Просмотр Полной Версии : Проблемы с EGR Scenic 2 1.9
blueangel666
24-03-2014, 12:02
Привет, ребята !!
Несколько дней выходит сообщение "аномалия antinquiamento" на моем Scenic 2.
Диагноз мне "датчик расхода воздуха" и "клапан EGR"
Учитывая, что машина в порядке, не чувствую никаких проблем, но тем не менее я хотел бы очистить 2 вещи. Я купил спрей, прочистка EGR, но не
я понимаю, где распылять его. Кто-нибудь уже? сделал ? Вы получите результаты ?
Какой вакуумный шланг снять ?? Место фотографию машины, похожие на мои 74447445
Возьми трубку, dell выход теплообменника и распыляет их .....не никогда не использовал, я и снимаю totlmente
я обычно закрываю в карту,для ее чистки вам совет smontara и чистить механически.
blueangel666
24-03-2014, 23:11
Ну, я тоже я хотел бы удалить с карты. Но как ? Какие инструменты нужны ? Кто пу? попробуем ?
Дайте мне совет ..
найдете тренер в вашем районе или indicala здесь, возможно, кто-то здесь на форуме находится рядом и может сделать его своими руками.
blueangel666
25-03-2014, 09:50
Болонья ! Если кто-то не может? мне помочь, мы согласны ... Спасибо !!
frantik3
25-03-2014, 17:33
и возможно карту, если не найдете кого-то, мы-то теперь
в дзола-предоза c? в turbocar если это смотрит хорошо, c? l учит, вдоль главной можно попробовать попросить их.я жил в кастельфранко эмилия, 7 лет, до 2-х лет назад.
я подтверждаю, map и очистить мысли.
blueangel666
25-03-2014, 19:35
Вы очень добры и полезны, спасибо !!
Pi? или меньше, если ? можно говорить об этом, приемлемая цена, как это может быть. Не хотел бы пройти кражи, в эти дни.
Если мне это будет стоить, как менять клапан, обмен авто
Ты к мало опыта, и все, и возможно, если вы просто хотите, чтобы очистить, в противном случае обратитесь в приготовившего