Просмотр Полной Версии : где бы вы, что происходит в следующем ходе professionalchiptuning?
msport (exil77grande)
15-03-2014, 15:04
опрос где бы вы хотели ближайшее время professionalchiptuning.
как название увидел, успех предыдущей ходе проводимой в течение последних нескольких недель в риме многие спрашивают, когда и где будет следующий курс,мы решили открыть этот опрос так, что вы можете писать только в случае, если вы заинтересованы и хотите принять участие в нашем курсе, просто отвечая на loclita', где вы хотели бы происходит следующий курс таким образом, чтобы оценить,к вам на них ответы.
привет, так как мне удалось сбросить предыдущий corso в риме я хотел бы знать, если повторите, и когда...спасибо!!
leandro89
16-03-2014, 17:43
привет, так как мне удалось сбросить предыдущий corso в риме я хотел бы знать, если повторите, и когда...спасибо!!
если будешь форум читать в свое время все о возможных, в связи с этим, видя, что вы хотите сделать, конечно, выразите ваше мнение о том, где хотите побывать! ;)
вы, возможно, информация более подробная по темам курса?
где для меня ? вторичный или, если вы действительно я должен сказать, localit? я говорю Курске.
ducati83
16-03-2014, 19:16
ну, если бы в области колокол между казерта-беневенто и неаполя было бы не плохо и я бы даже другого человека взять с собой...но за пределами ? невозможно....c'? мастерскую нести...
магии heroes
16-03-2014, 19:54
для меня будет хорошо, в Риме, если его выполнении участвую, почему? то, что в прошлом месяце я потерял его. будучи в центре италии, я думаю, будет хорошо, немного все
alexracing
17-03-2014, 08:16
я думаю, сделать один в сицилии, было бы, что угодно,возможно, восточной европы.
danielesgf
17-03-2014, 08:32
Sar? детали, но мне бы в венето
Sar? детали, но мне бы в венето
Я разделяю для севера я бы сказал, что брешия было бы очень хорошо принимает ломбардия и венето
cinqueturbo
17-03-2014, 13:34
ну, если бы в области колокол между казерта-беневенто и неаполя было бы не плохо и я бы даже другого человека взять с собой...но за пределами ? невозможно....c'? мастерскую нести...
Я присоединяюсь к сказанному, от друга ducati83 Колокол..
hftdelta
17-03-2014, 19:27
Анкона, равенна, брешия,падуя
michele30
19-03-2014, 21:15
римини, болонья ,анкона sarebb и идеальный
bytebyte
20-03-2014, 21:51
милана и брешии бы отлично!
я, соответственно, ничего для Брешии ? где-то посередине между ломбардии и венето.
Аэропорты рядом магазины.
Ломбардия,Венето, было бы здорово
msport (exil77grande)
22-03-2014, 11:13
ребята, может быть, мы хотели бы повторить его в рим в конце следующего месяца, но не исключаем и другие наблюдения', то видно, что для рима мы знаем уже, как двигаться, чтобы рассмотреть и другие наблюдения' мы хотели бы сначала понять людей, которые ответили в этой теме, если действительно интересно или это так, чтобы написать то, помимо тех, кто ничего не писал здесь, и вы можете сделать это, наши еще серьезно заинтересованы, мы пошлют в ***** info*professionalchiptuning с написал:
объект-запрос info курс
имя
ник на форуме
номер сотовый
localita'
вы будете обращаться как можно раньше, чтобы начать определять место, где это сделать, и тогда мы все.
msport (exil77grande)
24-03-2014, 15:01
я написал, что тех, кто заинтересован можете связаться с нами по ***** кроме того, с вами мы уже чувствовали, не помню, если по телефону или по skype и мне кажется, что ты уже объяснил, типа, конечно, что бы вы хотели сделать, поэтому не думаю, что есть что еще добавить,программа будет так же, как в другой раз, следовательно, вы можете обратиться то,в эти дни apriro " официальной части новый курс с тем программы.
Emanuele54
24-03-2014, 15:48
Турин или в регионе????
Хорошо бы также в Сардинии, но я понимаю, что мы pochini...
msport (exil77grande)
25-03-2014, 07:43
Хорошо бы также в Сардинии, но я понимаю, что мы pochini...
на последнем занятии было даже парня, сардинии.
Gerlando
25-03-2014, 12:31
Привет..как насчет сделать это в сицилии !!!