КПК

Просмотр Полной Версии : разблокировка пцр

ugoboss
15-03-2014, 12:42
привет, сегодня утром я сделал один разблокировки одной девушки pcr 2.1, и все шло хорошо, и чтение pdf с объяснения, и я прыгнул в глаза надпись "ВНИМАНИЕ сделать разблокировки эбу только один раз" я не пробовал, но мне было интересно, и я также прошу вас, что делать, если один делает это в два раза разблокировки, кто-то пробовал, или знает результат?

alien78
15-03-2014, 12:47
у меня сделано несколько, и я никогда не сделал так, чтобы надпись "внимание"с какой инструмент вы сделали?

jolidj
15-03-2014, 12:54
nn случится ничего . но если я вижу, что в его определенности разблокировать 2 раза.....
один раз и далее.

ugoboss
15-03-2014, 14:58
я всегда сделаны с fgtechv53, *jolidj свои это просто любопытство я не уверен, нужно разблокировать его в два раза, просто интересно, если кто-то сделал это, и результаты.

giuseppe1374
15-03-2014, 15:31
ничего не произойдет, вы всегда переписывает те две строки, которые служат для снятия блокировки

marco_evolution
19-03-2014, 11:55

radd7
01-01-2015, 14:34
я хотел бы знать, если кто-то процедура для ссылок на simos pcr 2.1 для kess v2? или если кто-то говорит мне, где его можно скачать. спасибо

robo
20-01-2015, 21:54
Есть в папке установки петух проверяет, хорошо ? объяснил все очень хорошо.

sportknight
20-01-2015, 22:16
мне ? довелось сделать блок управления, который был уже? разблокирован,я прочитал eprom, к счастью, и затем, когда вы ? заблокирован на запись в flash я ? достаточно заменить eprom, которые я читать и писать flash

radd7
20-01-2015, 22:37
я просил действия для kessv2 и не для galletto v53.

robo
20-01-2015, 23:04
Вам нужно резистор 1 ком подключить провода в багажнике, и один на 470 ом, 1/4 вт, а затем находитесь помощи на папке help kess, вам не место решения, почему? вы не можете сделать скачать, как и я...если у вас есть kess клон не должно быть, помогите.

ugoboss
21-01-2015, 07:15
я просил действия для kessv2 и не для galletto v53.

процедура kess вы найдете в help и вам откроется, когда выбор автомобиля, просто.

.- Антонио.
06-02-2015, 07:12
С galletto, как происходит разблокировка? Нить boot не уже сопротивления сварной?

ugoboss
06-02-2015, 07:29
разблокировать эбу не имеет ничего общего с обычной проволоки, boot, здесь вы должны сварить рис и затем сделать анлок с помощью его утилиты, то rimonti все и чтение и запись из бд.

.- Антонио.
06-02-2015, 07:45
И где я могу найти инструкцию для данного типа фиксатора?

.- Антонио.
06-02-2015, 07:45
Я был бы очень заинтересован, даже, почему? эти ecu в моем районе они работают действительно много.

ugoboss
06-02-2015, 07:54
что инструмент у вас есть, чтобы работать.

.- Антонио.
06-02-2015, 07:58
Петушок v54

ugoboss
06-02-2015, 08:22
тогда посмотрите в документах, которые прилагаются, и вы найдете все, что вам нужно.

.- Антонио.
06-02-2015, 08:29
в какой папке? Я нашел boot, jtag и т. д. но я не считаю это ecu.

ugoboss
06-02-2015, 09:06
? в папке boot mode tricore.

.- Антонио.
06-02-2015, 09:19
Ок, спасибо. Не нужно делать с ней, не сейчас, но в этой работе ? всегда лучше изучить, чтобы быть готовым в нужное время.

obd75
06-02-2015, 10:56
уверен, что лучше знать, прежде чем иметь проблемы после.
я например, я всегда смотрел на эти ecu(еще у меня не было возможности работать), с подозрением, из-за чтения и записи из бд? что известный на других ecu в случае разблокировки, чтобы получить в ........
ivece читаю пост sportknight где, если вы читает только e2prom что-то решает.подтвердите или я не понял?

ugoboss
06-02-2015, 18:36
если у вас чтение e2p повторите то и просто, если вам не научиться? микро-вы все равно в беду.

.- Антонио.
06-02-2015, 21:17
Но на этот ecu имеет bdm? В boot можно? а писать e2p?

pincopallino1966
07-02-2015, 09:41
Привет *ugoboss, зависит от того, какой инструмент вы используете, некоторые, как писал выше, ничего не делать, писать одно и то же значение и, следовательно, ничего не происходит, а с другой стороны раз пишут измененную строку и один раз перезаписывают оригинальные и ribloccano, выбор строителей, sw, вот и все. Очевидно, по мнению сотрудников, ribloccarla не имеет смысла...........

ugoboss
07-02-2015, 19:20
Привет *ugoboss, зависит от того, какой инструмент вы используете, некоторые, как писал выше, ничего не делать, писать одно и то же значение и, следовательно, ничего не происходит, а с другой стороны раз пишут измененную строку и один раз перезаписывают оригинальные и ribloccano, выбор строителей, sw, вот и все. Очевидно, по мнению сотрудников, ribloccarla не имеет смысла...........

вы видели, я сделал тесты в последнее время ? я заметил именно это.

sportknight
07-02-2015, 20:47
мне сказали, что будучи tricore ? можете rispristinarla всегда, почему? только flash ? для записи в то время как микро ? защищен, так что просто переписать флэш-хорошее внутри, и автомобиль,что тогда ? то, что ? случилось со мной

для e2p с петух если ? gi? изменен он там делает-то одно изменение, и когда вы идете, чтобы написать вам это блокировка ввода на flash, почему? ? разблокирован плохо,просто переписать eprom предыдущего и написать flash также изменена, но хорошо, и автомобиль partir

.- Антонио.
07-02-2015, 22:57
Простите вопрос, возможно, глупо или банально.
Но вы это экю, когда мы говорим о писать flash, вы всегда говорите о записи в последовательный правильно?
В то время, когда мы говорим о писать e2p надо это записать и перечитывать, чтобы заставить к школе?

Последнее, что, как вы понимаете, если ecu ? заблокирован или нет?

obd75
09-02-2015, 16:13
если у вас чтение e2p повторите то и просто, если вам не научиться? микро-вы все равно в беду.

конечно, когда я написал:"? что известный на других ecu в случае разблокировки, чтобы получить в........" я хотел сказать, в случае блокировки, или лучше писать-не пишете, чтобы через OBD.

fotta tele помещение, поэтому, если запись в БД останавливается, не работает ? потеряли, c'? определенные возможности? взыскать с ecu просто с or E2PROM?

obd75
09-02-2015, 16:46
извините, "сделано это"......:или:или:

ugoboss
09-02-2015, 19:06
конечно, когда я написал:"? что известный на других ecu в случае разблокировки, чтобы получить в........" я хотел сказать, в случае блокировки, или лучше писать-не пишете, чтобы через OBD.

fotta tele помещение, поэтому, если запись в БД останавливается, не работает ? потеряли, c'? определенные возможности? взыскать с ecu просто с or E2PROM?

при блокировке записи, единственное, что можно попробовать и перезаписи файла ori flash (или микро).

sportknight
12-02-2015, 10:35
процессор tricore они районе, который называется otp, который содержит распределение flash,данные ecuid etc...
поэтому в случае блокировки записи связано с проблемой разблокировки бастер? прошить eeprom на самом деле разблокирован хорошо, а потом прошить flash, в котором nsono, содержащихся карты.
очевидно, что если eeprom ? первоначально блокирован или ? разблокирована в два раза(и то плохо), вы не сможете? riflashare

obd75
12-02-2015, 11:55
процессор tricore они районе, который называется otp, который содержит распределение flash,данные ecuid etc...
поэтому в случае блокировки записи связано с проблемой разблокировки бастер? прошить eeprom на самом деле разблокирован хорошо, а потом прошить flash, в котором nsono, содержащихся карты.
очевидно, что если eeprom ? первоначально блокирован или ? разблокирована в два раза(и то плохо), вы не сможете? riflashare

извините flashera=переписать?
flasch без карты,а затем в чтении считывает два файла, один с и один без.
может быть, есть вопросы, stubide но indago, чтобы эвер идеи ясны, когда avr? что делать с этими ecu.

.- Антонио.
12-02-2015, 12:02
На практике даже в случае блокировки, нагрузки eprom разблокирован boot, и я пишу снова в последовательный области карты?

.- Антонио.
12-02-2015, 12:04
Но, только для curiosit?, в этих ecu не ? можно отпаять флэш-памяти и записать ее с программистом воспоминания?
Не меньше проблем?

sportknight
12-02-2015, 15:43
итак,давайте посмотрим, если cos? понимаете

для записи в последовательный необходимо разблокировать eprom

если разблокировать eprom-gi? разблокирован, когда вы пойдете писать в последовательный вы bloccher? записи,чтобы получить его, вы делаете процедуру разблокировки, а напишите eprom), что вы читали ранее, то перепишите, не делая ecuid в последовательный и должен отправиться

.- Антонио.
12-02-2015, 16:22
итак,давайте посмотрим, если cos? понимаете

для записи в последовательный необходимо разблокировать eprom

если разблокировать eprom-gi? разблокирован, когда вы пойдете писать в последовательный вы bloccher? записи,чтобы получить его, вы делаете процедуру разблокировки, а напишите eprom), что вы читали ранее, то перепишите, не делая ecuid в последовательный и должен отправиться

Ок, теперь ? все ясно, Спасибо.
Только последний вопрос, вы ? никогда не случалось?

pincopallino1966
14-02-2015, 15:28

.- Антонио.
14-02-2015, 15:54

Инструмент, который вы используете?

radd7
23-05-2015, 20:17
сколько ватт должны быть резисторы для разблокировки, если вы используете kess v2? спасибо

robo
23-05-2015, 20:56
1/4 ватта ок

robo
23-05-2015, 21:02
Извините, на messagggi предыдущих kess, что fgtech, когда вы делаете, id говорят, что вы, если ? разблокирован или нет. Я говорю о fg ори и kess ори или 4.036 клон

Fabiuz
06-06-2015, 23:12
Есть также в help клона (kess V2) эти info.

gabrielikkiu
Привет всем , я заявляю, что они невежественны в этом вопросе (поэтому имейте терпение, чтобы вопросы, возможно, со скидкой) у меня есть v54 (386) и я установил его, выполнив действия, вы открываете программу и в первом окне, когда я нажимаю на данных ecu мне данные машины (altea 1.6 с Siemens), но когда я нажимаю чтение файла полоса внизу доходит до 100% в мало времени, но зависает пк исчезает стрелка мыши и я не могу сделать больше ничего, если все перезагрузите pd... вы говорите, что петух не работает? Эбу уже сопоставлены (поэтому я полагаю, уже разблокирован видел, что он делает это через бд)

ugoboss
Привет всем , я заявляю, что они невежественны в этом вопросе (поэтому имейте терпение, чтобы вопросы, возможно, со скидкой) у меня есть v54 (386) и я установил его, выполнив действия, вы открываете программу и в первом окне, когда я нажимаю на данных ecu мне данные машины (altea 1.6 с Siemens), но когда я нажимаю чтение файла полоса внизу доходит до 100% в мало времени, но зависает пк исчезает стрелка мыши и я не могу сделать больше ничего, если все перезагрузите pd... вы говорите, что петух не работает? Эбу уже сопоставлены (поэтому я полагаю, уже разблокирован видел, что он делает это через бд)

заблокировать или разблокировать нужно в любом случае, удалось прочитать файл flash, если в конце чтения зависает компьютер, очень вероятно, мы что-то не в порядке tool, пробовал ждать 5 минут, если вы снимаете? попробуйте переустановить драйверы крана или поставить его на другой компьютер, в любом случае известно, что v54, это не максимум, как инструмент.

P. s. я не понял эту фразу" (таким образом, я полагаю, уже разблокирован видел, что он делает это с помощью obd) "

sportknight
петух клон просто, что вы нажимаете connect и часть с разблокировки не позволяет сохранить файл,но не работает.
в случае, если у вас эбу уже разблокирован и разблокировать с петухом,это будет висеть снова. Просто еще раз разблокировать, чтобы не иметь проблем

gabrielikkiu
заблокировать или разблокировать нужно в любом случае, удалось прочитать файл flash, если в конце чтения зависает компьютер, очень вероятно, мы что-то не в порядке tool, пробовал ждать 5 минут, если вы снимаете? попробуйте переустановить драйверы крана или поставить его на другой компьютер, в любом случае известно, что v54, это не максимум, как инструмент.

P. s. я не понял эту фразу" (таким образом, я полагаю, уже разблокирован видел, что он делает это с помощью obd) "

я хотела сказать, что была открыта для того, чтобы снять antituning , в отношении tool какой-то совет? спасибо

спасибо тебе спорт сделаю еще одну попытку

gabrielikkiu

глупый вопрос, но этот адаптер я должен поставить?

lui93
в галло-есть изображение, которое говорит вам, если следует положить или меньше, в правом верхнем углу!

сиско

глупый вопрос, но этот адаптер я должен поставить?
когда читаешь из бд идет поставить всегда

gabrielikkiu
когда читаешь из бд идет поставить всегда

идеально, спасибо

gabrielikkiu

потом я решил его в том смысле, что со старого пк с xp не работал, но с новый с win 7 кажется, что читать ( мой страх, это написать на самом деле я еще не пробовал)