Просмотр Полной Версии : разблокировка пцр
привет, сегодня утром я сделал один разблокировки одной девушки pcr 2.1, и все шло хорошо, и чтение pdf с объяснения, и я прыгнул в глаза надпись "ВНИМАНИЕ сделать разблокировки эбу только один раз" я не пробовал, но мне было интересно, и я также прошу вас, что делать, если один делает это в два раза разблокировки, кто-то пробовал, или знает результат?
у меня сделано несколько, и я никогда не сделал так, чтобы надпись "внимание"с какой инструмент вы сделали?
nn случится ничего . но если я вижу, что в его определенности разблокировать 2 раза.....
один раз и далее.
я всегда сделаны с fgtechv53, *jolidj свои это просто любопытство я не уверен, нужно разблокировать его в два раза, просто интересно, если кто-то сделал это, и результаты.
giuseppe1374
15-03-2014, 15:31
ничего не произойдет, вы всегда переписывает те две строки, которые служат для снятия блокировки
marco_evolution
19-03-2014, 11:55
я хотел бы знать, если кто-то процедура для ссылок на simos pcr 2.1 для kess v2? или если кто-то говорит мне, где его можно скачать. спасибо
Есть в папке установки петух проверяет, хорошо ? объяснил все очень хорошо.
sportknight
20-01-2015, 22:16
мне ? довелось сделать блок управления, который был уже? разблокирован,я прочитал eprom, к счастью, и затем, когда вы ? заблокирован на запись в flash я ? достаточно заменить eprom, которые я читать и писать flash
я просил действия для kessv2 и не для galletto v53.
Вам нужно резистор 1 ком подключить провода в багажнике, и один на 470 ом, 1/4 вт, а затем находитесь помощи на папке help kess, вам не место решения, почему? вы не можете сделать скачать, как и я...если у вас есть kess клон не должно быть, помогите.
я просил действия для kessv2 и не для galletto v53.
процедура kess вы найдете в help и вам откроется, когда выбор автомобиля, просто.
.- Антонио.
06-02-2015, 07:12
С galletto, как происходит разблокировка? Нить boot не уже сопротивления сварной?
разблокировать эбу не имеет ничего общего с обычной проволоки, boot, здесь вы должны сварить рис и затем сделать анлок с помощью его утилиты, то rimonti все и чтение и запись из бд.
.- Антонио.
06-02-2015, 07:45
И где я могу найти инструкцию для данного типа фиксатора?
.- Антонио.
06-02-2015, 07:45
Я был бы очень заинтересован, даже, почему? эти ecu в моем районе они работают действительно много.
что инструмент у вас есть, чтобы работать.
.- Антонио.
06-02-2015, 07:58
Петушок v54
тогда посмотрите в документах, которые прилагаются, и вы найдете все, что вам нужно.
.- Антонио.
06-02-2015, 08:29
в какой папке? Я нашел boot, jtag и т. д. но я не считаю это ecu.
? в папке boot mode tricore.
.- Антонио.
06-02-2015, 09:19
Ок, спасибо. Не нужно делать с ней, не сейчас, но в этой работе ? всегда лучше изучить, чтобы быть готовым в нужное время.
уверен, что лучше знать, прежде чем иметь проблемы после.
я например, я всегда смотрел на эти ecu(еще у меня не было возможности работать), с подозрением, из-за чтения и записи из бд? что известный на других ecu в случае разблокировки, чтобы получить в ........
ivece читаю пост sportknight где, если вы читает только e2prom что-то решает.подтвердите или я не понял?
если у вас чтение e2p повторите то и просто, если вам не научиться? микро-вы все равно в беду.
.- Антонио.
06-02-2015, 21:17
Но на этот ecu имеет bdm? В boot можно? а писать e2p?
pincopallino1966
07-02-2015, 09:41
Привет *ugoboss, зависит от того, какой инструмент вы используете, некоторые, как писал выше, ничего не делать, писать одно и то же значение и, следовательно, ничего не происходит, а с другой стороны раз пишут измененную строку и один раз перезаписывают оригинальные и ribloccano, выбор строителей, sw, вот и все. Очевидно, по мнению сотрудников, ribloccarla не имеет смысла...........
Привет *ugoboss, зависит от того, какой инструмент вы используете, некоторые, как писал выше, ничего не делать, писать одно и то же значение и, следовательно, ничего не происходит, а с другой стороны раз пишут измененную строку и один раз перезаписывают оригинальные и ribloccano, выбор строителей, sw, вот и все. Очевидно, по мнению сотрудников, ribloccarla не имеет смысла...........
вы видели, я сделал тесты в последнее время ? я заметил именно это.
sportknight
07-02-2015, 20:47
мне сказали, что будучи tricore ? можете rispristinarla всегда, почему? только flash ? для записи в то время как микро ? защищен, так что просто переписать флэш-хорошее внутри, и автомобиль,что тогда ? то, что ? случилось со мной
для e2p с петух если ? gi? изменен он там делает-то одно изменение, и когда вы идете, чтобы написать вам это блокировка ввода на flash, почему? ? разблокирован плохо,просто переписать eprom предыдущего и написать flash также изменена, но хорошо, и автомобиль partir
.- Антонио.
07-02-2015, 22:57
Простите вопрос, возможно, глупо или банально.
Но вы это экю, когда мы говорим о писать flash, вы всегда говорите о записи в последовательный правильно?
В то время, когда мы говорим о писать e2p надо это записать и перечитывать, чтобы заставить к школе?
Последнее, что, как вы понимаете, если ecu ? заблокирован или нет?
если у вас чтение e2p повторите то и просто, если вам не научиться? микро-вы все равно в беду.
конечно, когда я написал:"? что известный на других ecu в случае разблокировки, чтобы получить в........" я хотел сказать, в случае блокировки, или лучше писать-не пишете, чтобы через OBD.
fotta tele помещение, поэтому, если запись в БД останавливается, не работает ? потеряли, c'? определенные возможности? взыскать с ecu просто с or E2PROM?
извините, "сделано это"......:или:или:
конечно, когда я написал:"? что известный на других ecu в случае разблокировки, чтобы получить в........" я хотел сказать, в случае блокировки, или лучше писать-не пишете, чтобы через OBD.
fotta tele помещение, поэтому, если запись в БД останавливается, не работает ? потеряли, c'? определенные возможности? взыскать с ecu просто с or E2PROM?
при блокировке записи, единственное, что можно попробовать и перезаписи файла ori flash (или микро).
sportknight
12-02-2015, 10:35
процессор tricore они районе, который называется otp, который содержит распределение flash,данные ecuid etc...
поэтому в случае блокировки записи связано с проблемой разблокировки бастер? прошить eeprom на самом деле разблокирован хорошо, а потом прошить flash, в котором nsono, содержащихся карты.
очевидно, что если eeprom ? первоначально блокирован или ? разблокирована в два раза(и то плохо), вы не сможете? riflashare
процессор tricore они районе, который называется otp, который содержит распределение flash,данные ecuid etc...
поэтому в случае блокировки записи связано с проблемой разблокировки бастер? прошить eeprom на самом деле разблокирован хорошо, а потом прошить flash, в котором nsono, содержащихся карты.
очевидно, что если eeprom ? первоначально блокирован или ? разблокирована в два раза(и то плохо), вы не сможете? riflashare
извините flashera=переписать?
flasch без карты,а затем в чтении считывает два файла, один с и один без.
может быть, есть вопросы, stubide но indago, чтобы эвер идеи ясны, когда avr? что делать с этими ecu.
.- Антонио.
12-02-2015, 12:02
На практике даже в случае блокировки, нагрузки eprom разблокирован boot, и я пишу снова в последовательный области карты?
.- Антонио.
12-02-2015, 12:04
Но, только для curiosit?, в этих ecu не ? можно отпаять флэш-памяти и записать ее с программистом воспоминания?
Не меньше проблем?
sportknight
12-02-2015, 15:43
итак,давайте посмотрим, если cos? понимаете
для записи в последовательный необходимо разблокировать eprom
если разблокировать eprom-gi? разблокирован, когда вы пойдете писать в последовательный вы bloccher? записи,чтобы получить его, вы делаете процедуру разблокировки, а напишите eprom), что вы читали ранее, то перепишите, не делая ecuid в последовательный и должен отправиться
.- Антонио.
12-02-2015, 16:22
итак,давайте посмотрим, если cos? понимаете
для записи в последовательный необходимо разблокировать eprom
если разблокировать eprom-gi? разблокирован, когда вы пойдете писать в последовательный вы bloccher? записи,чтобы получить его, вы делаете процедуру разблокировки, а напишите eprom), что вы читали ранее, то перепишите, не делая ecuid в последовательный и должен отправиться
Ок, теперь ? все ясно, Спасибо.
Только последний вопрос, вы ? никогда не случалось?
pincopallino1966
14-02-2015, 15:28
.- Антонио.
14-02-2015, 15:54
Инструмент, который вы используете?
сколько ватт должны быть резисторы для разблокировки, если вы используете kess v2? спасибо
Извините, на messagggi предыдущих kess, что fgtech, когда вы делаете, id говорят, что вы, если ? разблокирован или нет. Я говорю о fg ори и kess ори или 4.036 клон
Есть также в help клона (kess V2) эти info.
Привет всем , я заявляю, что они невежественны в этом вопросе (поэтому имейте терпение, чтобы вопросы, возможно, со скидкой) у меня есть v54 (386) и я установил его, выполнив действия, вы открываете программу и в первом окне, когда я нажимаю на данных ecu мне данные машины (altea 1.6 с Siemens), но когда я нажимаю чтение файла полоса внизу доходит до 100% в мало времени, но зависает пк исчезает стрелка мыши и я не могу сделать больше ничего, если все перезагрузите pd... вы говорите, что петух не работает? Эбу уже сопоставлены (поэтому я полагаю, уже разблокирован видел, что он делает это через бд)
Привет всем , я заявляю, что они невежественны в этом вопросе (поэтому имейте терпение, чтобы вопросы, возможно, со скидкой) у меня есть v54 (386) и я установил его, выполнив действия, вы открываете программу и в первом окне, когда я нажимаю на данных ecu мне данные машины (altea 1.6 с Siemens), но когда я нажимаю чтение файла полоса внизу доходит до 100% в мало времени, но зависает пк исчезает стрелка мыши и я не могу сделать больше ничего, если все перезагрузите pd... вы говорите, что петух не работает? Эбу уже сопоставлены (поэтому я полагаю, уже разблокирован видел, что он делает это через бд)
заблокировать или разблокировать нужно в любом случае, удалось прочитать файл flash, если в конце чтения зависает компьютер, очень вероятно, мы что-то не в порядке tool, пробовал ждать 5 минут, если вы снимаете? попробуйте переустановить драйверы крана или поставить его на другой компьютер, в любом случае известно, что v54, это не максимум, как инструмент.
P. s. я не понял эту фразу" (таким образом, я полагаю, уже разблокирован видел, что он делает это с помощью obd) "
петух клон просто, что вы нажимаете connect и часть с разблокировки не позволяет сохранить файл,но не работает.
в случае, если у вас эбу уже разблокирован и разблокировать с петухом,это будет висеть снова. Просто еще раз разблокировать, чтобы не иметь проблем
заблокировать или разблокировать нужно в любом случае, удалось прочитать файл flash, если в конце чтения зависает компьютер, очень вероятно, мы что-то не в порядке tool, пробовал ждать 5 минут, если вы снимаете? попробуйте переустановить драйверы крана или поставить его на другой компьютер, в любом случае известно, что v54, это не максимум, как инструмент.
P. s. я не понял эту фразу" (таким образом, я полагаю, уже разблокирован видел, что он делает это с помощью obd) "
я хотела сказать, что была открыта для того, чтобы снять antituning , в отношении tool какой-то совет? спасибо
спасибо тебе спорт сделаю еще одну попытку
глупый вопрос, но этот адаптер я должен поставить?
в галло-есть изображение, которое говорит вам, если следует положить или меньше, в правом верхнем углу!
глупый вопрос, но этот адаптер я должен поставить?
когда читаешь из бд идет поставить всегда
когда читаешь из бд идет поставить всегда
идеально, спасибо
потом я решил его в том смысле, что со старого пк с xp не работал, но с новый с win 7 кажется, что читать ( мой страх, это написать на самом деле я еще не пробовал)