Просмотр Полной Версии : мнению карта fiat panda 1,3 мдж 16v
freddyecu
11-09-2012, 02:00
привет всем я запускаю карту panda 1,3 mjt.. прилагаю файлы на ваш взгляд..
карта была сделана в соответствии с гор советы, полученные на этой 147...
в mappae еще проверить я не знаю, как пойдет, я не по-прежнему написано в ecu
спасибо semre заранее
cicciogsr
11-09-2012, 11:10
привет.. инъекции вы дали % с фиксированной, если исследования хорошо различных кривых, вы поймете, что это не так ? оптимальный способ, чтобы изменить его и тем более не учитывать драйверов .., предварительно обнаружив его на практике всегда 7% на все .. для меня, не ? хорошая стратегия, возможно, чувствуете p? улучшения, но мало сути... то, если прокрутить ну, вы понимаете, что не хватает еще чего-то... я могу рекомендовать вам изменить карту для карту и пытаться понять, как работает автомобиль..пока нашли компромисс в эти сцепления ? очень слабая.. скользит сразу
freddyecu
11-09-2012, 11:34
Большое спасибо... Вы что бы вы сделали в этой машине?однако водители были использованы....
cicciogsr
11-09-2012, 11:41
конечно, не дал бы % фиксированная на все карты, но я их интерпретировать их andamendo в 2d, проверить его работоспособность и изменять их соответственно карты фундаментальных ты в кадре.. вам нужно сделать некоторые proa..
msport (exil77grande)
11-09-2012, 12:24
повторяется та же политика erraro в 147 так что не думаю, что это было сделано, прочитав наши советы.
freddyecu
11-09-2012, 13:10
Я имел в виду некоторые советы от пользователей... Не бреши руководства форума
msport (exil77grande)
11-09-2012, 13:12
Я имел в виду некоторые советы от пользователей... Не бреши руководства форума
я очень хорошо понимал, сделаны на основе советов, полученных от пользователей,абсолютно не правдиво, потому что и это было сделано с той же политики 147, следовательно, для всех нас это не хорошо и переделывать.
freddyecu
11-09-2012, 13:21
Спасибо, я пытаюсь читать лучше советы и вспомнил... большое спасибо