КПК

Просмотр Полной Версии : информации отображение

freddyecu
11-09-2012, 00:43
привет всем... я до сих пор я рассматривал только автомобили disel x отображение, и я хотел бы знать, если есть улучшения, похожие ache x бензиновым или разница минимальная? заранее благодарю

magi1984
11-09-2012, 07:37
если ваш автомобиль ? оснащен турбо можно вывести несколько лошадей,но будьте осторожны, что вы изменяете, почему? риск больших убытков.
Если авто не турбо все можно переназначить, но увеличение ? минимум

matech
12-09-2012, 14:45
Я атмосферный бензиновый двигатель, на котором я учился pi? ? 1.4 fiat.

Честно говоря, я был доволен результатами, двигатель изменили шум...

И все ? конечно-й? просто, что если не работать на старых электронных, в которых вы меняться прямо время впрыска: l? или вы центрирование топливной самостоятельно, или не идет! Пробовал на Clio 1.8 16v

sa80libero
12-09-2012, 18:31
мы хотели бы его стехиометрической для управления в реальном времени науглероживания и эмулятор eprom...
на бензин и гораздо более сложным, чтобы поставить точку...

matech
12-09-2012, 20:30
и его эмулятор, достаточно быстро, чтобы заставить вас увидеть, что на самом деле происходит...........

mavaila1972
13-09-2012, 01:07
Я бы сказал, что на бензин всасывается, иногда лошади тянуть вне зависимости от двигателя
То, что лучше значительно и предоставления
То есть пылесосом кастрировать тип mito 1.4 16V 78cv или mini one, который с соответствующие изменения программного обеспечения ne вывести также двадцать лошадей:p

freddyecu
13-09-2012, 01:30
Следовательно, что-то вы можете? сделать... я Думал, мало, и ничего-x это я никогда не был заинтересован x бензиновых двигателей пылесосом.....

freddyecu
13-09-2012, 01:32
По-вашему, можно изменить карту бензиновый двигатель атмосферный x сделать турбо? Очевидно, что x турбонагнетатель заранее благодарю

matech
13-09-2012, 07:53
В этот момент не стоит менять электронику?

freddyecu
13-09-2012, 13:34
В каком смысле менять электронику?

matech
13-09-2012, 17:21
использовать ecu stand-alone, функции automappatura оао впрыск с лямбда-wideband...

мансардный
13-09-2012, 17:48
что ? выполнимо, но если соблюдать давление наддува ниже среднего, идет журнал всей головки блока цилиндров и степени сжатия

msport (exil77grande)
13-09-2012, 19:40
ребята, вы не по теме, мы держим в чистоте от должности в случае, если ne откройте конкретного.

Sasà81
18-10-2012, 17:55
имейте в виду, что теперь на электронное оборудование последнего поколения, эмуляции в режиме реального времени ? сейчас невозможно реализовать....

манро
18-10-2012, 23:44
имейте в виду, что теперь на электронное оборудование последнего поколения, эмуляции в режиме реального времени ? сейчас невозможно реализовать....
почему?не могли бы вы объяснить??

carmat70
19-10-2012, 13:36
Я думаю, я, что сейчас это невозможно.
В микро-последнего поколения с встроенной флеш ? не удалось, почему? вы должны иметь прошивку в свет и через jtag и компилятор/отладчик запустить программу в режиме? для отладки собирается отслеживать, где он работает.
В микро с flash smd внешних, не ? невозможно, но очень сложно, вы должны отпаять флэш-памяти и сварки гнезда для эмулятора, проблема ? гнездо ? в smd, и вы, вероятно, сделать большие убытки, я даже не знаю, существует ли эмулятор для flash smd, однако даже в этом случае, как и в первом, вы могли бы с помощью jtag и отладчик, проблема остается прошивки в открытом виде.
Привет

манро
20-10-2012, 00:18
Я думаю, я, что сейчас это невозможно.
В микро-последнего поколения с встроенной флеш ? не удалось, почему? вы должны иметь прошивку в свет и через jtag и компилятор/отладчик запустить программу в режиме? для отладки собирается отслеживать, где он работает.
В микро с flash smd внешних, не ? невозможно, но очень сложно, вы должны отпаять флэш-памяти и сварки гнезда для эмулятора, проблема ? гнездо ? в smd, и вы, вероятно, сделать большие убытки, я даже не знаю, существует ли эмулятор для flash smd, однако даже в этом случае, как и в первом, вы могли бы с помощью jtag и отладчик, проблема остается прошивки в открытом виде.
Привет
проще говоря??