Просмотр Полной Версии : Ищу Bekup Полный Ford Focus 1.6 Tdci 110Cv 242-209 или если кто-то восстанавливает
giak.motors
18-03-2014, 22:25
привет мои успешные проблема с ford focus или хочу удалить fap и, или читать файлы, с mpps, что или сделано с машины, похожие c-макс же двигатель и пряжи все гладко теперь тебя читаю файл и я буду писать и отвечать на письма, или пытался с recoweri но ничего не дал мне даже данные ecu, то или думал, что разблокировать его в bdm или bdm 100 положил, и я только читает singolfile в bekup полностью, а не в ине заставляет меня читать отдельные файлы, поэтому было интересно, если вы, пожалуйста вы могли бы мне помочь венах я был бы признателен , я знаю, что вы можете? снова строить, но, честно говоря, не никогда не сделал, я могу отправить bk кровать и flasch, если вы можете мне помочь спасибо заранее
legendaryslave
18-03-2014, 22:57
не хватает презентации
giak.motors
18-03-2014, 23:15
не хватает презентации
здравствуйте, извините, я знаю, что я должен был представиться, но когда я иду в презентации я не понимаю, где я должен нажать, чтобы открыть папку, чтобы написать, как я делаю ???
angelolsp
19-03-2014, 17:05
здесь вы узнаете, как открыть обсуждение их нет?
leandro89
19-03-2014, 19:22
увидел, что вы открыли обсуждение вы можете сделать это очень хорошо в разделе " презентации и представить, в любом случае, если кто-то почтовый файл и не можете его скачать, почему? вы не имеете права, поэтому один совет, который я могу тебе дать ? использовать режим? "контакты" внизу страницы и выставить на ваш вопрос.
legendaryslave
20-03-2014, 13:15