Просмотр Полной Версии : удаление egr fiat punto evo mjd8
freddyecu
17-03-2014, 02:41
привет всем я только что удалили управления egr от grande punto evo, но перед загрузкой в эбу я хотел просить вас, если сделано правильно... заранее благодарю
бит, которые вы изменили в 1DCC0A, что это такое.
cinqueturbo
17-03-2014, 13:07
Я вижу несколько Бит modati..
это была не просто Бит switch?
я прошу, конечно,
почему? не или, когда-либо сделанных знаю решение,
для слышал, вы говорите о 1-Разрядных коммутаторов..
Backgroop
17-03-2014, 13:42
я прошу, конечно,
Это не реальный swict но обман к управлению, на практике перемещении бит, что ограничивает напряжение ниже порога, клапан egr cio? напряжение, в котором начинает работать клапан, искать значение 37e9 называется battery voltage threshold for shut-off enabling это значение умножается на взаимопонимание или конвертации в 0,000421 есть от 6 вольт, просто измените значение так, что возносилась над 14,60 вольт и Клапан EGR smetter? работать..
я прошу, конечно,
он также сделал изменения исключение fap, но тот бит egr не знаю.
cinqueturbo
17-03-2014, 20:19
Это не реальный swict но обман к управлению, на практике перемещении бит, что ограничивает напряжение ниже порога, клапан egr cio? напряжение, в котором начинает работать клапан, искать значение 37e9 называется battery voltage threshold for shut-off enabling это значение умножается на взаимопонимание или конвертации в 0,000421 есть от 6 вольт, просто измените значение так, что возносилась над 14,60 вольт и Клапан EGR smetter? работать..
Отличное объяснение, спасибо..
почему? не мест, решение в разделе, посвященном увидел, что не хватает col адрес и screen?
или и еще в доказательство, чтобы окончательное решение?
Backgroop
17-03-2014, 20:29
Отличное объяснение, спасибо..
почему? не мест, решение в разделе, посвященном увидел, что не хватает col адрес и screen?
или и еще в доказательство, чтобы окончательное решение?
Нет, это окончательное решение, я делаю пост с о действие и его место в разделе " подходит
leandro89
18-03-2014, 12:46
мой был только один вопрос, почему ее в раздел, где только немногие избранные могут воспользоваться этой услугой, это решение работает уже очень на многих форумах, так что не ничего тайного, как и многие другие вещи, я знаю, что сейчас мне будет сказать, что здесь эти правила, но я повторяю, был только один вопрос, тем более, что это не единственное решение для этой машины, вы cinqueturbo, что вы являетесь частью группы**** попробуйте сделать сделать центральный egr с этой sw и потом посмотреть разницу.
в разделе off limit существует, почему? c'? много материала, который ? результатом изучения и проверки, чтобы избежать, что каждый, кто имеет доступ ? создан этот раздел, не по теме, закрыто. не идем
затем, как вы говорите, решение Backgroop и неправильное..
Извините леонардо, а ты к закрытой теме, я все еще пишу в ugoboss..
я не меня, я абсолютно взяв с кем, и я не сказал, что решение Backgroop и' неправильная , я только сказал, что не только, потому что не внимательно прочитайте то, что люди scrive. закрыл тему.
leandro89
19-03-2014, 19:09
обсуждение очищена, мы стараемся не ссориться
hgtferma
28-03-2014, 19:20
привет всем я только что удалили управления egr от grande punto evo, но перед загрузкой в эбу я хотел просить вас, если сделано правильно... заранее благодарю
привет, я вам скажу одну вещь найти значение 12348 после двух картах, egr и сделать их тесты, как я сделал, я тоже, пожалуй, можно добиться успеха ;-)
привет, я dilettando я тоже с egr этих ecu новые mjet.
вы можете подтвердить, если в дополнение к методу Backgroop c'? его к коммутатору, изменяя один бит?
Backgroop
07-04-2014, 14:16
привет, я dilettando я тоже с egr этих ecu новые mjet.
вы можете подтвердить, если в дополнение к методу Backgroop c'? его к коммутатору, изменяя один бит?
Да я подтверждаю, что существует переключатель для отключения Egr я лично проверял и решения, размещена на форуме
Да я подтверждаю, что существует переключатель для отключения Egr я лично проверял и решения, размещена на форуме
Спасибо. Я не имею доступа в area of limits, я мог бы попросить вас любезно дать в глаз мой файл и скажите мне, если я взял коммутатор?
Backgroop
07-04-2014, 14:44
Спасибо. Я не имею доступа в area of limits, я мог бы попросить вас любезно дать в глаз мой файл и скажите мне, если я взял коммутатор?
Если вы размещаете файл, все подглядываю..
Backgroop
07-04-2014, 15:17
Вы не можете публиковать внешние ссылки и против правил..
И ссылка на мой личный dropbox... я делал, чтобы не засорять форум... :(
Я положил здесь :)
Backgroop
07-04-2014, 15:21
Ты догадался, в полном объеме, и в ту карту, которая будет последовательно ? собственную карту EGR
Ты догадался, в полном объеме, и в ту карту, которая будет последовательно ? собственную карту EGR
Еще раз спасибо!
Backgroop
07-04-2014, 15:29
Еще раз спасибо!
подряд на тот бит есть решение, которое я описал в начале поста
подряд на тот бит есть решение, которое я описал в начале поста
Что то в этот файл, что я выложил, должны быть адреса 1eb3b0 значение в 16bit B25C , правильно?
Backgroop
07-04-2014, 15:42
значение 5cb2
значение 5cb2
Вы правы, я отменил :) :) :)
gianni1001
03-12-2014, 20:14
прошу прощения
помимо бред.... но в конце файла добавил Freddyecu это точно?
Машинист
07-12-2014, 22:55
Если вы имеете в виду файл в первый пост, egr ? исключена правильно.
я пришел abbelinato.....какой из двух работает ?
Оба работают, что сомнения у вас?
Оба работают, что сомнения у вас?
Вы в самом деле не раз говорил, что, изменив бит со значением 37A9 не работает или лучше закрывает клапан, но дает другие проблемы....для того, чтобы то, что я пришел в сомнение
Вы в самом деле не раз говорил, что, изменив бит со значением 37A9 не работает или лучше закрывает клапан, но дает другие проблемы....для того, чтобы то, что я пришел в сомнение
существуют различные методы, и единственный, с здесь я имел противопоказаний и принести напряжение на EGR более 15 см Battery voltage threshold for shut-off enable