Просмотр Полной Версии : rpm регенерации mj8d
ecuboost
13-03-2014, 16:07
привет вчера просеивания в damos в marelli mj8df я понял, что есть 2 бита, которые указывают на холостом ходу в оборотах в минуту, чтобы начать регенерацию, если я приношу это значение в значение rpm не добраться в теории автомобиль не должен регенерировать ?
Backgroop
13-03-2014, 16:48
привет вчера просеивания в damos в marelli mj8df я понял, что есть 2 бита, которые указывают на холостом ходу в оборотах в минуту, чтобы начать регенерацию, если я приношу это значение в значение rpm не добраться в теории автомобиль не должен регенерировать ?
Это кажется простым решением, но он этого не делает ?, произвести запланированные нас одинаково, если за изменение, очень, конечно, sw выдает ошибку-процедур, отправив на восстановление автомобиля, чтобы сделать работу правильно, вы должны удалить пост ingnezzioni i dtc, относящиеся к DPF и отключить все биты, которые заставляют менять кузов автомобиля ( не ? в случае mj8d),
изменения просты, если у вас есть damos вы поймете, обрабатываем файл с нужным программного обеспечения, какие карты идут трогайте
ecuboost
13-03-2014, 16:59
это я уже? удален dpf, искал один bitswitc для qst мне ? рода вопрос
giuseppe1374
13-03-2014, 17:39
для этого ecu ce switch off dpf
ecuboost
13-03-2014, 18:06
для этого ecu ce switch off dpf
и это я искал, я должен взглянуть й? тщательно, с damos, вы можете дать некоторые рекомендации