Просмотр Полной Версии : scodifica marelli iaw 5af
michele30
21-03-2014, 21:34
Видел, что не я один интерфейс для scodifica, мне было интересно, если можно было scodifcare эти ecu типа 59F - 5af от серийных, кто-нибудь знает, дать мне некоторую информацию.
спасибо
Alessio93
21-03-2014, 23:06
Я пробовал с моим galletto v53, но я не от эбу ... Мне пришлось купить специфический интерфейс, который включал 16f 8f 18f и с тем, что я ип? что хорошо
legendaryslave
21-03-2014, 23:51
Видел, что не я один интерфейс для scodifica, мне было интересно, если можно было scodifcare эти ecu типа 59F - 5af от серийных, кто-нибудь знает, дать мне некоторую информацию.
спасибо
если не woi принять специальный интерфейс можно также использовать piasini в boot, но гораздо быстрее и пренебрежительно интерфейс для
michele30
22-03-2014, 11:37
и что вы посоветуете мне, как интерфейс?
legendaryslave
22-03-2014, 20:27
и что вы посоветуете мне, как интерфейс?
по-моему, специальный интерфейс ? более удобно, если в за некоторое время вы ripaghi в invesmento, меня в мастерской часто и с удовольствием, мне удобно, если это нужно сделать только один не соглашается взять ее, оценивает вашу ситуацию
привет, если я не помню, плохо получилось с петух v48 читать, конечно
michele30
23-03-2014, 12:25
Я kess v1 я хотел бы знать, если это можно было прочитать ecu серийный scodificarla, почему? видно, что в настоящее время kess v1 ? немного устаревший, я должен решить, если перейти на инструмент самые последние или взять этот интерфейс. если scodifica я также последовательный видел, что не все дни, чтобы scodifche, я бы предпочел потратить больше читатель eprom эти деньги. вы что мне посоветуете?