Просмотр Полной Версии : ищу ori doblo 1.3mjet 75
abberello
10-03-2014, 19:06
Buonaser вообще, ищу файл, вы можете написать с mpps на dobl? 1.3 mjet 75 л. MJD 6F3.D4/HW03R/3056-D446 51784560 я scarito то во второй пост, но когда я иду писать, говорит мне ЗАШИФРОВАННЫЙ ФАЙЛ. Спасибо заранее.
ecuboost
10-03-2014, 19:35
попробуйте!!!
файл ori удален
его место здесь, я не кладу в архив, почему? c'? уже
leandro89
10-03-2014, 21:41
попробуйте!!!
файл ori удален
его место здесь, я не кладу в архив, почему? c'? уже
тогда я знаю, что вы не поняли правило, файлы ori идут, размещенные в банке данных, если не было уже, в различные обсуждения, где требуется файл ori идет вставил ссылку с номером ось, будьте внимательны в следующий раз
ecuboost
10-03-2014, 21:55
я объяснил почему, в банк данных ce gi?, я ripostato xk? то, что bancadati nn работает all' пользователь
leandro89
10-03-2014, 22:23
я объяснил почему, в банк данных ce gi?, я ripostato xk? то, что bancadati nn работает all' пользователь
вероятно, проблема, инструмент, размер файла. Вы убедились, если ваш файл ори ? равно, что и банк данных для своего размера?
msport (exil77grande)
10-03-2014, 23:55
я подтверждаю, что есть такая проблема, mpps, когда от ошибок, файлы зашифрованы,не имеет ничего общего файла,купить инструмент более серьезный.
abberello
11-03-2014, 11:33
я подтверждаю, что есть такая проблема, mpps, когда от ошибок, файлы зашифрованы,не имеет ничего общего файла,купить инструмент более серьезный.
я ? успех еще раз, и изменения файла он работал...я не эксперт, как кто-то из вас, и я не могу позволить себе СЕРЬЕЗНЫЙ инструмент, но с моей mpps могу вполне привести какие-нибудь jtd и mjet. если есть форум ? место, где мы обмениваемся информацией и помощи я не вижу, что центры-это высокомерный тон в отношении тех, кто, не ? профессионал и не имеет инструментов, СЕРЬЕЗНО!
blackwolf76
11-03-2014, 14:48
С mpps мне кажется, это должно сократить файл, чтобы загрузить его...
cinqueturbo
11-03-2014, 21:53
1.3 mjet 75 л.с., MJD 6F3.D4/HW03R/3056-D446 51784560 опубликовано в банке данных, и даже 2,5Mb хорошо, что не стал писать...
leandro89
13-03-2014, 18:03
я ? успех еще раз, и изменения файла он работал...я не эксперт, как кто-то из вас, и я не могу позволить себе СЕРЬЕЗНЫЙ инструмент, но с моей mpps могу вполне привести какие-нибудь jtd и mjet. если есть форум ? место, где мы обмениваемся информацией и помощи я не вижу, что центры-это высокомерный тон в отношении тех, кто, не ? профессионал и не имеет инструментов, СЕРЬЕЗНО!
не есть мелодии высокомерным, как подчеркивает cinqueturbo файл имеет размер в 2.5mb
msport (exil77grande)
15-03-2014, 17:10
мой " тон высокомерный, во всяком случае, тон высокомерный будем у вас))) вы пишете заглавными буквами,я написал вам мой опыт, который я видел многих клиентов онлайн, и я оказался в несколько раз, а затем, что проблема уже известна и поэтому вам совет серьезный инструмент, в смысле взять что-то еще, до настоящего времени хотя и не официальный, что, конечно, для тех, кто делает какой-то рутиной, иногда становится слишком сложной, то мне очень жаль если вы не поняли, но в этом случае у вас очередь из соломы,хорошее продолжение.