Просмотр Полной Версии : графинчика паров масла, это полезно, это работает?
dariuccio
23-03-2014, 18:25
? возможно, что через улавливания паров масла двигатель ест масло? от того, что я видел, и я также заметил, что
двигатель ? более ярко и отзывчивый.
но, видя, что мне не следует держать трубки в pensoloni мне было интересно, если надлежит установить графин, возможно, ручной работы и, если действительно удается
для удержания масла, избегая их попадания во впускной
страсть двигателей
23-03-2014, 20:08
Привет Dariuccio есть связующих масляных паров gi? готовые недорогие и отлично работают.....
если двигатель ест масло от рекуперации паров означает, что c'? что-то испорченные продукты.
нормально, не ? cos?.
если автомобиль изначально не было, значит, что все в порядке не нужно.
dariuccio
23-03-2014, 21:25
источник c'? и как двигатель ? 1.3 mjet и я думаю, сломанные клапаны в стакан, расположенный за коллекторов, когда я отключил шланг
паров был полностью заполнен маслом; кроме того, когда я отключен, а также, как минимум, работает лучше, двигатель и высокие ? бешеный.
но лучше подключите его, поставив графинчик? удается сдерживать масло?
На audi a5 benz 2.0 TDI когда они начинают потреблять много масла в Audi ему заменяют клапан над крышкой sfiatto масло, сальник и обновляют блок управления, а это снижает расход масла, а затем что-то влияет....? причина ? что двигатель начинает сбрасывать больше? нормальный
dariuccio
23-03-2014, 22:54
износ, тем больше blow by лямками. я не хотел бы ошибиться, но audi, как bmw устанавливают даже серийный фильтр, посвященный для утилизации, возврата паров
MultiBravo
23-03-2014, 23:43
Фильтр помещают по мне, чтобы не засорять коллекторы и трубопроводы всасывания, эти фильтры? идут регулярно меняются..
если вы не меняются, и они забиваются, должны иметь клапаны, байпас, которые посылают вентиляции прямого всасывания и, если двигатель
используется на высоких оборотах, буквально засасывает масло из двигателя.. отсюда и высокий расход масла ненормально.
если в графинчик c'? много нефти, означает, что c'? проблема в трубки обратно в кубок.
убедитесь, что трубка будет все хорошо ******.
иногда бывает, что в зимний сезон в morchie и конденсата, как правило, ostruirlo.
часто просто красивая ветром или переход с хвоща во всех вентиляционные трубы, которые от двигателя идут на всасывании.
MultiBravo
24-03-2014, 13:06
Конечно, полезных задач, объединенных в обмен фильтра в машинах dov'? имеется, ? материал для защиты от износа и должно быть изменено после определенного пробега
dariuccio
24-03-2014, 14:03
ок, но я хотел бы знать, если ? полезно сохранить его подключить или удалить его, или поставить графин.
труба, которая возвращается в чемпионат в машине в вопросе ? ****** я уже? проверил, но то, не ? возвращение в кубок, но "напора" паров
то есть депрессия двигателя от том, что труба засасывает так что если засорен бы другого рода проблемы
вы говорите, что когда вы открываете канал двигателя, изменение шума, и она становится больше? настроить.
это означает, что газы из системы вентиляции картера двигателя не sfogano хорошего в сторону всасывания.
может быть, у вас какой-то шланг заткнут
"Удалить все", положите piasta и выключить свет
dariuccio
24-03-2014, 16:53
или клапаны в стакан маршрутов
dariuccio
24-03-2014, 17:29
если выхлопные газы не sfogano хорошо картерных также, отсоединив шланг бы та же проблема, если даже не
еще акцентировал, если бы это был шланг засорен решает только отсоединив шланг в монте-стакан
Matty23p
24-03-2014, 19:26
Свергни его поверните туловище ребенка и ricolgilo вниз, я на моем пути, так lancia y
dariuccio
24-03-2014, 21:30
Мэтти, но если вы используете графин, по какой причине вы стаккато всасывания
внимание, что эти системы являются незаконными.
по закону газы двигателя не должны выходить в атмосферу.
если автомобиль ? был построен cos?, и что пользы, что c'? чтобы изменить его?
Matty23p
25-03-2014, 12:50
cinqueturbo
25-03-2014, 14:14
внимание, что эти системы являются незаконными.
по закону газы двигателя не должны выходить в атмосферу.
если автомобиль ? был построен cos?, и что пользы, что c'? чтобы изменить его?
Дорогой мой, здесь каждый фальсификации и против закона, знаете, правда?
s? не ошибаюсь, в последний раз, что я был вынужден пойти автомобилизации
термин, который они использовали, был на минут был
"не уважал характеристики tecnichese производителя"...
затем сделайте два счета при нажатии на автомобиль, в какой его части..
огни выхлопа asseto приборной панели интерьера кузова, тормоза, электроника и т.д. и т.п..
что бы вы украсить или лучше и за пределами нормы..
так что же вы делаете?
dariuccio
25-03-2014, 18:47
в я, и я sbatto!
так в Италии, вскоре вы не можете даже дышать
Matty23p
25-03-2014, 19:08
Или правила и будьте внимательны������
dariuccio
26-03-2014, 21:30
и как вы быть внимательным, если открыть капот, можешь оказать мне заклинания, я с правоохранительными органами, они искренние: просто говорю, что я и сделал
почему? я обожаю то, как будет-так и мне, я беру, но в большинстве случаев работает
за рубежом есть такие же указания, что в италии.
не ? вопрос расходов, но и доказать, что он работает в соответствии с правилами.
и не работает........
dariuccio
26-03-2014, 21:35
но если вы поместите графин работает, и вам не нужно разрешения, но я ношу на моем примере:
фильтр конус, выхлопа, турбины, плюс, ксеноновые лампы, тормозные диски............................................ .......
его снести сразу:):):):)
вас никто не demolir? автомобиль, но если вы находитесь полицейский, ревностный пу? заставить вас потратить деньги, чтобы восстановить его.
а если у вас есть особые техники безопасности, как тормоза или шины, не соответствующие требованиям, вы должны встречи с вами не иметь дело с гарантии..
Но проблема и всегда снять только графин ??
Просто из-за того, что изменен блок управления ? если действия... (если, что не ограничивает вас изменить ответ акселератора, не вмешиваться каким-либо образом на CV :P )
Вы оригинал, но раз у контрольно-вы контролируете карту, если эстетики вы оригинал, а не вы за выгоду за 200kmh
Я думаю, что вы прикреплены
С моей стороны работает легенда, что дорожная данной области работает со испытательный mobile :D
cinqueturbo
28-03-2014, 21:47
С моей стороны работает легенда, что дорожная данной области работает со испытательный mobile :D
Я видел шоссе в районе Римини, Риччоне..
Но вы действительно....мать
Matty23p
29-03-2014, 21:31
dariuccio
29-03-2014, 22:24
но как ? большой я для тестирования? полиция ходит с scania?
cinqueturbo
30-03-2014, 00:27
Euro cargo..
но дилер был одним из тех, мебели установлены на полу..
когда они остановились, для управления воск Точку GT Turbo дальше готова быть rullata
ребята, в любом случае я говорю о 4-5 лет назад..
Matty23p
31-03-2014, 12:41
Здесь от меня massito вы контролируете судимости, то видят идентичность dell автомобили
Mizza даже испытательный mobile
но извините, если паров помещает ее от турбины, nos, и как бы ******?
Нет, почему? именно от "пылесосом" , стремясь создании депрессии, которая должна быть на крышке толкателей.
dariuccio
19-04-2014, 22:43
по какой причине ? важно депрессии в крышке клапанов? по мне ? еще полезно в картере
крышка толкателей и основание соединены между собой и с точки зрения давления газов и той же среде.
Ах вот фильтр было бы хорошо?
Графин действует как фильтр ..на самом деле после определенного количества км, когда будет очищена выходит очень много слизи, что без графина ты, введенный в всасывания
Ок и другие важные изменения x, в пользу двигатель
но как вы делаете эти заявления...!!!!!!!!!!!!
И тогда почему? все бегут удалить fap и катализатор на заглушить egr все остальное?
я могу быть согласен с вами, для egr и фап, но катализатор не никогда не повредит никому, карты заранее, что фан-часть окружающей среды, форсунки, лямбда-зонды, что вы плохо сделали двигателей?
Некоторые mappatori изменяют авансы, чтобы потреблять меньше автомобиль, почему? логики ECU ? потреблять больше? загрязняют меньше.... И для катализатора я могу вам сказать, что при удалении катализатора и предварительного катализатора турбина держит-й? холодная и живет pi? долго
Некоторые mappatori изменяют авансы, чтобы потреблять меньше автомобиль, почему? логики ECU ? потреблять больше? загрязняют меньше.... И для катализатора я могу вам сказать, что при удалении катализатора и предварительного катализатора турбина держит-й? холодная и живет pi? долго
хороший ответ, на эти темы я согласен.
я рад, что не я просто думаю я так :)
Подтверждаю, эти мистификации, чтобы уменьшить загрязнение окружающей среды служат лишь убить двигатель, когда что-то выходит из строя. К минимуму неисправности (утечка воздуха, то датчик, датчик расхода воздуха) почти всегда в конечном итоге засорение fap и воздухозаборник от каши рециркуляции ог. Если не решены сразу , эти сбои в конечном итоге убить двигатель.
Взглянув паров масла.... я использовал, чтобы немного raccoglifumi, и он работал хорошо . Потом мне друг механик, он бросил вниз, что "не нужно". ... теперь я, вероятно, интеркулер, полный масла, потому что машина не идет...
? один очень опытный ваш друг XD....
Что вы можете сделать.... Мне очень с механики, которые работают в автомастерских.... они не понимают, трубы. Хорошие они, в свою.
Не знаю, ремонтировать ничего, только меняются части..... и если не azzeccano причину отказа вам изменяют половина авто.. :)
Мне после пекина? скутера,... у меня Не было времени его починить, и я сделал ошибку его от механического.... Огромный счет
x счастью, есть механические и механические
Последнее обновление на приключения с моим механический доверия ... :)
Тогда, я demontato труба глушителя, я припаять на новый шланг и я он собрал. В процессе выдернула 2 трубки вакуум, и я вернулся домой без турбины... улитка.... На следующий день я доступная только.
Проверил ntercooler и было ******... Ничего, масло. я знаю, что моя вина, потому что машина не ходил. .... я опытные активации дополнительных карт, которые ограничивают fumosita в зависимости от температуры двигателя.... и термостат, была утечка, поэтому, не скоро, никогда на полную мощность.