Просмотр Полной Версии : carprog
Привет всем.есть кто-то, кто может мне помочь чтение км от моей точки, 2004-с carprog .я иду нажать "читать" вы говорите мне, ки пытается can соединение, то приходите после окна, где c'? написал "connect ошибка" и cos? также x еще macchini
Вы будете иметь проблемы в инструмент.
Спасибо х, что ответили, но проблема для меня ? в программа для установки xchi л я загрузить только в интернете есть, кто нет, открываются "код prodect key"или "lib-файл no fond" и те, которые раскрывают "connect ошибка" и когда я иду, чтобы проверить lib-файлов нет, могу открыть я попробовал установить zip программу-в общем, х его открыть, он открывается и сразу исчезает окно, я хотел, может быть, знаний тех, кто у меня Windows 7 32 bit, что я должен установить прежде всего, x использовать инструмент от
biondo83
14-03-2014, 14:03
Интерфейс, который вы используете? :confused:
Используется кабель fiat +a1= "connect ошибка"
Я пробовал только с a1 "connect ошибка" cos? на 3 машины, место
giuseppe1374
14-03-2014, 16:45
? 4.74 или 4.01?
Искренне l я купил gi? мелькнула и в интернете я скачал 4.01 4.74 5.31 5.46 и, к сожалению, не могу пойти в рамки моей точки я пытался даже читать leprom с a6, но ничего, вижу только числа, зная, кто-то момент вы просто с А1
на этой машине вы сразу с fiat км tool.Su car prog лучше использовать 4.01 так не счетчик, то даже если вы установите версию 5xxx не меняется ничего ,активаций, я sollo те 4.01
Я, пожалуй, с проблемы установки программы xrchi нет откроется мне говорит : "fil lib no fond"
controla, если файл lib вместе с программой
C'? есть lib-файл? какие программы я должен установить x-открыть
Прежде всего, программа 4.01 открывается даже без подключения carprog.Если у вас не открывается, нет losso, что.
Затем с carprog напали я cello файл lib serial 081105CAR001773I.lib
Я тоже то, но не знаю xrchi nn работает
Read me!!!
Журнал
Carprog full v 4.01 программного обеспечения
081105car001773i проблема, видимо, в файле lib xchi когда я открываю в microsoft office word 2007 не открывает
Я их потом послать программу 4xx благодати заранее
Если на другом пк попробуйте на то, что, если не идет, нужно найти программу в интернете.Я cello но также, если нагрузка на форум не тот, а затем скачать.
Спасибо, sumi я попробую, и дам вам знать, но я думаю, кто есть кто A1 nn идет
если вы не открываете программу не имеет ничего общего A1.И кабан, что многие A1 есть проблемы, но вы должны открыть программу .
Сегодня я скачал 531 и бассейн, но когда я подключить его с точки делаю "read" работает немного Connect ошибка
если не читает и не хорошо,мало быть даже А1 .Перейти на сайт carprog и посмотреть, если резисторов и конденсаторов, как на вашем
Ах, я должен открыть A1 завтра я вижу
Спасибо, sumi ты был полезен на самом деле
здравствуйте, у меня такая же проблема с 6.22... я могу спокойно прочитать все с суппорта, но любой машине, пытаюсь прочитать последовательного мне ошибку подключения.. адаптеры ce я их всех. Даже я не смог даже прочитать точки в 2002 году. Кому-нибудь удалось решить? И хлопот каждый раз снять картину, руки etc, чтобы прибыть в eprom...
но проблема меня делает, а с других кабелей последовательного порта (я пробовал audi, ford, fiat, одной и той же ошибки)..
ce, чтобы сделать изменения на тв a1..сейчас не помню, я сделал некоторое время назад,очень легко выполнить..
ищите в сети ce все.