КПК

Просмотр Полной Версии : d0river ecm 2001

CiccioBullet
14-03-2014, 14:11
привет, ребята, мне нужна помощь так как я начинаю возиться с ecm 2001 года и я не знаю, как загрузить драйверы, или, по крайней мере их нагрузки, но, возможно, и, безусловно, я не выбираю правильные.
Тогда я скачал карту оригинал с сайта alfaromeo gt 1900 150 лошадиных сил, и я пытался загрузить драйверы ke приближались пи? ? конечно, с ке sn начале я не знаю, какой драйвер выбрать, а затем ecm я не делал этого практически ничего, я не исчезающей даже не мужчины? раскрывающегося списка ( например, inniezione turbo лимитеры и др), кто знает, объяснить мне как и что я должен выбрать драйвер? спасибо заранее

файл ori удален

leandro89
14-03-2014, 15:29
привет, ребята, мне нужна помощь так как я начинаю возиться с ecm 2001 года и я не знаю, как загрузить драйверы, или, по крайней мере их нагрузки, но, возможно, и, безусловно, я не выбираю правильные.
Тогда я скачал карту оригинал с сайта alfaromeo gt 1900 150 лошадиных сил, и я пытался загрузить драйверы ke приближались пи? ? конечно, с ке sn начале я не знаю, какой драйвер выбрать, а затем ecm я не делал этого практически ничего, я не исчезающей даже не мужчины? раскрывающегося списка ( например, inniezione turbo лимитеры и др), кто знает, объяснить мне как и что я должен выбрать драйвер? спасибо заранее

файл ori удален

файлы ori идут, размещенные в банке данных, если не было уже, и в дискуссии идет вставил ссылку с номером ось,
драйвер выбирается в зависимости от sw, с ecm 2001 закачке файла ori зайдите в инфо и посмотрите количество hw и sw, и вы их запомните. после нас? выберите драйвер с этих цифр и после загрузки файла ори

mecdoc
15-03-2014, 00:48
это ? список драйверов, которые вы пу? помочь
(для просмотра страниц, вы должны быть подключены к интернету)

ugoboss
15-03-2014, 07:07
это ? список драйверов, которые вы пу? помочь
(для просмотра страниц, вы должны быть подключены к интернету)

не может загрузить его.

CiccioBullet
15-03-2014, 14:10
Леандро я попытался сделать то, что я вы сказали, но в инфо я не " галочка " номер hw и sw, мне not found и qst две записи Cks: 89A9
Size: 24753 = 0x60B1 c'? что-то ке не идет на моем ecm или не qst номера hw и sw?

mecdoc
15-03-2014, 16:24
не может загрузить его.

лучше, cos? , будет стимул в пи? ........... к участию в forum!!!!!!!!!!!!!!

CiccioBullet
15-03-2014, 20:04
лучше, cos? , будет стимул в пи? ........... к участию в forum!!!!!!!!!!!!!!

но я слежу за форумом. проблема ? ке все еще новичок, поэтому не знаю, как помочь группе.

leandro89
16-03-2014, 00:28
Леандро я попытался сделать то, что я вы сказали, но в инфо я не " галочка " номер hw и sw, мне not found и qst две записи Cks: 89A9
Size: 24753 = 0x60B1 c'? что-то ке не идет на моем ecm или не qst номера hw и sw?

это не ты написал в первом сообщении, то riallega файл, проверим