantik3
13-04-2014, 21:51
я могу только сказать вам, что я взял в киеве (украина) лично, через своего зятя, что и их, когда я пошел, чтобы найти моих родителей
ducati83
27-04-2014, 17:15
cio? ты в окне программы, а не 2013?
Errecinque
10-05-2014, 22:57
Учитывая то, что я новичок в этой области, и, что петухов до сих пор никогда раньше не видел (я использовал только mpps), мне приходит prox неделю один v54 (по крайней мере, cos? ? описание), и продавец сказал мне, что ? построен в Португалии. Вам, оказывается, что истинное происхождение?
И так как я взял для того, чтобы defappare один zafira cdti 150cv edc16c9 вас, что вы знаете уже? этот интерфейс, делая это только в последовательный или вы должны сделать это в школе? (В этом случае придется? учиться хорошо, но, как говорится "c'? всегда в первый раз "
blackwolf76
11-05-2014, 00:29
Те, в последовательный вы пишете только и можно было использовать также mpps. На школе вы можете сделать в bdm.
Errecinque
11-05-2014, 21:49
Те, в последовательный вы пишете только и можно было использовать также mpps. На школе вы можете сделать в bdm.
Простите мое невежество, но с galletto вы не можете работать в школе?
blackwolf76
11-05-2014, 22:40
Петушок в школе также работает в bdm и jtag, учитывая, что если у вас полная версия ? оснащен всем необходимым для работы, вмешавшись в порт bdm эбу.
что вы думаете о том ktag и v54-гал.
Errecinque
15-05-2014, 11:50
что вы думаете о том ktag и v54-гал.
мне приходит prox неделю один v54 (по крайней мере, cos? ? описание), и продавец сказал мне, что ? построен в Португалии. Вам, оказывается, что истинное происхождение?
Сколько вы платите?
Errecinque
18-05-2014, 10:52
Я не знаю, если регламент позволяет говорить
тебе просто интересно, чтобы понять, если это может быть на самом деле счета-фактуры европейской
Errecinque
19-05-2014, 20:39
тебе просто интересно, чтобы понять, если это может быть на самом деле счета-фактуры европейской
Продавец мне сообщил, что ? партии сегодня, как только мне приходит вам на место p? фото. Спасибо
ducati83
19-05-2014, 22:55
я взял несколько, и я должен сказать, что они действительно хорошо сделаны и идут большие...я не думаю, что собраны в европе португалия италия.....так они все китайские....? до сих пор я делал все работает....
держите нас в курсе....может быть, мы сравним их, как только вы приедете...
я не думаю, что собраны в европе португалия италия.....так они все китайские....
Не ? cos?, поверь мне. Меняется качество? некоторые вещи, начиная от компонентов.
ducati83
20-05-2014, 10:12
смотреть я их открытых и два, и я должен сказать, что отличий кроме обложки не имею представления.....очевидно, что другим важным отличием была цена....и вы dir? с моим я сделал edc17 kia в boot, что не было другой.....поэтому в основном они все одинаковы....может быть, с'? от себя контролировать качество? швов, но компоненты внутри одинаковы....я вижу, если я могу показать фото.....моего могу сделать, португальский я должен увидеть, встретиться...
страсть двигателей
20-05-2014, 13:42
Не ? cos?, поверь мне. Меняется качество? некоторые вещи, начиная от компонентов.
Я согласен в полном объеме, есть инструмент совершенно разных с пхд новый и компонентов даже лучше, чем dell' ори. но они не находят cos? легко. Может быть, Ducati83 видел только клоны, даже если работают, но низкого качества
как он увидеть, если клон-качество " - я нет, я видел их все же
alfonsoh
21-05-2014, 23:51
я знаю, что есть три качества, китая, восточной европы и португальский (также называется европейской. те качества, начиная от более низких к более высоким в порядке
страсть двигателей
22-05-2014, 00:37
Часто вы отвечаете на слухах и мало отвечают со знанием инструмента, узнать, проекта, тип и качество? компонента, l' ручная сборка или автоматическая, в конце проверить все...Даже самый лучший инструмент не может? выйти неисправен....
Errecinque
22-05-2014, 08:01
ducati83
22-05-2014, 09:34
отвечаю в Росс и страсть двигателя: ne, я видел клонов, некоторые точные копии оригиналов,работаю с ори я могу сказать, что клоны, хотя и закрыты в коробках лучше или хуже, счет-фактура внутри не было никакой разницы, если не в качество? сварных швов и опыт в составлении...
для качества? компоненты ок, там может стоять, но поверьте мне, что те, которые работают, и которые представлены в дома типа золотых или более некачественные компоненты те же...цена делает помощь....часто их продают без необходимых процедур установки и перезагрузки, и не идут ни в коем случае, но кто продает с учетом изменений, дает продукт, который хорошо работает на любом пк,но опять же все они говорят на том же языке, хотя я видел, собрать в италии..., но всегда из того же материала, азиатского происхождения,....
теперь, если мы хотим сомневаться relais bosch не слетели еще в том смысле, что с моей стороны говорят, что подшипники skf в италии оригинальные, нет, почему? время от времени в регионе имеют занятые в ложных....? если рассуждая, таким образом, не существует больше? обувь gucci или prada оригинал.......
страсть двигателей
22-05-2014, 11:09
Здравствуйте, конечно, вы заметили, что tool ori и печатью двухкомпонентный и различных смол, компоненты, спокойно онлайн-покупки в специализированных магазинах и с многих компонентов, выберите допуски работы и качество? так же, для печатных плат на горы используют то, азии и многих они не злые, то c? кто закупает печатные платы печатные в италии или Ес и хорошей сборки, чтобы потом закончить на хорошей программирования микросхемы, ? мир, cos? широк, что ? сложно понять и сказать, все равны......
отвечаю в Росс и страсть двигателя: ne, я видел клонов, некоторые точные копии оригиналов,работаю с ори я могу сказать, что клоны, хотя и закрыты в коробках лучше или хуже, счет-фактура внутри не было никакой разницы, если не в качество? сварных швов и опыт в составлении...
для качества? компоненты ок, там может стоять, но поверьте мне, что те, которые работают, и которые представлены в дома типа золотых или более некачественные компоненты те же...цена делает помощь....часто их продают без необходимых процедур установки и перезагрузки, и не идут ни в коем случае, но кто продает с учетом изменений, дает продукт, который хорошо работает на любом пк,но опять же все они говорят на том же языке, хотя я видел, собрать в италии..., но всегда из того же материала, азиатского происхождения,....
теперь, если мы хотим сомневаться relais bosch не слетели еще в том смысле, что с моей стороны говорят, что подшипники skf в италии оригинальные, нет, почему? время от времени в регионе имеют занятые в ложных....? если рассуждая, таким образом, не существует больше? обувь gucci или prada оригинал.......
Я не согласен и почему мои мысли с вопросом: как никогда с моей v48 европы я читал и писал в машине, что различные 48,50,51 и 53 не читал, или посадили в письменной форме? :)
giuseppe1374
26-05-2014, 08:36
Здравствуйте, конечно, вы заметили, что tool ori и печатью двухкомпонентный и различных смол, компоненты, спокойно онлайн-покупки в специализированных магазинах и с многих компонентов, выберите допуски работы и качество? так же, для печатных плат на горы используют то, азии и многих они не злые, то c? кто закупает печатные платы печатные в италии или Ес и хорошей сборки, чтобы потом закончить на хорошей программирования микросхемы, ? мир, cos? широк, что ? сложно понять и сказать, все равны......
проблема ? прошивка micro...
я могу только сказать вам, что я взял в киеве (украина) лично, через своего зятя, что и их, когда я пошел, чтобы найти моих родителей
Привет а в личку вы могли бы иметь контакт этого продавца?
ducati83
26-05-2014, 12:44
не пу?.....правила...а просто полагаться на кого-то серьезно, и вы увидите, что петух blockquote? большой....
marco_evolution
26-05-2014, 16:45
Я хочу, чтобы эти гайки являются те, которые ходят и больше,некоторые факты, хорошо вы не можете? отрицать, что омыли, как ори почти,а другие, которые не идут ни на что и другие, которые работают на полпути?..я всегда делюсь, что для тех, кто покупает, идет гладко, если найти нужного человека, который понимает и который, возможно, заменяет его, если не идет.
страсть двигателей
26-05-2014, 19:24
marco_evolution
26-05-2014, 20:36
Привет страстей решение, которое вы, возможно, опираясь, чтобы установить micro-это средство и сделать его достойной существует?
страсть двигателей
27-05-2014, 01:24
существует, но игра стоит свеч??' я всегда говорю, те, поле гладко, являются одними из лучших.......
marco_evolution
27-05-2014, 07:29
Страсти двигатель вместо нового инструмента v54 источников восточных, что вы думаете..у Вас есть, чтобы проверить? К тому же вокруг может работать и на windows 7..Говоря о микро-процессор в это sar? изменен этой строки и пу? быть сопоставима с тем, что в настоящее время работает более года, - источник в ес?
Errecinque
29-05-2014, 15:47
Только что приехал (Я p? путать....) я отправлю несколько фотографий, несколько советов
797979807981
Извините, я ? побежал отправлять... я уже говорил ....несколько советов, на что обратить внимание, чтобы знать, если ? хорошая версия? ? первый раз, когда я вижу 1, а затем-в данный момент не понимаю кувалдой Теперь я сижу под учиться.
ducati83
29-05-2014, 16:25
проверить ? лучший способ, но, прежде всего, установите легко?
страсть двигателей
29-05-2014, 16:47
Страсти двигатель вместо нового инструмента v54 источников восточных, что вы думаете..у Вас есть, чтобы проверить? К тому же вокруг может работать и на windows 7..Говоря о микро-процессор в это sar? изменен этой строки и пу? быть сопоставима с тем, что в настоящее время работает более года, - источник в ес?
Привет, ? инструмент для многих случаев хуже v53, что тогда разница в том, что количество инструментов с поддержкой sw с scritp, все инструмент, который в положении компонент U2 имеют конденсатор с уничтожением откройте и проверьте.
страсть двигателей
29-05-2014, 16:49
797979807981
Извините, я ? побежал отправлять... я уже говорил ....несколько советов, на что обратить внимание, чтобы знать, если ? хорошая версия? ? первый раз, когда я вижу 1, а затем-в данный момент не понимаю кувалдой Теперь я сижу под учиться.
Здравствуйте, откройте инструмент и посмотреть, если вы можете увидеть компонент U2 и какие ?....
Errecinque
29-05-2014, 17:43
7982
Я открыл вот фото...надеюсь хорошо!!! Тот факт, что блок питания не было ? что-то нормальное? Или обычно ? в том числе?
страсть двигателей
29-05-2014, 18:58
я дал взгляд ? как я и думал сразу же попробовать на edc15c7 kline, как компонент U2 имеет классический конденсатор quality , желаю тебе, что будет работать, у меня есть серьезные сомнения.
marco_evolution
29-05-2014, 19:19
Точные страсти, и я вижу, длится также в edc16c39 kline..
Errecinque
29-05-2014, 23:17
И b? я, наверное, сделал bell' покупка...грех, почему? мне нужно найти блок питания, почему? в упаковке не c'? как не есть очень подробные инструкции....на самом деле я спрашиваю себя, если блок питания служит только для работы в школе (идет последовательный с питанием через USB?)
marco_evolution
29-05-2014, 23:26
только экскурсионное т.е. bdm, jtag для загрузки tricore... остальное не нужно..Желательно блок питания 12 v и ток >1 ампер
страсть двигателей
29-05-2014, 23:26
чтобы работать в школе нужно ? один общий блок питания 12в 1 Ампер, что находитесь в магазинах легко
blackwolf76
29-05-2014, 23:29
В alimnetatore вам нужно только для школы, я использую 2-го и ладно, просто хорошего счета.
Об остальном я сказал бы попробовать и посмотреть, как идет, не быть раздавленным, прежде чем использовать его... иногда он даже положительные сюрпризы.
Я v48 китайский, который идет na красоты и v54 eu, что не внушает мне никакого доверия. Второй стоит мне тут пи? то, что еще не не удалось мне ни на одной машины, только на некоторых audi 15p, что я не могу идти, что? я с mpps...
страсть двигателей
29-05-2014, 23:37
В alimnetatore вам нужно только для школы, я использую 2-го и ладно, просто хорошего счета.
Об остальном я сказал бы попробовать и посмотреть, как идет, не быть раздавленным, прежде чем использовать его... иногда он даже положительные сюрпризы.
Errecinque
30-05-2014, 00:02
Спасибо, ребята, теперь я сплю больше? спокойной...я просто должны научиться его использовать. Вам с этим справиться? знать, и мы ridisturber? для каких-либо разъяснений. Спокойной ночи
Errecinque
30-05-2014, 08:35
Я установил сейчас только файл setup.exe что он скопировал все файлы, в том числе различные инструкции, в папку c:FGtech. я подключил usb к инструменту и компьютеру и запросил драйверы, которые я взял из папки fgtech новый драйвер. листать-то? программа "eobd", как в ссылку, что оказываюсь на рабочем столе ничего не происходит. Теперь мой вопрос ? это: инструкции предусматривают также скопировать папку update на рабочем столе и сделать процедуру обновления. Я считаю, для? этот этап я не должен взять его во внимание......правильно? Дату то я должен представлять, в частности? даже если в объявлении о продаже говорили, что не нужно, поставить дату назад.
sportknight
30-05-2014, 08:48
если не соедините устройство, программу не входит,кроме того, некоторые инструменты, вы должны сначала подключить его к машине,после подключения его к usb и после открыть программу
в серийный тебе не нужен блок питания, почему? питается от obd
Exelion1986
30-05-2014, 12:39
Я установил сейчас только файл setup.exe что он скопировал все файлы, в том числе различные инструкции, в папку c:FGtech. я подключил usb к инструменту и компьютеру и запросил драйверы, которые я взял из папки fgtech новый драйвер. листать-то? программа "eobd", как в ссылку, что оказываюсь на рабочем столе ничего не происходит. Теперь мой вопрос ? это: инструкции предусматривают также скопировать папку update на рабочем столе и сделать процедуру обновления. Я считаю, для? этот этап я не должен взять его во внимание......правильно? Дату то я должен представлять, в частности? даже если в объявлении о продаже говорили, что не нужно, поставить дату назад.
но, что версия windows вы используете?
Errecinque
30-05-2014, 20:35
Ок, я был в состоянии открыть программу с инструмента, подключенного к USB, я удалил все и переустановил с датой на ПК, к 1 января 2013 года, и теперь работает. Теперь вопрос ? каждый раз, что я использую их, я должен сначала вернуть дату в этот день? Затем при открытии программного обеспечения сообщает, что c'? обновление важно сделать. Очевидно, не я должен сделать процедуру обновления, как описано в инструкции, верно?
Exelion1986
30-05-2014, 21:19
я, когда использую выкл антивирус и интернет, подключить, конечно, tool и с помощью win 7 использую свой launcher на миниатюрном, которая автоматически перемещается дата (хотя я, кажется, не делает всегда)
обновление, которое предлагается, не ? сделать
Errecinque
30-05-2014, 23:21
чтобы работать в школе нужно ? один общий блок питания 12в 1 Ампер, что находитесь в магазинах легко
Затем пу? также colllegare джек и 2 клеммы непосредственно к батарее?
страсть двигателей
31-05-2014, 10:20
Привет Errecinque, предлагаю блок питания стабилизированный регулируемый, со временем вы поймете, что ? необходимо ваше решение, пусть ее потерять, блок питания нормальный 12v 1A вас кабели с менее чем 10 евро
Привет, quindirileggendo обсуждение между v53 и v54 обязуется приобрести в конечном итоге тратят pelino di pi? но устранение многих рогне, касающиеся установки, которая связана с v53. Как надежность? и долговечность, что вы думаете? Я видел где-v50, что в один прекрасный день компьютер не выкупил-й? интерфейс: практически умирал!!!
blackwolf76
01-06-2014, 11:58
На v48/51 решается довольно легко, проблема - "смерть".
я дал взгляд ? как я и думал сразу же попробовать на edc15c7 kline, как компонент U2 имеет классический конденсатор quality , желаю тебе, что будет работать, у меня есть серьезные сомнения.
почему? в положение u2, что компонент должен быть вместо конденсатора, чтобы быть хорошим?
страсть двигателей
01-06-2014, 18:43
На v48/51 решается довольно легко, проблема - "смерть".
я мог бы дать некоторые рекомендации о том, как он устраняет или мне обсуждение здесь ? было дано решение?Спасибо.
blackwolf76
02-06-2014, 00:28
Если ne ? говорили, в обсуждении несколько дней назад... Не помню где, попробуйте поискать.
я тралили вокруг, но я не могу найти мое дело ( мой ? 1 светодиод). Sequalcuno напоминает обсуждение меня пу? предложить? Спасибо и извините за off topic. Я надеюсь, что v54 не иметь этих проблем!!!!!
blackwolf76
02-06-2014, 09:10
https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?6479-errore-kernel32-non-si-apre-il-software&p=92845
спасибо за пост, но то, что я, когда я вставляю в usb-разъем и еды, в проводнике ничего не обнаружило!!! Нет ошибки: ничего, совсем нет.
marco_evolution
02-06-2014, 16:45
Пробовал только на пк? и под какой операционной системой..В первый раз, когда я слышу что-то подобное..Не хотелось бы, он сгорел чип ftdi :(
страсть двигателей
02-06-2014, 17:17
спасибо за пост, но то, что я я, когда я вставляю в гнездо usb и еды, в диспетчере ресурсов не обнаруживает ничего!!! Нет ошибки: ничего, совсем нет.То, что для раз.......инструмент должен быть обнаружен даже без питания на устройства.......никакие устройства с точки ?
ничего, работает, и один день ничего не пи?: процессы переустановка драйверов и usbfix знаю их всех давно, но в этом случае компьютер не обнаруживает присутствия inerfaccia, нет ? или другой, как если бы вы сожгли. ? второе, что мне посчастливилось увидеть с такой же проблемой ( на различных компьютерах, кстати)
страсть двигателей
03-06-2014, 10:14
попробует? но у меня есть серьезные сомнения: мне ? случилось еще так же! От того, что я понял, может быть, прыжки процессор, который преобразует rs232 в usb!
Errecinque
04-06-2014, 00:35
Я пробовал некоторое время назад, это мой v54, что я понимаю, учитывая предыдущие посты, не иметь большое качество? (по словам продавца ? португальский) . В любом случае программа открывает инструмент распознается, и я пытаюсь читать в последовательный (я знаю, что должно быть сделано в bdm...) благословил zafira 150cv моего друга для defapparla. Подключить кабель последовательного порта к лошади, и к obd и USB-кабеля к компьютеру. Выбираю драйвер (edc16c9 или edc16c39? Это ? проблема, на диагностике говорит мне, c9, но цифры 0281014024 и 1037383479, кажется, соответствовать c39) я нажимаю ecu данные и они приходят именно эти цифры, либо выбрав c9 или c39. Теперь с c9 прерывает меня сразу же чтения, и говорит мне, ecu неправильный, а с c39 он предупреждает меня, что смотрите? только одна из двух карт (и здесь интересно, что хочет сказать) . В d? ok d? имя файла и ПК растение сразу должен снять петушок и батареи пк", чтобы перезагрузить компьютер. Кто лучше знает, петушок мне пу? сказать, если ? есть нормальное поведение, когда дело доходит до ecu читается через последовательный порт? Или инструмент пу? у вас могут быть проблемы? СПАСИБО
blackwolf76
04-06-2014, 00:44
Обычно, когда драйвер ? неверный не должен piantarsi пк, плохи должен дать вам об ошибке связи.
Попробуйте запустить софт с правами администратора и в режиме? XP sp3 (кнопка справа на ссылку) и посмотреть, что происходит. А если C9 петух закона в виртуальной, а если 16c39 должен прочитать без проблем. А попробуйте на другой машине, прежде чем предать его.
Errecinque
04-06-2014, 08:04
Обычно, когда драйвер ? неверный не должен piantarsi пк, плохи должен дать вам об ошибке связи.
Попробуйте запустить софт с правами администратора и в режиме? XP sp3 (кнопка справа на ссылку) и посмотреть, что происходит. А если C9 петух закона в виртуальной, а если 16c39 должен прочитать без проблем. А попробуйте на другой машине, прежде чем предать его.
Спасибо....я единственный админ на ПК,я предполагаю, что вы запускаете gi? в режиме? администратор, а у меня xp sp3, как s.или.....я не понимаю ваш совет, вы можете объяснить, лучше x пожалуйста, для осуществления его правильно? И потом, что значит закон в виртуальной? Извините, да, но я должен узнать еще очень много. Спасибо
marco_evolution
04-06-2014, 08:38
Я подтверждаю, что эти цифры от вас размещены ? edc16c39 читайте файл 2 мега..Попробуйте протокола edc16c39 также другие марки/машины типа fiat-alfa..времени на чтение около 50 мин
blackwolf76
04-06-2014, 09:22
Не выходит ничего, что вы единственный администратор компьютера. ? режим? выполнения дополнительные права на то, что вам нужно, и что вы запускаете с помощью кнопки справа.
marco_evolution
04-06-2014, 10:02
если sw часть не центрируют privileggi admin.
Errecinque
04-06-2014, 12:59
Спасибо....я единственный админ на ПК,я предполагаю, что вы запускаете gi? в режиме? администратор, а у меня xp sp3, как s.или.....я не понимаю ваш совет, вы можете объяснить, лучше x пожалуйста, для осуществления его правильно? И потом, что значит закон в виртуальной? Извините, да, но я должен узнать еще очень много. Спасибо
Я подтверждаю, что эти цифры от вас размещены ? edc16c39 читайте файл 2 мега..Попробуйте протокола edc16c39 также другие марки/машины типа fiat-alfa..времени на чтение около 50 мин
S? в самом деле, если установлен C9 говорит вам, что смотрите? файл 1mega и с c39 2 мега, Но тот факт, что sw будет предупреждать, чтобы последний вариант смотрите? только одна из двух карт, что означает,....???? И мы рекомендуем для полной программирования, чтобы сделать чтение в bdm
marco_evolution
04-06-2014, 13:22
использует протокол типа alfa fiat edc16c39 любой автомобиль и дайте мне знать.
S? в самом деле, если установлен C9 говорит вам, что смотрите? файл 1mega и с c39 2 мега, Но тот факт, что sw будет предупреждать, чтобы последний вариант смотрите? только одна из двух карт, что означает,....???? И мы рекомендуем для полной программирования, чтобы сделать чтение в bdm
потому что эта машина имеет все карты, повторил два раза, и она сыта в последовательный ne читайте только часть, чтобы сделать чтение вы должны прочитать ее в bdm, как говорит sw
ducati83
05-06-2014, 10:40
а ugoboss, это вы должны сделать в bdm, на меня какое-то время ? произошло, чем упаковать его, может быть, именно по этой причине, поэтому, чтобы избежать проблем, я предлагаю открыть и сделать полное чтение", то вы можете также использовать файл-кровать в bdm flash для записи в последовательный порт, и вы можете быть уверены, в случае, если блоки.....я знаю, что эбу находится в одном месте очень неудобно, но я стал бы тратить то полчаса, чтобы сделать все....
Errecinque
08-06-2014, 01:12
Ок экю в вопросе ? разобрали и открыты, и, прежде чем подключать все видели, что ? мой первый раз в bdm, я не хочу рисковать ecu. Итак, прежде всего я прошу вас, почему? о руководстве пользователя в файлах, установленных в комплект поставки, вы говорите использовать 12 площадках порта bdm, в то время как я видел в других инструкциях, касающихся edc16c8 использовать только в 10 и на самом деле телевизор с плоским экраном в комплекте, мне кажется (сейчас у меня его под рукой )у них 10, а не 12. Так? Роды, однако, от первой слева, глядя на ecu с другой стороны-гребень.
Ок экю в вопросе ? разобрали и открыты, и, прежде чем подключать все видели, что ? мой первый раз в bdm, я не хочу рисковать ecu. Итак, прежде всего я прошу вас, почему? о руководстве пользователя в файлах, установленных в комплект поставки, вы говорите использовать 12 площадках порта bdm, в то время как я видел в других инструкциях, касающихся edc16c8 использовать только в 10 и на самом деле телевизор с плоским экраном в комплекте, мне кажется (сейчас у меня его под рукой )у них 10, а не 12. Так? Роды, однако, от первой слева, глядя на ecu с другой стороны-гребень.
вы части, с той стороны их, но остатков, или вы его schedino.
Errecinque
08-06-2014, 12:06
вы части, с той стороны их, но остатков, или вы его schedino.
это ? схема смол BDM дайте мне с V54.
8034
и это ? распиновка del galletto v54 (если кто-то не может? скажите мне, что означают различные надписи делает пользу для меня и думаю многих других)
Например, 2-gnd параллельный порт bdm ecu, где они?
8035
blackwolf76
08-06-2014, 23:26
Для подключения петух в bdm с димой и связанные schedini пружина (для bosch имеет 10-контактный), нужно связать начиная с dx первого изображения, которые вы помещаете в этот последний пост, учитывая, что вы должны поставить в intermezzo специальный адаптер питания, который поставляется вместе с галло, и schedino с иглами наружу и разъем на внутренний шаблон.
Errecinque
10-06-2014, 20:23
Для подключения петух в bdm с димой и связанные schedini пружина (для bosch имеет 10-контактный), нужно связать начиная с dx первого изображения, которые вы помещаете в этот последний пост, учитывая, что вы должны поставить в intermezzo специальный адаптер питания, который поставляется вместе с галло, и schedino с иглами наружу и разъем на внутренний шаблон.
Но извините, если я schedino пружины, 10-контактный, то 2 места прыгают в положении 2 площадки свободны, верно? Дима мне еще надо прийти, и если, как я думаю, иглы еще сварить, как я думаю, я должен убедиться, что они совпадают только в отношении участков, указанных в фотографии?
blackwolf76
10-06-2014, 22:17
вам остаются отключены pin-кода на sx frontae вас. его schedino, что вы приедете, - 10 советов и блок управления 14 смол.
Errecinque
13-06-2014, 22:10
вам остаются отключены pin-кода на sx frontae вас. его schedino, что вы приедете, - 10 советов и блок управления 14 смол.
Но только, чтобы не делать дерьмо, почему? в инструкции galletto они видят, что паять пин газа на 12 участках, и они нападают на адаптер bosch всегда, но вход со стороны bdm 12 pin, которые становятся 10 выход на перьях отличается от того, что давали в отеле-10 с обеих сторон ?
blackwolf76
14-06-2014, 00:15
Вы должны спросить тех, кто его производит... процедура ? то.
Errecinque
14-06-2014, 01:23
После того, как столько страдать, и с c..или узкий ? туда!!! Чтение в конце концов flash 2048 jb eeprom 8 кб. Теперь давайте попробуем написать!!
В начале записи на сообщение chk рассчитана на запись вы хотите исправить это, я сказал ему, нет. Я сделал правильно?
blackwolf76
14-06-2014, 01:59
Если у вас изменен файл с мягким, что делает вычисляется автоматически, типа titanium не нужно это делать также вычислить al gallo, в противном случае надлежит это сделать. Я обычно делаю всегда рассчитывать.
Errecinque
14-06-2014, 03:16
Если у вас изменен файл с мягким, что делает вычисляется автоматически, типа titanium не нужно это делать также вычислить al gallo, в противном случае надлежит это сделать. Я обычно делаю всегда рассчитывать.
Тогда моя цель была defappare и я судим с раз файл flash кровать с петушок. Тогда я написал непосредственно всегда в bdm первый раз, сказав, что не исправить chk и писать ? отклонена. Подозревать, я переписал ему исправить chk и дал мне "ошибка микро" . На что я открыто титан взял обработанный файл с когда-то сделал расчет chk сохраненные файлы mod и переписать в bdm, не сказать, петушок исправить и завершил снова писать. Б? через какое-то время мы видим, если машины в сторону. PS : в конце записи сообщение "выключать 10 сек снова включить зажигание и подождать 10 сек, прежде чем продолжить " что ? точные шаги, чтобы следовать, видел, что, давая ok я реф? подождите несколько сек, а затем говорит вам, чтобы новый "зажигание включено? " (которые были уже? включен " спасибо
blackwolf76
14-06-2014, 22:24
раз не рассчитывает cks, вы можете сделать петух, который раз fabsolo если написать на flash, а не весь файл целиком. после каждой записи стоит подождать 10 секунд, чтобы дать время на flash для хранения новых данных, здесь выключения и включения вл от действия программы
Errecinque
15-06-2014, 00:58
Я доволен!!! Мой первый bdm ? пошел к совершенству, zafira ? игры с первого удара!! Спасибо всем за ценные советы.
ребята, кто-нибудь ? так добры, разместить схему адаптера cmd для галло v54 ? спасибо
Exelion1986
06-05-2015, 15:56
также, если вы postassi не могли, однако, видеть его из-за нескольких сообщений, которые вы...
в любом случае вы имеете в виду схему подключения?
спасибо , но если можно отправить мне ***** я не знаю , если вы можете выложить l'***** ..?
еще раз спасибо
решена, еще раз спасибо exelion
Exelion1986
08-05-2015, 12:40
теперь, я думаю, вы должны иметь все документы петуха, в любом случае вам объясню, что ? просто
плоский кабель-й? долго идет, подключенный между галло и адаптер в гнездо скажем, вертикальный
кабель-й? тосты соедините между адаптером и schedini
если вам нужно сделать из ecu bosch питание от адаптера, подключив его кабель, расположенный напротив той, разъем 6-pin в ряд,
в надежде не быть OT, но петух v54 ? совместима с win 7 64bit ?
страсть двигателей
20-06-2015, 12:42
Здравствуйте, не верьте этой версии tool ? самое худшее, что они когда-либо продукт..............
мой работает великолепно! я взял версию с комплектующих улучшилось.
страсть двигателей
20-06-2015, 15:10
ваш ? как много тех, с некоторых модов компонентов, но вы очень далеко, как и стоимость? и affidabilit?............
blackwolf76
20-06-2015, 16:51
В v54 существует много версий, не знаю, как вы сказать, что все они некачественные... я Сомневаюсь, вы их когда опробованы все. Он также удачи в этих делах, я v48 тех дешевые, которая никогда не подводила меня sc
Очевидно, вы не можете утверждать, кто знает, что, но, ей-богу, несколько автомобилей себе вы оплачивали, для начала ? понравилось абсолютно все! Прежде чем тратить 3000 евро за один инструмент "похожие" ? обязательный шаг, то благодаря интернету вы поделиться информацией о том, какие автомобили вы в состоянии сделать, какие блокируют и др уменьшая тем больше риски!
страсть двигателей
20-06-2015, 20:32
Для уточнения:
как вы называете v54 или инструмент 0386 или tool 001 ? всегда один и тот же проект hw (идентичен v53 но с fw различных, инструмент 0475 или v53 имеет fw лучше всего, всех инструментов, с учетом изменений, необходимые для работы hw в размере dell' ори всегда ошибка в fw, кроме v53. О all' hw лучшее, что я видел исходит от европейской стране с материнской платой золотом и компонентов до качества? также этот инструмент имеет fw 0386, на этом hw повторить fw от 0475 (v53, как называют его в круг, сделайте мод на программное обеспечение, чтобы использовать его без проблем, даты и вирусов, и работает на всех операционных системах, только так вы будете иметь инструмент с надежность? в размере оригинала.....Blackwolf76 если я говорю что-то и зачем? они лет, что studio.........
Pierchip
01-07-2015, 23:00
Вы даже с v54
Спасибо
страсть двигателей
01-07-2015, 23:50
Проблема даты ? решена давно....
говорят, что он работает на win7 64 bit
не нужно перемещать его наблюдением
вы мой друг использует на 7
Я я установил на win 7 64bit
Я я установил на win 7 64bit
Я установил на win 7, хотя я не понимаю, почему иногда его запуска, и я переместить дату 31.12.2012, а иногда нет. Программного обеспечения, я видел, что работает. Fw, что написано на sw 0386
Я слышал, что большая часть из китайские клоны не работает в bdm, это правда?
Вы.....это действительно правда.
Ваш v48 исключение или нет?
Никогда не пробовал......я не доверяю.
у меня 48 и 53 и очень хорошо работают в bdm, и 53, также на jtag, пытался и пытался с нескольких машин, но вы знаете, что 54 это менее надежно.
Даже мой v48, это хорошо, в bdm
На самом деле мой петух 2 версии 48, от различных пост прочитать на форуме, (от цвета и от внутренних компонентов) я видел, что это была модель, которая, вероятно, работает хорошо, но, зная, что бушует, которые приносили проблемы, но я никогда не пробовал, указав, что другой друг, который был один хорошо проверенный.
что вы говорите? какой sw и лучше установить конусы на вложение (fgtech galletto edited v1.0 + galletto win7)?.... или другой sw????
может быть, заменить 2 ls14 , кварц и два диода zvn/zvp
Не случайно его использовали в последовательный порт, без переходника?? В случае, если собственный порт bdm/jtag прыгать...
никогда не используется в последовательный ... как и когда я попробовал в bdm , bdm, cmd и петух v48 ... чтение и запись ... это v54 даже id в bdm ..., и poure компоненты печатной платы уже хорошие...
кто-то может идею решения???
Привет Blackwolf72 я по ошибке подключен петух в последовательный порт без переходника, но я до сих пор не получили, чтобы попробовать его в bdm,вы говорите, что я сделал в ущерб безопасности? Или есть шанс, что мне так повезло? В дней я должен приехать дима, чтобы попробовать его в bdm.привет спасибо
что я знаю, что прыгать безопасно-это порт, jtag, и, вероятно, вместе с ним может работать даже не BDM.
Если бы это было так, это поправимо? Вы знаете, какие компоненты нужно заменить?
Я не знаю системы, чтобы восстановить ее, извините.