КПК

Просмотр Полной Версии : Интерфейс для scodifica IAW 16F

matech
10-09-2012, 13:22
Я схожу с ума, где-то теперь в попытке scodificare в иммо есть 16F, интерфейс и программа для ПК.

Я построил интерфейс схемы, как правило, найдены в сети, прилагается к программам F1.exe и F1 V2. я должен, к сожалению, использовать адаптер для порта USB.

Я попытался питания ECU и сделать несколько попыток, но мне говорит : "Initialization Failed".

Я изменил интерфейс, как указано в "Dj-pieX" в другом месте, но я не могу установить соответствующий SW поставляется в две папки cd1 и cd2, я от decode.cab отсутствует

Теперь, я не считаю, cos? очень интересно, scodifica этих ecu до такой степени, купить интерфейс, и сделаю это, только чтобы сделать одолжение другу. Следовательно, c'? кто-то, что ? удалось заставить ее работать? Или, что программа работает для этого...

спасибо.

guidotacco
10-09-2012, 17:51
попробуйте на пк с com-порта и посмотреть, что v

matech
10-09-2012, 19:25
я боялся этого ответа, но я даже не пк с com-порта!!

мне с этим справиться? обратить...

guidotacco
10-09-2012, 20:50
многие имели свой же проблема с эмулятором com-порта

matech
10-09-2012, 22:00
я читал немного, но я надеялся, бы не, что проблема именно окунь? в противном случае, прямо сейчас я должен идти на другой пк....

giarras
10-09-2012, 23:39
на com-порт должен работать, а мы используем dim декодер, что f? много экю, в том числе 59 до 100.

matech
11-09-2012, 07:54
инструмент

magi1984
11-09-2012, 09:35
dim декодер ? инструмент RIMARCHIATO от компании dimtronic
в реальности? их не изготовляют.инструмент на самом деле ? в VULPES, то их там appiccicano лейбл dim декодер и говорят, что ? их продукт.
вероятно ? торговое соглашение, взяли с компанией, которая производит vulpes
однако, если я могу дать вам совет, оставьте их потерять, почему? я не компания серьезная.
я это проверял лично на моей коже, и мои клиенты

mirks
11-09-2012, 09:52
если у вас срочно выслать мне блок управления и я вижу, scodificarla, у меня CDC marelli..

matech
11-09-2012, 10:34
не ? актуальность, pi? пользу...

затем также, на что я способна я построил интерфейс, для? сейчас, очевидно, у меня проблема с com портом!

если вы смогли сделать эти работы, расходы ничтожно мало, я делаю, но иначе я не ездить, достаточно велики, чтобы оправдать сотни евро в оборудование, которое не ammortizzer? никогда!

я буду только делать 59F HW>100 с петух...

magi1984
11-09-2012, 10:47
я, наверное, у меня есть адаптер usb-последовательный порт, который относится к вам, почему? в отличие от обычных адаптеров, которые имитируют com, этот ? собственный порт rs232 реальной. после установки на ПК, работает как com-порт оригинальной материнской платы.
я использую, чтобы обновить некоторые тестер, что обычные переходники usb-serial не идут, почему? нужен реальный com для обновления.
я не буду идти за то, что пытается заслужить, но так как я заплатил около 150euro если хочешь тебе могу продать, мне не хочется prestarla и отправить ее в чисс? в каком регионе италии.
возможно, мы обсудим в личку.

matech
11-09-2012, 10:55
но com'? сделал?

почему? я очень компактным, что я купил вместе с ECU megasquirt: производитель сказал мне, что это один из немногих правильно имитировать com-порт для связи с эбу.

? я вижу, что всегда основан на чипе ftdi

magi1984
11-09-2012, 11:12
интерфейс ? произведенный motorscan, код ? sl10005
к сожалению, я не нахожу ни одной фотографии в интернете, чтобы заставить вас увидеть, com'?.
даже на сайте motorscan я
их продают вместе с тестер.
я два и избавиться от переходника мне не весит нисколько, наоборот...

Жерар
05-10-2012, 23:11
ты смог заставить ее работать?? Смотрите, что он прекрасно работает даже с эмулятором com-порт, только то, что вам нужно сделать, правильный порядок, как я сделал-й? есть интерфейс, даже пару друзей и отлично работает, хорошо работает, и следуйте инструкциям в письме

matech
08-10-2012, 16:22
нет лаче...

ты, что схему вы использовали? и что в программе?

Mr.Flash
19-02-2014, 13:22
Я построил интерфейс схемы, как правило, найдены в сети, прилагается к программам F1.exe и F1 V2.

привет, я хочу попробовать построить один я , где я могу найти схема и программы, о котором вы говорите ?

giuseppeturbo
15-05-2014, 12:29
у меня было также, я те же проблемы с com-порта я sbttuto l головой все стены мастерской , однако проблемы, и порт у меня acer trvelmate ноутбук с com-порта и не работает, я пробовал все настройки, единственное, что работает, а' или стационарных пк или dell d630 что касается моего опыта на эти машины уверен на 1000 x 1000 других не знаю, дверь должна быть физической, а не эмулируется.

Росс
20-05-2014, 00:12
dim декодер ? инструмент RIMARCHIATO от компании dimtronic
в реальности? их не изготовляют.инструмент на самом деле ? в VULPES, то их там appiccicano лейбл dim декодер и говорят, что ? их продукт.
вероятно ? торговое соглашение, взяли с компанией, которая производит vulpes
однако, если я могу дать вам совет, оставьте их потерять, почему? я не компания серьезная.
я это проверял лично на моей коже, и мои клиенты

Вы знаете, случайно, если удастся возобновить ecu, блокированных cdc marelli или подобные?

pinuzzzz
25-10-2014, 11:06
Всем привет. Вообще в этот пост, потому что у меня такая же проблема, старый я. Использование usb-адаптер и программа f1. Я всегда получаю ошибку initialize failed. Я могу решить, если установить какой-либо параметр особенно на адаптер? Спасибо

Эль-Berto
09-12-2014, 09:52
Если пу? не быть вам в помощь, я scodificato один IAW 16F, чем Cinquecento Sporting с файлом clock, я написал на EPROM, которая устанавливается вместо карты, затем повернуть ключ, внешний вид, что индикатор " code гаснет, а потом ремонт, EPROM, карту.

giulianoA3
Всем привет. Вообще в этот пост, потому что у меня такая же проблема, старый я. Использование usb-адаптер и программа f1. Я всегда получаю ошибку initialize failed. Я могу решить, если установить какой-либо параметр особенно на адаптер? Спасибо

интересно, этот файл.

gianni1001
Добрый вечер всем
Я должен сделать иммо частичной или полной к IAW 16F panda 4x4 2005 года.
Я читал вокруг, что существует возможность сделать scodifica просто кормления Ecu и положить в короткий 2-контактный
Кто-то любезно вы в состоянии просветить меня на эту процедуру?
Спасибо

micheleyr6
для того, чтобы сделать 16 f ai нужен интерфейс, упомянутый на первых страницах и dell специальную программку v1exe

gimarras
В 16 я понимаю, вы scodifichino с файлом clock писал на M27c512 девы, которая заменяет оригинал извлекается из цоколя. При повороте рамки на 30 секунд, выключить из сети и снова чип оригинальный, и игра сделана. Ошибаюсь?

micheleyr6
Вы я могу сделать, если от flesc, что от микро...я делаю из микро-с энтузиастов, интерфейс и программа v1exe....в 16 все назад, но 18 нет и я не понимаю, почему

gimarras
Повторяю, ты должна принять M27c512 нам записать в файл часы, которые легко найти в сети. Атак ECU включите зажигание в течение 30 секунд,отключите эбу возвращение памяти, как и оригинальный автомобиль. Убедитесь, что память расположена с цоколя или сварной на карте. Во втором случае отпаяйте и проверьте блок предохранителей. Вам нужно только программист, типа УПА , Виллем, TL866.

micheleyr6
вопрос...но m27c512 должен быть новый или можно заменить его?

ugoboss
в 27c512 они над окном, чтобы очистить, а затем вы можете переписать.

ugoboss
извините, но у меня нет готового ответа, его оригинал может быть и без окна в этом случае не удалить и не переписать, мы должны найти это аннулирование.

micheleyr6
спасибо...очень понятно теперь