Просмотр Полной Версии : проблема чтения hitachi fiat 1.8 16v
привет всем, я должен прочитать hitachi fiat 1.8 16V, но при d читать данные nn галочку ничего, и если я читаю ecu мне сохранить файл из 512kb экраном что может быть ? я поставил резистор 1к на массу x делать ссылки я sn, оснащенное мини-strip x быть больше? уверен, но не идет
cinqueturbo
20-03-2014, 11:32
так вы уже? в школе с протокол загрузки Renesas с тв Renesas для подключения кабелей фиолетовый и белый на Гнездо (B) и, конечно, положительные, так и отрицательные
с резистор 1Kom на pin A30 гнезда (A) как руководство?
вы сделали все процедуры, но мне не дали
cinqueturbo
20-03-2014, 16:37
вы сделали все процедуры, но мне не дали
S? вы уверены, что выполнено все вручную, или не знаю, что сказать..
начинается с 0, и выполнить все действия, описанные в этом PDF
у меня есть"? было дело.. только, что после прочтения и написал или удалил, так и ори, что мод..слава богу, был ECU...
fuorigiri12000
20-03-2014, 16:44
Какой год ? ecu автомобиля в вопросе.
Ne я должен делать, дней.
cinqueturbo
20-03-2014, 17:09
Какой год ? ecu автомобиля в вопросе.
Ne я должен делать, дней.
Мне был ECU 2000 года, по крайней мере, так было отпечатано на этикетке..
моя и mpi 505 hitachi fiat stilo 130cv 1.8 16V я не могу это читать мне все блюдо моя идет читать phase 3 я создал новые pin strip x быть больше? уверен, но ничего не знаю, pi? ке сделать
извините, может быть ke, необходимо, чтобы сделать изменения в интерфейс x включить его для чтения? пять turbo ke петух у вас есть?
cinqueturbo
21-03-2014, 22:39
извините, может быть ke, необходимо, чтобы сделать изменения в интерфейс x включить его для чтения? пять turbo ke петух у вас есть?
как ваш, без каких-либо модов V53..
но теперь, или пересмотрели мой ECU и шаг 2..
ммм понял, я попытался войти, чтение cos? x попробуйте marelli 59f, но дал мне ошибку, пробовал k-line говорят, ke c'? изменение x в k-line может быть связано то? никто не в схеме x изменение может быть, я чувствую?
cinqueturbo
22-03-2014, 09:06
Не касаясь пока ничего!.. я бы сказал попробовать сначала другие экю, а затем, возможно, получить меры..
нелепостью провода зеленые k-line, используйте те, что вы?
Мне ? успех, что-то подобное на transtron в j-tag renesas чтение прибыл al100% в тот момент я ? пропустил провод, а затем я ? выскочил из файла da512 экраном, а я не пи? попробовал еще раз, чтобы сказать вам, если ? шло хорошо, но, по мне, проблема в том, ke-прежнему на сед экю pollastro nn, а именно меч!
cinqueturbo но вы можете размещать фотографии вашего петуха без оболочки? может быть, ваш ? работает лучше
ничего не сделать, не пойдет пробовал анке чтение opel corsa b 1.3 mjd я leggie данные, но чтение создать файл в 64кб по-моему не идет, я петух получилось с magpro идеальное, прочитанное, написанное и поставленное если вы можете помочь мне с руководством, х ремонт, инструмент, таковые буду признателен, в противном случае корзины для хк? не имеет смысла держать интерфейса только x mj8 и twin air
cinqueturbo
22-03-2014, 15:25
ничего не сделать, не пойдет пробовал анке чтение opel corsa b 1.3 mjd я leggie данные, но чтение создать файл в 64кб по-моему не идет, я петух получилось с magpro идеальное, прочитанное, написанное и поставленное если вы можете помочь мне с руководством, х ремонт, инструмент, таковые буду признателен, в противном случае корзины для хк? не имеет смысла держать интерфейса только x mj8 и twin air
После этого все интерфейсы должны попробуйте различные протоколы K-line Can BDM tricore Boot Jtag, а затем вы можете? сказать, что неисправен или менее
фото или gi? я должен только найти их и tele место!!!
благодаря пяти turbo 6 всегда очень самоотверженный мне kiedevo если у вас анке руководство х различных modifike x сделать это пойти! stogallo не идет, я просто не люблю leggie хитачи не читает меня в гонки я leggie только mj8, но не can bus x пожалуйста, помогите мне, иначе его спасение ноя x лестнице анке xk? имеют матовое всеми сокращениями не leggie ничего, только значения сопротивлений
в mj8 закон ? чтение виртуальной! вы пробовали записать?
cinqueturbo
22-03-2014, 20:57
благодаря пяти turbo 6 всегда очень самоотверженный мне kiedevo если у вас анке руководство х различных modifike x сделать это пойти! stogallo не идет, я просто не люблю leggie хитачи не читает меня в гонки я leggie только mj8, но не can bus x пожалуйста, помогите мне, иначе его спасение ноя x лестнице анке xk? имеют матовое всеми сокращениями не leggie ничего, только значения сопротивлений
И что?
знай, что я в любом случае не профессионал в отрасли ne электроники..
тогда или найдены в образ, репертуар, но плохое качество? и я сомневаюсь, s? разрешено вводить, почему? возможно, покрыта copi-raid
и я должен сказать вам правду? я и не слышал, только говорить об изменения в v50 51 52..
никогда из v53, да и для "слышал", что так называемые v53 с интегралов удалены или резинаты-не более, чем v50 изменены...
cpito в меня ? странно, xk? изменение d много внутри потом я увидел ke на других форумах, х? в английском языке их отремонтировать ? изменены только ke вы не можете видеть, ничего не тем более зарегистрироваться, а в mj8 я анке написано в последовательный
cinqueturbo
22-03-2014, 22:37
Но ваш лай взял напрямую от двоюродных братьев, от миндалевидные глаза? или наш соотечественник?
вы не можете попросить помощь или замена или возврат денег?
s? лай протестированы с различными ecu, и не соответствует характеристикам результате я manderei назад..
страсть двигателей
22-03-2014, 23:04
cinqueturbo тот получил его от земляка доверия, честно говоря, он не хотел, чтобы darmelo xk? он не уходил собственный интерфейс, и я sn выдвинули x попробуйте сделать это пойти ? датировать c sn удалось сейчас ? остальные или ke я sfuggie или ke хватает
страсть двигатели автомобиля ? один 70cv даты вручную cks файлы 152 но проблема в ке в k-line я не leggie даже marelli iaw 59f я leggie данные, но я не продолжить чтение, я получаю от ошибки, то в "мегафон" пытался с hitachi 18 16v rx tx я не leggie даже не данные даже объясню leggie sensa дать никакой ошибки, но мне не показывает никакие данные по ecu, и я сохранить файл d 512kb экраном, см таблицу даже не curvetta
страсть двигателей
23-03-2014, 13:00
как я могу проверить линии can obd? edc 15 сейчас я пытаюсь cn есть море jtd 105 мы видим, если так пойдет и сегодня t do новостей спасибо
линия can obd можно попробовать на opel corsa 2008 года edc 15 и установлены на поток машины, действительно, вам стоит попробовать даже в boot на edc 15
edc15c7 читать xfettamente в can шине я не могу попробовать, не имеющих в настоящее время автомобиль, соответствующее k-line к школе cn marelli 59f мне ошибку x ход можно выбрать тип d для чтения или tab, или всей
страсть двигателей
23-03-2014, 20:06
Dom, мы начинаем понимать: edc15c7 alfaromeo ? в kline, то попробуйте edc16c8 alfaromeo всегда kline, edc16c39 fiat croma , bravo, multipla, всегда kline, то автомобилей can и другие, чтение obd отличается от типа ecu и от протокола, который вы используете как kline, что может.
извините страсти двигатели вы говорите, попробовать с эбу снимать или все в бд? xk? волна edc 15c7 и k-line ? точно такой же блок управления ke монтирует альфа, то, если вы говорите мне, cn ecu разобрали ? другой вопрос
страсть двигателей
23-03-2014, 23:31
Dom тесты начала делать с ecu установлены и чтение подключения диагностических знает, obd, то дайте мне знать, как давно вы в области?
6 лет, но в сп я петух, у меня было несколько проблем, я никогда не взял клон и в первый раз, то я уже сказал, ke via serial я уже пробовал cn несколько автомобилей и не все назад, но моя главная проблема, не ? последовательный порт, но дилер может быть, я sn я плохо объяснил, но меня интересует-й? ke я предмет работы в школе ke в последовательный ? вам я повторяю ke с k-line к школе не идет мне второй сигнал слишком слабый, следует заменить меньше транзисторов и несколько сопротивлений x stabilizarlo немного, но здесь вы не можете сделать ничего вы не можете размещать фотографии, не может говорить, ремонта, не знаю, что спросить х боюсь быть забанен на сайте
raffaell0
24-03-2014, 12:40
у меня тоже проблемы с петуха, если вы заметили, я начал уже? обсуждения.А я говорю от неопытного, и я стараюсь учиться на "p"? цюй? и p? l?. На тему критические замечания, которые вы не можете? что-либо делать ? относительно. Изображения можно поставить, и ремонт у пу? даже говорить об этом. C?? обсуждение сделано давно петух изменено и в измененной части, так и для K-line и Can line. Если я найду ссылку то место.Возможно, решить проблему быстро, учитывая, что вы не новичок, как я.
Вот цюй?.
https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?5778-Resoconto-BDM-con-GALLO-V2-clone
https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?5495-Soluzione-hardware-mancato-funzionamento-galletto-v2-ver-52-3-led
у меня тоже проблемы с петуха, если вы заметили, я начал уже? обсуждения.А я говорю от неопытного, и я стараюсь учиться на "p"? цюй? и p? l?. На тему критические замечания, которые вы не можете? что-либо делать ? относительно. Изображения можно поставить, и ремонт у пу? даже говорить об этом. C?? обсуждение сделано давно петух изменено и в измененной части, так и для K-line и Can line. Если я найду ссылку то место.Возможно, решить проблему быстро, учитывая, что вы не новичок, как я.
Вот цюй?.
https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?5778-Resoconto-BDM-con-GALLO-V2-clone
https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?5495-Soluzione-hardware-mancato-funzionamento-galletto-v2-ver-52-3-led
проблема в том, что он имеет v53 и их обсуждении изменений в v52, что то и это всегда v48, как hw, затем другой.
правильный ответ уго босс мой и v 53 и pultroppo никто не знает, помочь мне хк? безусловно, многие будут мои проблемы, но так делают только mj8 и меньше "последовательный" не попадают " в речи я петух то пробовал на все свои преимущества ? недостатки ? sn 100% уверен, что есть проблемы по-моему есть sn заменить несколько компонентов, или уже заменил пару d сопротивления и шапку и k-line и усиленная 59f на скамейке leggie но все еще остается не стабильной, по мне, сегодня курс кварц, и регуляторы, и мы видим см идет и еще, если onesatamente я все еще ретрансляторы! в rx tx еще не идет ? по мне, ретрансляторы сон, приготовленные
raffaell0
24-03-2014, 16:39
Но даже если ? в v53, что у меня тоже, я думаю, что проблема/я всегда компоненты типа резисторов и кварц. Только, что я не могу найти даже я решение. Я видел в сети р? все,но, поскольку мой английский ? от дерьмо*и связаны или русский или немецкий.Я считаю, что цюй? на форуме будет? кто-то, что avr? решить эти типы проблем,но если они живы, не существует мы ничего не можем сделать.Слышу, что вы говорите некоторые, что ? очень хорошо,или делает это, или что другое, но я думаю, что говорит о том, clo*, в европе. Я следую за обсуждение, и надеюсь, там заканчивается и, возможно, все?последнее, учитывая ваш опыт, вы можете писать ;-)
Но даже если ? в v53, что у меня тоже, я думаю, что проблема/я всегда компоненты типа резисторов и кварц. Только, что я не могу найти даже я решение. Я видел в сети р? все,но, поскольку мой английский ? от дерьмо*и связаны или русский или немецкий.Я считаю, что цюй? на форуме будет? кто-то, что avr? решить эти типы проблем,но если они живы, не существует мы ничего не можем сделать.Слышу, что вы говорите некоторые, что ? очень хорошо,или делает это, или что другое, но я думаю, что говорит о том, clo*, в европе. Я следую за обсуждение, и надеюсь, там заканчивается и, возможно, все?последнее, учитывая ваш опыт, вы можете писать ;-)
безусловно, компоненты проблемы, но если вы не знаете, что и как изменить это как играть в лотерею, я v53 китае, и я рад, finoro я сделал все, как последовательный, что в школе в boot и в j-tag в том числе разблокировать pcr2.1, ce, чтобы сказать, что он взял почти в самом начале, как только вышел и заплатил хорошо, а потом, как обычно, упали цены, но и качество.
ребята, я нашел изображения петуха факт, против cxxx и не и даже не удалил компонент я пытаюсь получить какой-то компонент, но на данный момент я не нашел ничего, только меньше сопротивление тяги от блока выведены из эксплуатации в ****лло, чтобы кварцы или десятка отличное качество? но начинаются от 12.000 мгц, следовательно, я знаю, ke, я должен взять немного d вещи в интернете
даже перк? компоненты использования sn промышленных компонентов и x каждого типа ne я должен принимать, по крайней мере, 50 шт ке мне 400 транзисторов x ripararne 1?
очень хорошо, вы можете увидеть эти фотографии?
я не знаю, если я могу публикацией, если админ хочет
я не знаю, если я могу публикацией, если админ хочет
если фото взяты из сети и не имеют publicita' или адреса я не думаю, что есть проблемы.
даю подсказку x резонатор кварцевый если у вас есть marelli 16f себя от их и от 16000mhz
страсть двигателей
25-03-2014, 23:36
Dom, на v53 моды, не так? эффективные и прислушиваться к интуиции, как в старой версии v2, я пришел к выводу, что если вы хотите инструмент, работающий начинается от печатной платы в vetronite, а затем начинается с необходимые компоненты и качества, также прошивки f? его часть с меньшим количеством ошибок, и вы получите звонок бесплатный почти идеальный.......
конечно, тогда я провел 3000 евро, то я купил уже совершенным? я не знаю, если вы хотите действительно помочь или помочь выбросить все в мусор? ! не мне помощь, чтобы найти эквивалент допустимым замену для передатчиков max485
страсть двигателей
26-03-2014, 00:05
Вс все, что вы делаете уже? сделано в лаборатории электроники, не хочу разочаровать вас, но из моего опыта скажу, что, когда они начинают плохо заканчивается еще хуже. Многие из них приобрели этот инструмент работает и без проблем, не все они являются дефектными, поскольку они делают тонкой работы сделать столько внимания на надежность? мода и инструмент. Я хочу уточнить, я простой любитель этого инструмента, и я хочу познать его до конца, все, qu
я понимаю, что ке вы говорите, но мой работает достаточно хорошо х путем последовательного сейчас делает все, и я поменял только конденсаторы, применяя качества? лучше и кварц заменить 2-pin с металлическим намного больше? стабильной я хотел бы иметь больше? надежность? в rx и tx и на мой взгляд, son i max 485 хк? ки сделал свою ярость песок, по-моему в поврежденных компонентов ke sn очень чувствительны, см: кварц ke был сорванные с dremler любезно видели ke tu haigia вы пробовали x пожалуйста, raddrizzarmi идеи
например, контактный центр ke отсутствует кварц металлический не идет, выделенное для оболочки ?
cinqueturbo
26-03-2014, 19:52
Извините, но s? в последовательный, хорошо?
но в школе нет?
для проверки проводки, поставляемый в комплекте с петуха?
я сегодня, после прочтения двух edc17 и все шло хорошо, я иду, чтобы написать и не причащался-й?...
после двух часов, что я sbattevo, чтобы понять и белое лицо, и руки, что меня дрожали, знаешь, что было?
выключатель картина..
проклят!!! в любом случае..
проверьте также impiantino загрузки и renas..
пять уже сделали в начале эти элементы даже пин положительный коммутатора делал falsocontatto с корпусом поршневого пальца и я боюсь, ke, это было-короткая danneggiarmi в renesas xk? сейчас в k-line идет хорошо
страсть двигателей
30-03-2014, 17:19
Привет Dom, я оставил тебя попробовать, только не потому, что? как вы говорите, вам кажется, что я не хочу помочь, действительно, много раз был не я, как это сделать, каждый инструмент ? различных проблем, и не все решения будут скидки, то, что я хочу вам сказать, и, что когда есть эти проблемы, потребуется поставить его на стенд и проверить все, что угодно, от сварных соединений к компонентам качества? конденсаторов и резисторов лучше с допуском 1% и часто для тех, кто не знает, есть клоны клонов. Говорю тебе, мой, что я никогда не менял кварц 16 Мгц, видно, что инструмент ori работает с тем, есть клон, который на месте U2 имеют consensatori в то время еще имеют ADAA и cos? далее.
Я надеюсь, что этот мой ответ часто повторяющихся вы уточните, что, возможно, не то, что вы думаете......
страсть двигателей я не хочу абсолютно, и буду судить тебя больно, если вы думаете, ke том, я извиняюсь, возможно, sar? был немного резким, но я считаю, ке этот форум существует x точно, нам пн друга, и было бы полезно получить помощь от тех, кто знает больше, я например, cn моего я сделал гигантские шаги в см в комплекте все место фотографии cn различных мод уделять не х понять d быть выше, но помочь ki см меня может находиться в столовой и еще, если использовать гаджет похож на edc17 c требуется мужество, xk? только в том, сварных швов micro появляется гусиная кожа и повредить edc17 там вы собираетесь, момент, купить ее c занимает три месяца работы d
эти фотографии петуха v 53 работает all100%