Просмотр Полной Версии : прощать километров оригинальные на opel astra H 1.7
привет, как в моем представлении ripresento вот мой вопрос, который касается разницы между км оригиналы настоящих автомобилей и километров, забитых спидометра
время назад от одного врозь вагонов взял спидометр от astra заменив мой, что было, не работает центральный дисплей
все ок, теперь? я считаю, что пробег на спидометре около 40 тыс. км меньше (проверял с opcom клон я читаю на разъем obd километров реальных эбу)..что программа программное обеспечение я могу использовать для обновления спидометр(а не километров на блок управления двигателя)
в вас опытных слово..спасибо
legendaryslave
13-03-2014, 14:46
Вы opcom вы можете написать новые км, но вам нужно pincode, но увидел, что вы заменили рамки, нужно иметь
С opcom прибытия в пункт odometer заставляет меня писать км, но когда я нажимаю enter ничего не происходит и, тем более, не спрашивает пин-код..альтернативы?
legendaryslave
13-03-2014, 21:20
С opcom прибытия в пункт odometer заставляет меня писать км, но когда я нажимаю enter ничего не происходит и, тем более, не спрашивает пин-код..альтернативы?
нужно увеличивать или уменьшать в противном случае, вам остается только купить новый 2p и изменить файл, начиная от вашего чтения,глаза, и нежный В открытии
нужно увеличивать или уменьшать в противном случае, вам остается только купить новый 2p и изменить файл, начиная от вашего чтения,глаза, и нежный В открытии
если для увеличения вы имеете в виду, что я должен положить миль точные (и, следовательно, в пи? по сравнению с тем, что говорит тахометр) я уже? сделал, и когда я нажимаю enter ничего не происходит, tant'? что спидометр показывает километров (неправильно), и я пробовал несколько раз,
biondo83
14-03-2014, 14:06
если для увеличения вы имеете в виду, что я должен положить миль точные (и, следовательно, в пи? по сравнению с тем, что говорит тахометр) я уже? сделал, и когда я нажимаю enter ничего не происходит, tant'? что спидометр показывает километров (неправильно), и я пробовал несколько раз,
2p бы EEprom, который содержит "чувствительные", отнесенных к kilometraggio.
Сделайте резервную копию этого вашего EEprom (конечно dissaldandola), с помощью кард-воспоминания о школе и после этого вы изменяете КМ непосредственно от адреса EEprom.
legendaryslave
22-03-2014, 00:02
Да..извините, но программ, которые позволяют дать нам? без отпаять не ce n? ?
Если нет, то и не будучи экспертом в чтении eeprom c'? или у вас есть пошаговое руководство?
нет пошаговое руководство, нет, но я знаю, что памяти нет ?даже не программируемый и должна быть заменена новой, единственное решение, которое я знаю ? откройте картину и отпаять память, если какой-либо пользователь знает, еще alra я не знаю, вот почему вы должны обратиться к profssionista, что дает вам уверенность в том, работы, сделано, как надо, если у вас мало опыта, не рекомендую вам углубляться в эту perazione, кстати, повторяю, что картина ? трудно открытие и риски сломать телевизор с плоским экраном.