Просмотр Полной Версии : seat leon 1m
hftdelta
22-03-2014, 20:12
Привет я хотел бы получить информацию, чтобы изменить seat leon 1m 150 л.с. В дополнение к эбу вы знаете, что собирается трогать?
Вы знаете, что турбину можно установить и в случае чего авто? Различные изменения? Спасибо
yannsaba
22-03-2014, 22:15
Turbine, который можно установить на этот двигатель есть лавина. Классические garrett 2056-2256 для того, чтобы, например, затем в зависимости от результатов, которые вы хотите получить ? от доступного бюджета. Отдел передачи в пересмотре, конечно, особенно для сцепления.
angelolsp
23-03-2014, 01:54
Карту разряд 63 сцепления спортивная и красивая 2260vk и весело...тогда вас будет ограничено форсунок, но уже лошадей ne выход, как вы хотите
я хотел бы отметить, что после обработки на этой машине, если вы хотите чувствовать себя комфортно, вы должны заменить сцепления/маховика
зависит от того, что вы хотите получить, потому что c'? избалованы выбором....
если вы хотите выжать все из вашего двигателя я настоятельно рекомендую манометр turbo и термопары egt, как Бог повелевает..
затем все акции и только intervenedo в электронном виде со сроком 34-35? тнвд вы около 220-240 л.....
в этом случае turbo ori помимо того, что риск поломки(вам, конечно же, 2 бара и более пик ускорения) ограничивает производительность из-за гайки выхлопных газов, который не оставляет стекать достаточно выхлопных газов,так что, вам egt очень высокие..
оставаясь с довольно складе вы вокруг 200cv в 1,8-1,9 пресс-turbo...
если вы решите вмешаться, механически, я бы порекомендовал вам хороший трубчатый коллектор с gtb1756vk a4-a6 2.7 v6 tdi или bv50 dell audi q7 3.0 v6 tdi,глаза, что некоторые из этих подключат gtb2260vk, что, согласно м? и p? слишком большой для 8 клапанов так как с полной boost вокруг вас 3000 оборотов в минуту, тогда соответствуйте к iniettrori bosio 763 race или firad 1043+,оси, валы dbilas среднего,полного разряда и вы хотели бы видеть "растянуть" двигатель "высокий", v? еще что хорошо...ожидали увидеть все эти работ не менее 300cv....
ovvisamente, как уже вам сказал, вы должны установить маховик и муфта соответствующие...
Backgroop
31-05-2014, 13:24
зависит от того, что вы хотите получить, потому что c'? избалованы выбором....
если вы хотите выжать все из вашего двигателя я настоятельно рекомендую манометр turbo и термопары egt, как Бог повелевает..
затем все акции и только intervenedo в электронном виде со сроком 34-35? тнвд вы около 220-240 л.....
в этом случае turbo ori помимо того, что риск поломки(вам, конечно же, 2 бара и более пик ускорения) ограничивает производительность из-за гайки выхлопных газов, который не оставляет стекать достаточно выхлопных газов,так что, вам egt очень высокие..
оставаясь с довольно складе вы вокруг 200cv в 1,8-1,9 пресс-turbo...
если вы решите вмешаться, механически, я бы порекомендовал вам хороший трубчатый коллектор с gtb1756vk a4-a6 2.7 v6 tdi или bv50 dell audi q7 3.0 v6 tdi,глаза, что некоторые из этих подключат gtb2260vk, что, согласно м? и p? слишком большой для 8 клапанов так как с полной boost вокруг вас 3000 оборотов в минуту, тогда соответствуйте к iniettrori bosio 763 race или firad 1043+,оси, валы dbilas среднего,полного разряда и вы хотели бы видеть "растянуть" двигатель "высокий", v? еще что хорошо...ожидали увидеть все эти работ не менее 300cv....
ovvisamente, как уже вам сказал, вы должны установить маховик и муфта соответствующие...
Установив появился происхождении audi q7 3.0 настоятельно рекомендуем, если двигатель имеет км, менять втулки, и уплотнение, голова с пи? прочный и чуть более? высокий, чтобы снизить сжатие и не повредить поршни..
Установив появился происхождении audi q7 3.0 настоятельно рекомендуем, если двигатель имеет км, менять втулки, и уплотнение, голова с пи? прочный и чуть более? высокий, чтобы снизить сжатие и не повредить поршни..
если двигатель имеет так много миль вы в противном случае не c'? вам это нужно в частности для прокладки головки более густой,если же вы хотите понизить слегка RC геометрический(что не рекомендую, потому что quasti двигатели переваривают давления turbo страшные и снижение RC геометрического вы f? до искажают цикла сгорания)и желательно увеличить p? миску на голову поршня и копать немного больше задирам для клапанов, особенно, если вы монтируете оси, валы с поднятием значительное.... совет не опускается ниже 17,5 макс 17:1 RC геометрический для авто "относительно дорог" стоит проблемы стартера и fumosita голубоватый холодный и потому, что в любом случае, если вы решили установить кулачок газораспределения с различными RC фактического кала в связи с задержкой закрытия клапана, всасывающий и если сложить "вычеты" всего, начиная RC двигатель risult? быть много "выпученными" снизу....
максимум на то, чтобы держать под контролем температуру головки поршня ? рекомендуется установить масляный радиатор, а теплообменник вода/масло серии....
Привет я хотел бы получить информацию, чтобы изменить seat leon 1m 150 л.с. В дополнение к эбу вы знаете, что собирается трогать?
Вы знаете, что турбину можно установить и в случае чего авто? Различные изменения? Спасибо
в любом случае,все зависит от того, сколько денег вы хотите потратить, сколько лошадей вы хотите....