КПК

Просмотр Полной Версии : ошибка P0335 - Нет сигнала оборотов двигателя opel astra 1.7 dti 80cv

beppe.c
17-03-2014, 00:01
этот автомобиль представляет эту ошибку я заменил датчик оборотов, но проблема остается,я не имел времени, чтобы сделать другие элементы управления,в то время я только autocom и не позволяет мне сделать diag полной заставляет меня делать только для просмотра и стирания ошибок.для кого-то ? произошло нечто подобное?

манро
17-03-2014, 00:15
сигнал от датчика оборотов ecu приходит или нет?

магии heroes
17-03-2014, 02:25
как справедливо говорит манро сигнал оборотов c'?? двигатель запускается..?? ошибка ? всегда активна и не удаляется, или удаляется и возникает в процессе avviamneto или в случае, если вы запускаете двигатель с мотоцикла??

freddyecu
17-03-2014, 02:54
контролирует датчик оборотов...как правило, и он, но машина, конечно, не правильно?и не предполагали, даже обороты на тахометре?

nox
17-03-2014, 03:35
Если в autocom, когда об с а стартер не вы знаменует оборотов АВТОМОБИЛЬ не отправится туда? никогда теперь проблема заключается в понимании, если датчик и ок, или если вы в системе, проверьте соединения в клеммной коробке, я на другой день я потерял голову на двигатель psa. Rhy чтобы было ясно, 2,0, который монтирует щит jumper 307 etc etc не хотел далеко не отмечен вращения и синхронизации между датчиком распредвала и датчик оборотов на маховике, в конце концов, попробовал провод, чтобы провод до ecu были разъемы "мама", что они увеличиваются-й? должны, и не входили в контакт с мужчинами датчики, я их спреды все и МАШИНЫ и футбольный

beppe.c
17-03-2014, 20:50
автомобиль часть делает rumoraccio, что то уходит, как только загорается mil производительность не хорошо,я не мог диагностировать, потому что l autocom заставляет меня делать только стирание ошибок,я заменил датчик, но ? так же,я не мог сделать другие элементы управления, pereche клиентов обслуживал машину.
"в случае если кто-то имеет skema чайник относительно этого датчика?

магии heroes
18-03-2014, 14:40
если ошибка всегда активный, и вы не можете отменить его, даже ТОЛЬКО в рамках вкл, не запуская двигатель, то почти наверняка ? неисправность в электронной/электрической..в первую очередь сам датчик (который у вас уже? изменилась), или сбой подключения к ECU...контактов, потерянных или дефектных разъемов, проводов со снятой изоляцией, которая идет в массы, или даже ошибка в ECU.
Если ошибка будет удалить и при запуске двигателя возникают снова, скорее всего ? механические проблемы! C'? есть несоответствие между сигнал датчика частоты вращения и фазы. Совет, Проверьте срочно этапа и всех ruotismi, связанные с ними!!

dvdtuning
18-03-2014, 20:28
Эта astra имеет классический эбу под двигателем, который наполняется дизель и dissalda?

blackwolf76
18-03-2014, 22:01
Датчиков два, и машины в диагностике получаю ту же ошибку. Если вы изменили, то под invertilo и поставьте ее выше, распредвала, должны быть равны.

dariuccio
18-03-2014, 22:19
мне кажется, что то, кулачков 3 провода, а тот, что под только два

blackwolf76
18-03-2014, 22:24
мне ? произошло несколько дней назад na meriva, который имеет тот же двигатель, и они были идентичны.

А попробуйте смоделировать ошибку, отсоединив провода перед выше, а затем ниже, и посмотрите, что вы от.

giama
18-03-2014, 23:00
Датчик нужно ставить оригинал стоить 90 евро, но машины, год и тип motorr и y17dti

beppe.c
19-03-2014, 01:14
эбу двигателя ? выше блока цилиндров,двигатель ? в y17dti, что мне дверь, я делаю проверку, что вы сказали мне и я обновлю.я хотел сделать проверку (если кто-то из вас удастся это сделать ve nesarei)))) я хотел посмотреть, с номером рамы, если датчик ? правильный.или я должен позвонить в opel.

ха!я забыл!l ошибки стереть, но только приводит в движение двигатель ? очень шумно(как будто это очень рано)шум, который исчезает appera появляется mil держится боль в не более 2 секунд.

giama
19-03-2014, 09:11
ха!я забыл!l ошибки стереть, но только приводит в движение двигатель ? очень шумно(как будто это очень рано)шум, который исчезает appera появляется mil держится боль в не более 2 секунд.

заменить sens. с ори

арт. GM 97180388

giama
26-03-2014, 23:25
Novosti?? Мне любопытно узнать, как туда

beppe.c
27-03-2014, 01:43
установлен датчик ориг номер postatomi,l ошибка ? исчез,автомобиль идет намного лучше,и машины л я доставлен клиенту oravediamo если ricombare через некоторое время, хотя я сомневаюсь.спасибо всем за сотрудничество.

giama
27-03-2014, 14:27
Я рад, что вы решили

beppe.c
27-03-2014, 14:43
благодаря dell помощь giama остаюсь в вашем распоряжении.