КПК

Просмотр Полной Версии : Kess v2 ori ошибка rsa

alien78
12-03-2014, 20:01
привет всем, хотел бы спросить, если кто-то из вас ? когда-нибудь это ошибка чтения (ошибка rsa ) мне ? довелось сегодня с alfa 156 1.9 140cv
я читал карту и все ок, потом я спрашивала ее спасти в тот момент ? появилась ошибка красивым ? что карта читается сохранить в равной степени, но обеспечение kess должен быть перезагружен из-за ошибки inreversibile......

марко
12-03-2014, 21:04
ошибка ненормально когда-нибудь сделать красивый bakap в школе и после этого написать в последовательный посмотреть, что происходит

ugoboss
13-03-2014, 07:19
привет всем, хотел бы спросить, если кто-то из вас ? когда-нибудь это ошибка чтения (ошибка rsa ) мне ? довелось сегодня с alfa 156 1.9 140cv
я читал карту и все ок, потом я спрашивала ее спасти в тот момент ? появилась ошибка красивым ? что карта читается сохранить в равной степени, но обеспечение kess должен быть перезагружен из-за ошибки inreversibile......

вместо того, чтобы писать здесь, вы можете связаться непосредственно с ALIENTECH, учитывая, что вы написали, что и оригинал.

alien78
13-03-2014, 10:08
я связался с ними, но так как был вечер, я ответил только сейчас я привожу **** что послал мне помощь alientech
Не пу? запрограммировать его в последовательный
Нужно разобрать, сделать резервную копию, меньшей мере, одного директора и поставили ори с bdm.

Backgroop
13-03-2014, 10:56
Привет allien меня ? случайно на браво, в практике был протокол чтения-то ошибка или что-то подобное, я решил, обновив kess..

sportknight
13-03-2014, 11:19

но карту ты контролируется?

alien78
13-03-2014, 11:52
Привет allien меня ? случайно на браво, в практике был протокол чтения-то ошибка или что-то подобное, я решил, обновив kess..
но мой kess ? gi? обновлен до версии 2.03 единственное, что я заметил ? что карта ? мод

Backgroop
13-03-2014, 12:26
но мой kess ? gi? обновлен до версии 2.03 единственное, что я заметил ? что карта ? мод

Там может быть какой-то защиты в файле, я имел решена с помощью обновления, почему? дело касалось вопросов протокола,при включении kess вы кроме обратного отсчета, чтобы скачать протоколы обновлены, попробуйте сделать то, обновления и rileggila

alien78
13-03-2014, 12:41
ок, сегодня я стараюсь, но alientech я связался с cosigliandomi читаю, в bdm и отправить файл к ним так, чтобы решить эту проблему

ок, ребята, я открыл ecu, и я заметил, что eprom, были уже? была dissaldata и феномен, который сделал работу, зажарил пару трасс..... возможно, ошибка ? пришлось в то.
однако, я сделал в bdm все решить