Просмотр Полной Версии : scodifica иммобилайзер fiat stilo jtd
Привет, я новый в форуме, и я хотел info, мой автомобиль теперь открывается с ключа и загорается другой (так я его купил) я купил на ebay комплект, который содержит блок управления с собой моток проволоки и два ключа с фиксатором. Аванс, который еще комплект должен быть установлен, но я уже сделал лезвие же дизайн другой, мне освещает картину и заставляет меня повернуть стартер, но не заводит. Поскольку электрики, что мне придется? собрать комплект не так нос, видя труд, что вам надо? делать, что посоветуете мне делать???
- могу ли я установить комплект самостоятельно?? ? трудно???
- я могу вынуть иммобилайзера, так что включите прямо машина с новых и старых ключей, без проблем???
- я могу сделать это в одиночку??
спасибо тем, кто будет реагировать?!!
вы должны дать еще инфо на тип управления, который монтирует.
если и jtd. читайте flash и postala. или найти полный комплект и далее.
legendaryslave
20-03-2014, 12:51
вы должны дать еще инфо на тип управления, который монтирует.
вы в самом деле, что стилус мы говорим jtd 115-120-140 бензин 1.6-1.8-так и вы говорите то, в vanvera
И jtd 140 л. однако raga что я не очень хорошо с эбу cio? еще термины, которые употребляются для обозначения вещей, не знаю!!! Извините....
blackwolf76
20-03-2014, 23:44
По мне можно было не покупать все, что попо вещи и scodificare просто ваш ecu, так, что кладете в движение с любой ключ мог превратиться в картину. Даже в этот момент по мне было бы правильное решение, поскольку в противном случае для решения вы должны получить полный комплект бортовой компьютер, ключ зажигание и ecu двигателя.
legendaryslave
20-03-2014, 23:47
это ? la bastarda edc16c8 единственное решение verginare эбу двигателя, а заменить боди и ключи, если бы вы были более опытных могли добавить непосредственно ключи на трико
я понимаю,.... в я момент, как мне действовать??? ? комплект, который в конце концов не я заплатил очень, но и очень функциональный... если вы хотите вместо фото...что вы думаете???? с уважением