Просмотр Полной Версии : Lancia y 70cv
Привет всем, меня зовут нунцио, неаполе и времени ****** я стараюсь сделать лучше свою lancia y multijet 70cv .......мало или sostitutito двигатель с одной 95cv в чем или mantato turbo delta 1.6 120cv pi? форсунки и я а1.8бар я сопоставлена только с помощью mpp и титан машине идет бомба, но я не могу сделать больше? 5100 оборотов, даже на 5 передаче
dariuccio
24-03-2014, 17:31
и со всеми другими?
Даже с первой приходит на 5100 оборотов и мне умирает
Ps для информации, но, как правило, могут riusire их я miaccontenterei уже в 5500giri
dariuccio
24-03-2014, 21:29
cio? объяснить лучше: приходит на 5100 об / мин и после выключения двигателя?
5500 оборотов???вам нравится менять двигатели??
cinqueturbo
24-03-2014, 22:58
тахометр должен закрыть в противном случае автомобиль и останавливается..:cool:
что вы хотите с меня умирает??гаснет?не поднимается больше оборотов?
panterargento
25-03-2014, 12:35
...? дизель...не бензин...5500 об / мин, для меня они перестарались с любой передачи...я, я, я максимум до 4500 оборотов в минуту (я думаю, они уже? довольно высокие, x дизель) и не часто...я, когда надо тянуть обмен на 3700-3800 об / мин, чтобы потом пойти в шестой до 4200 оборотов в минуту примерно, х 10-12 секунд максимум, затем замочить на педаль газа, даже, почему? в настоящее время не идет больше? время...
cinqueturbo
25-03-2014, 13:52
...? дизель...не бензин...5500 об / мин, для меня они перестарались с любой передачи...я, я, я максимум до 4500 оборотов в минуту (я думаю, они уже? довольно высокие, x дизель) и не часто...я, когда надо тянуть обмен на 3700-3800 об / мин, чтобы потом пойти в шестой до 4200 оборотов в минуту примерно, х 10-12 секунд максимум, затем замочить на педаль газа, даже, почему? в настоящее время не идет больше? время...
А как сказал друг panterargento..
и добавлю, что по моему мнению, если вы разместите автомобиль на испытательный стенд, то заметите, что до 4500 оборотов уже? вы теряете время и делая менее дорогой..
SandroMarciano
25-03-2014, 17:03
А как сказал друг panterargento..
и добавлю, что по моему мнению, если вы разместите автомобиль на испытательный стенд, то заметите, что до 4500 оборотов уже? вы теряете время и делая менее дорогой..
я daccordissimo!! пойти за 4500rpm на дизель-пу? и пу? что смысл только после того, как много механических изменений, которых, по крайней мере riprofilatura распредвалы и пружины клапанов подходит!
5500 оборотов???вам нравится менять двигатели??
dariuccio
25-03-2014, 18:49
это ? очевидно, но если все сделано правильно двигатель и карту тянет хорошо, даже более чем 4000
cinqueturbo
25-03-2014, 22:47
это ? очевидно, но если все сделано правильно двигатель и карту тянет хорошо, даже более чем 4000
Именно 4000 нет 5500..
страсть двигателей
25-03-2014, 23:48
Привет всем вы видите, что следуют далеко мир mutijet 1.3 c? остаются поражены, оказывается даже выше 5500rpm
angelolsp
26-03-2014, 00:06
Привет всем вы видите, что следуют далеко мир mutijet 1.3 c? остаются поражены, оказывается даже выше 5500rpm
это сообщение я вист от 5700 до 6000
это сообщение я вист от 5700 до 6000
повторяю, когда сказал, что даже превышает i 5700 но я повторяю, я не считаю, dia так надежно попасть в эти режимы.
cinqueturbo
26-03-2014, 02:25
Для меня, можно даже, чтобы добраться до 15000rpm..
но на скамейке пытались?
или мы, как те, которые качают 3 Бара turbo и останавливаются в 200Kmh почему? они идут в тупик?
мне интересно, я
но крутящий момент, что этот двигатель развивает на, что обороты двигателя, можно ли?
5000?
но что толку, довести его до 5500?
пожилые люди год quest привычка, на мой взгляд ;)
тогда, если один считает, что делает больше? скорость? пятого шестой, почему? не готовит хороший обмен с конической или 5? pi? долго?
Я умирает....не тянет больше, как если бы там была ограниченная карта
Для оригинальный двигатель даю raggione4500 уже много. Но я там прибытия вы раньше
Для двигателя я знаю, что вы usurer? рано, но я не забочусь я хочу делать пи? 5100 оборотов
Вы можете это сделать?
carlo abarth
26-03-2014, 22:27
почтовый карту.....давайте посмотрим, если вы нам какой-то противопоказания на карте, что вы сделали!!!
Я умирает....не тянет больше, как если бы там была ограниченная карта
Для оригинальный двигатель даю raggione4500 уже много. Но я там прибытия вы раньше
Для двигателя я знаю, что вы usurer? рано, но я не забочусь я хочу делать пи? 5100 оборотов
Вы можете это сделать?
вы можете это сделать,но объясните мне, как вам удалось установить turbo delta 1.6 больше", чем другой для управления геометрии,какие форсунки у вас установлен?
Карту seposso месте сегодня, то или взял двигатель 95cv с выхлопной коллектор, который монтируется турбина allinsu атаки и равный для геометрия получилось крепится также изменение vastjat форсунки, вы accopiani концы 1.6 и bobbine eccc расходомер фунтов 2.4 работает 1.8 sobo уже 6 месяцев без мысли о помощи, все надежно ......
Главное усиленного сцепления диск и нажимной диск на 35%
Карту, хотя я, будучи bravino Но новичок после 70 карт, испытания и т.д. конференц-бомба без перерывов атакует 2300 оборотов до 5000giri один sceggia во всех марси получите 5000 площадях, то даже диагноз, как будто не и сопоставить их, чтобы сделать еще, я сделан в 2d, поднимая все, даже цветы драйвером, но ничего соната была сочинена
Если кто-то уже опыт, и хотел бы помочь мне, я был бы признателен
можно было также выбрать l turbo привода старого croma, что если я не помню зла, и управление, механика, будучи переменной геометрией.для карту, вам смогу помочь только тогда, когда я буду делать dow.
Я также не могу отправить ничего, но вы на делали, то multijet скажем, от бега все и решается через карту
ducati83
27-03-2014, 23:19
я знаю, что снимают для неаполя копье, y, белый от страха.....если я чувствую, кто-то в неаполе я могу знать, может быть, на кого пойти, чтобы увидеть улучшения карте.....мне сказали, что ? действительно удивительно....хотелось бы посмотреть, что умеет делать.....я любопытный....
Я также не могу отправить ничего, но вы на делали, то multijet скажем, от бега все и решается через карту
это я подтверждаю, через карту вы можете попасть в эти режимы,в настоящее время кто ? что не сделал mtj.мой отец имеет точки 70cv, где я сделал несколько писаний, и поэтому испытания машины ? все-ори, но с mod карта, и я могу сказать, что машин с той же мощности, если она messe позади, даже если карта не слишком упорные.
Вы думаете, что тот проверенная немного в 900 метрах я 4500 оборотов на 5-уже в 200 км / ч......arrivio 5000 одометр не забивает больше скорость, и машина, в конечном итоге вытяните карту, потому что двигатель стоит в этот момент давать лучше. .....это что-то из драйверов, потому что если
Первый и инъекции
Второй инъекции
И altrei три ограничители крутящего момента я их или следовать все также исходя из водителей в районе центр крутящего момента в 2d или преувеличением, делая все кривые и прямые, поднимая все преувеличил, но вы верма, как одометр, что диагноз при 5100 об / мин не проходит три
Или все это находится в какой-нибудь адрес в частности?
Сбой и lancia y 1.3 multijet 6jf 70cv конечного числа soff .........154
ducati83
28-03-2014, 07:54
если у вас есть ori статью читать в базе данных
Peno не можете отправлять или не права, то се уже в банк, 154
angelolsp
28-03-2014, 20:30
Вы думаете, что тот проверенная немного в 900 метрах я 4500 оборотов на 5-уже в 200 км / ч......arrivio 5000 одометр не забивает больше скорость, и машина, в конечном итоге вытяните карту, потому что двигатель стоит в этот момент давать лучше. .....это что-то из драйверов, потому что если
Первый и инъекции
Второй инъекции
И altrei три ограничители крутящего момента я их или следовать все также исходя из водителей в районе центр крутящего момента в 2d или преувеличением, делая все кривые и прямые, поднимая все преувеличил, но вы верма, как одометр, что диагноз при 5100 об / мин не проходит три ....
Или все это находится в какой-нибудь адрес в частности?
Сбой и lancia y 1.3 multijet 6jf 70cv конечного числа soff.........154a 900 метрах от остановки выход 200?мне кажется, moooltiii
dariuccio
28-03-2014, 20:53
кажется, много, но y ? свет
а страсть двигатели пу? сделать ип? эти mjt всегда удивляют, но почту, карту, мод, возможно, кто-то пу? помочь
Точкой съемки, сброс настроек коммуникационных пар км частичных 400 я 160kmh. A900 и немного ancra, прежде чем снять 1км я 200kmh
Не или для месси, чтобы разместить....от всего сердца я делаю все ночи я до 73 карты сделаны, теперь мне их мечта графики.
Вопрос раз, что я даю вам файл, а вы обсудите, и я думаю, что вы должны уже знать, как более или менее dv вмешаться..... Если более или менее мы начнем упомянуть то, коврик для мыши вы trovanei drive или за диск ???
И если я могу, может быть, разместить карту в quslche образом?
angelolsp
29-03-2014, 13:03
ты не можешь скачать, но вы можете оставить....
Ок provvedo сейчас я не в мастерской
Если раз файл ори и в архив,,,,,,банк
это и файлы, которые или сейчас выше, если вы можете dadeci в occiata не более 5100 оборотов я создал также frafici из driver7647