Просмотр Полной Версии : Audi tt mk1 225 карты......????
Emanuele54
11-03-2014, 14:14
Привет всем,
кто-то никогда не сопоставлен один из этих автомобилей?
адреса, обнаруженные на ECM, мне кажется, pochini....... кто-то ? удалось декодировать адреса какой-либо другой карте фундаментальный, или вы действовали только на тех, которые указаны программного обеспечения?
Спасибо
Автомобили старушки в настоящее время, эксперты scarseggano (я имею в виду НАСТОЯЩИХ специалистов, а не доходит, я hiamo сразу)
Кривые также другими вне drivers, как всегда, но эти двигатели были мулов турбины, зная, как также коснуться только некоторые повороты становились настоящие звери ...
;-)
Emanuele54
18-03-2014, 12:17
вы ? верно, но поскольку все водители когда-то были не особенно точный из того, что я читал на различных пост..... прежде чем изменить я хотел бы некоторую определенность в pi?.
Драйверы служат для индикации, то имена кривых всегда "завышены", и вы должны знать, что и как нажать...
Не моторы очень тяжелое, но, будучи turbo, если вы делаете ошибки, вы рискуете пробить поршня, как минимум.
Он принимает опыт и способности? чтобы делать карты, действующие и безопасные.
Emanuele54
18-03-2014, 15:13
Это ТОЧНО! для этого, перед началом работы мне хотелось знать больше?.....
файл, начиная говорить, не c'
Emanuele54
28-05-2014, 23:52
Привет всем, как я могу ne нагрузка одного.....
Вот оригинальный файл Audi TT MK1 225 четырех загружен....
"Файл удален"
Привет кто-нибудь даст мне руку, чтобы найти карту педаль????
Спасибо
Backgroop
21-07-2014, 17:29
Привет всем, как я могу ne нагрузка одного.....
Вот оригинальный файл Audi TT MK1 225 четырех загружен....
"Файл удален"
Привет кто-нибудь даст мне руку, чтобы найти карту педаль????
Спасибо
Оригинальные файлы идут, опубликованных в базе данных, если gi? присутствующие просто вставить ссылку, я призываю тебя сделать пи? внимание
https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?158-tt&p=97207&viewfull=1#post97207
Emanuele54
22-07-2014, 10:11
извините, что загрузил файл в неправильном месте.
кто-то может сказать мне, адреса, карту педали?
Спасибо
Emanuele54
19-11-2014, 16:10
Привет всем, кто-нибудь знает адреса в карту, которая управляет дроссельной заслонкой электронным?
Спасибо
есть много карт, которые управляют дроссельной заслонкой электронным, tant'? что уже? в ME7 ragionavano с точки зрения требуемого крутящего момента, и не более? угол открытия дроссельной заслонки.
поэтому карты, которые коррелируют нагрузки двигателя требуется all' кровать бабочка установлено, что вы хотели бы найти?
Emanuele54
21-11-2014, 14:35
Как правило, бабочек ограничены во время работы на 70-80%, и, следовательно, могут открываться пи?..,.
Спасибо
У вас есть журнал мини бабочка текущий в зависимости от оборотов, так?
Emanuele54
22-11-2014, 17:49
Не ? единственный автомобиль, который он бабочка ограниченной 70/80 градусов открытия и могу тебе гарантировать, что дальность в 100 и сбалансированное питание всей карте у вас есть хороший прирост...... Для этого я хотел разыскать карту бабочки
bootpin24
31-12-2014, 01:32
for what software version do you need the maps? post-it ill, помогите я не могу скачать файлы yet...!
Emanuele54
14-01-2015, 12:28
некоторые детали еще на этот автомобиль?
P. s. в нескольких я должен подключить турбо плюс и датчик давления бензина регулируемый...... как я должен реагировать,?????