Просмотр Полной Версии : Карту giulietta 1.6 jtdm 105л.с.
Привет вам место на одной из моих первых карт, ? в giulietta 1.6 jtdm 105л.с 2011 года, 39000 км. Что вы думаете??
исходный файл для сравнения, где'
https://www.professionalchiptuning.net/attachment.php?attachmentid=1080&d=1347384836 хорошо ли это?
Машинист
17-03-2014, 22:49
Вы уверены, что файл ори, так и то, что вы отправили?? Файл mo имеет это число:
Bosch
EDC16C39
1037516795
То, ori опубликовано дал этот номер:
Bosch
EDC16C39
1037510822
Ancoro я не могу скачать карты, я думал, что это было хорошо, то же самое.. но это ? в ори
файл ori удален я загрузил хорошо?
yannsaba
17-03-2014, 23:56
ee
leandro89
18-03-2014, 02:11
файл ori удален я загрузил хорошо?
как говорит пользователь yannasaba файлы ori идут в банк данных, если не было и.
В банк данных ? gi? имеется файл ori Giulietta 1.6 jtdm и ? то, что я написал в начале, должен ли я вписать его в свой?
Машинист
18-03-2014, 13:42
Ваш файл Ори ? кроме того, что c'? в базе данных форума. Почты ваш файл золотых в банк, и затем вы помещаете ссылку qu
Прошу прощения за ошибку, это ? ссылку на файл, ори
https://www.professionalchiptuning.net/attachment.php?attachmentid=7412&d=1395181257
Машинист
19-03-2014, 18:39
Я заявляю, что это не я специалист, но из моего опыта я бы сказал, что данный шаг мало и не последовательны. В EGR не ? исключена правильно, турбо не ? увеличивается в правильном направлении, на мой взгляд. В overboost то давайте потерять, и если вы измените сделайте карту похожа. В rail в части контакта с больным очень мало, не ? в соответствии с ограничителями. Вероятно, загрузив эту карту, вы не accorgeresti изменения.
leandro89
19-03-2014, 19:26
Прошу прощения за ошибку, это ? ссылку на файл, ори
https://www.professionalchiptuning.net/attachment.php?attachmentid=7412&d=1395181257
так как вы указали файл, вам не нужно ничего, читайте то, что я писал в базе данных под файлы, которые вы отправили и знай. спасибо
Как только я обратно в компьютер ввожу данные, отсутствующие в карте ори, x приращение меня учили, начиная с 4% и испытать машину, если вы не заметили ничего увеличить на' еще один момент, пока вы не получите результата... egr установлена cos? она должна всегда оставаться закрытой?
jacktheripper2
21-03-2014, 03:47
Как красиво, как логика...
Слушай, если тебя учили так.. меняется учитель. Вы не дадите шагом в случае в файл. Стороны от карты, карту педали и ограничителем крутящего момента. Если вы находитесь также ограничители дизель gi? выходит что-то достойное. Секта, наконец, afr, что вы хотите от карты, лямбда, если у вас есть dpf не уйти в минус 1.1 или лучше 1.13.
Спасибо x советы, но увеличение x в процентах или x? От режима и нагрузки надо увеличить?
yannsaba
22-03-2014, 22:08
Тогда приращение в точках на некоторых картах ? обязательный тип карты turbo. В любом случае, если вы привыкнете работать для очков (? это означает также понять, десятичные значения, которые представлены в карте ? любые факторы, преобразование) не ? плохо. Как правило, она начинается от 1500-2000 оборотов, нагрузки средне-высоких (если нагрузки это увидишь часто, что нагрузка не имеет ничего общего с некоторых карт). Тогда все ? с указанием типа доставки, который вы хотите получить, с авто, stock выйти под эти режимы ? достаточно delleterio особенно в сфере передачи данных.
Например, в карту turbo я должен попытаться увеличить значения таким образом, чтобы использовать давление max turbo без того, что идет в recovery? я должен принести ценности, которые преобразованы соответствующим давлением около 1,5 бар от 1700 оборотов 4000 об?
yannsaba
22-03-2014, 22:44
Посмотрите, что часто ? отображает значение в мм рт ст+атмосферное давление, а затем, если это значение убрать около 1 бар у вас заданное давление в цель. Идет скорректирована соответствующим ограничителем, что ? то, что приносит в recovery. Обратите внимание на ограничение физической турбины ? в начале накачки.
yannsaba
22-03-2014, 22:56
Я тебя, например, рассматривая свой файл, то есть корректировать ограничители. В карте на этот файл у вас есть значения, выраженные в mbar, как я тебе говорил. Я сообщил увеличилась на 0,2 бара, чтобы сделать вас видеть.
jacktheripper2
23-03-2014, 03:54
Спасибо x советы, но увеличение x в процентах или x? От режима и нагрузки надо увеличить?
Ничего не надо делать в%, как правило. Там пу? чувствовать себя хорошо, чтобы сделать некоторые карты в точках. ? многие вещи будут рассчитаны с калькулятором в руке. Я вам я различные topic присутствующих, чтобы хорошо учиться. Части от вещей, основе, как уже сказал. Для изменение авто акции также время впрыска можно оставить оригинальные.
Я, например, рассматривая свой файл, то есть корректировать ограничители. В карте на этот файл, у вас есть значения, выраженные в mbar, как я тебе говорил. Я сообщил увеличилась на 0,2 бар просто, чтобы заставить вас увидеть. Я не могу видеть вложения, однако, если x, например, до 2000 оборотов с нагрузкой в 50% у меня давление 1850mbar, увеличение на 200 баллов, как в примере, который вы мне сделали?
yannsaba
23-03-2014, 14:43
карты педаль, если не трогать тайминги turbo ограничители различные etc... речь ? менее общий, как ты подвел вас, и каждый управления делает историю в s?. Рассуждения на турбо ? правильно. Если добавить очки добавить мбар, так что если в 1850 положите 200 очков у вас 2050 сделайте соответствующие вычеты и у вас значение в бар, мне кажется, что довольно элементарные. Иначе, для других карт, где есть факторы преобразования p? pi? упорные понять с первого взгляда. В отношении нас? следуйте обсуждение, которое развивается в этом отношении.
X что касается duty cycle от egr, значение cos? клапан должен оставаться закрытым правильно?
Машинист
24-03-2014, 22:43
yannsaba
24-03-2014, 23:10
На egr идет, сделанное бит управления на форуме, в различных дискуссий нашли примеров..
На egr идет, сделанное бит управления на форуме, в различных дискуссий нашли примеров..
примеры, не может видеть их.
примеры, не может видеть их. Я начал читать различные дискуссии, вы не можете понять, так же, как это сделать?
yannsaba
25-03-2014, 23:06
Примеров нет, но вы можете? смотреть-то обсуждение, где c'? какой-то центральный сделано хорошо.
Вместо х значение карты педаль?
jacktheripper2
28-03-2014, 12:02
Вместо х значение карты педаль?
Карту педаль ? настоящий запрос дизель, только что здесь ? отнесла в нм, которые преобразуются затем в iq, благодаря карте, нм/iq, то, что титан пометить как дела? дизельное топливо впрыскивается. Очевидно то, что чем больше вы поднимите карту педаль более машина iinietter?, natutalmente если рассматриваются все фильтры
Карту педаль ? то, что ecm называется давлением parzializzato?
Карту педаль ? то, что ecm называется давлением parzializzato?
не звоните мне все равно :D иногда обогащение при ускорении, иногда запрашиваемый крутящий момент во время ускорения, и еще другими способами.
первый ограничитель крутящего момента относится карту педали?
pdtechnology
30-03-2014, 21:58
manu, по мне, до исследования, а затем шагом...сегодня также автомастерских и шиномонтажных мастерских делают карты(я не хочу), но вмешиваться в управление двигателем не ? так просто, как убеждают многие видео или продавцов интернет....вы пришли в эту группу,форум,сообщества, и я вам советую: d читать, почему? здесь c'? столько людей на ноги, что помогает...но не могут претендовать по праву, которые вы предоставляли в piato готов...c'? раздел, посвященный образованию,попросите знающих и посмотреть....тогда за вас....
jacktheripper2
05-04-2014, 02:52
мне не нравится иметь блюдо готово, наоборот, предпочитаю, чтобы добраться туда только к решениям. Я спросил х, чтобы увидеть, если я был на правильном пути после того, как я увидел, что не учили меня хорошо
Если вы на форуме находитесь многих тема о edc16. Резюмируя все, скажу, карту педаль, они, как правило, первые карты файлов, которые будут изменены, вы подайте нм, они преобразуются из карты 'количество? вводят или лучше карту преобразования, нм/iq. Все здесь, как вы попросите, вам необходимо будет адаптировать и на других картах. Если вы не нашли ограничители дизель? единственной альтернативой для того, чтобы поднять количество? вводят более малыш количества? sar? чтобы изменить время впрыска и обмануть эбу на истинное количество? впрыснуть. Я бы посоветовал вам искать хорошо ограничители дизель и не действовать на время впрыска. Автомобиль весь исходный пу? также, будет хорошо оставить их косяком.
К egr идет, сделанные бит управления на форуме, в различных дискуссий нашли примеров.. Я посмотрел, там много обсуждений на edc 16, но я не нашел ничего об этом egroff но только на dpf off, даже используя расширенный поиск,... какой-либо помощи, если я прошу слишком много?
начиная с первого измененные файлы, которые вы отправили, положите в ноль две кривые, которые идут от 1B6B0C В 1B6B22 & 1B6C3E В 1B6C54 так делают, возьми управление egr.
sportknight
17-04-2014, 11:02
как правило, только по крайней мере, на egr не ошибаюсь, то предлагаю попробовать
что касается приращения и др,каждый из них имеет свои методы,c'? кто вмешивается на ограничители дизельного топлива, а затем на карты преобразования и драйверов, хочу и тех, кто играет на время впрыска, обманывая некоторые эбу но теряет меньше времени
давление в магистрали высокого давления, как правило, вы можете также увеличить кое-что,особенно, если игры со временем, избегите иметь резкого падения давления,turbo, ты в очки и соответствовать объему заметки ограничители и датчики maf и map(если есть), можете оставить их оригиналы, если вы не лицо дым
авансовые платежи, как правило, если вы не сделаете значительных изменений не нужно прикасаться к ним
Спасибо... 2 кривые соответствуют ограничитель крутящего момента #2 см никогда?
sportknight
18-04-2014, 09:50
я не ecm под рукой и я не могу проверить,поставь фото, чтобы мне понять,
Спасибо... 2 кривые соответствуют ограничитель крутящего момента #2 см никогда?
определение неправильное, в полном объеме ecm.
я не ecm под рукой и не могу проверить,поставь фото, чтобы мне понять 7723 Вы видите хорошо?
Пу? быть, что фильтры на турбо и еще из драйвера? Почему? кроме первого и тех, rail, все разверток на плоскости или говорю глупо?
jacktheripper2
09-06-2014, 16:46
Пу? быть, что фильтры на турбо и еще из драйвера? Почему? кроме первого и тех, rail, все разверток на плоскости или говорю глупо?
На edc16c39 есть 2 ограничители для турбо, оба отмечены драйвер ecm, как правило, оба после карта давления турбо, второй ? один бит после ограничителя главная. Для rail есть 2 ограничители данных от драйверов? 5-разрядный 2 в 1720-бар и 3 до 1750 бар.