Просмотр Полной Версии : Alfa 147 1.6 105 л.с., индикатор code горит и не
Привет всем, как следует из названия это альфа и вход в мастерскую со эвакуатор . диагностика двигателя мне ключ и электронный код неправильно,в боди-говорит мне minicrypt неправильно,клиент говорил мне, что он сделал стартер аккумулятор разряжен.
legendaryslave
09-03-2014, 20:17
Rivergina блоком управления двигателем и будет принимать код от тела
необходимо сделать riverginazione в блоке управления двигателем, а затем riprogrammarla с его обычного файла.
не c'? изменить ничего, только перепрограммировать.
Спасибо, что дал мне ответов,мы хотим, чтобы программы специальные?или я говорю глупость с простого выравнивания прокси-решить проблему.я объяснил, действия, которые вы делаете, шаг за шагом,и, прежде всего, что оборудование занимает.
это не выравнивание бесконтактными.
требуется оборудование для программирования эбу двигателя.
если вы не знакомы с этими вещами вам совет, обратитесь к специалисту.
На эти виды ремонта, я не знаком? я люблю изучать новые вещи,и ? всегда интересно, знать больше?
legendaryslave
09-03-2014, 21:14
вы должны видеть, что ecu монтирует, если я правильно помню, mE7.3.1 дай мне подтверждение, и я скажу вам, как действовать
Да я подтверждаю, что блок управления и то, что мне показывали.
Я указывал также, что оборудование использует и программы? Спасибо
legendaryslave
09-03-2014, 21:51
Я указывал также, что оборудование использует и программы? Спасибо
вы можете использовать любой программист ecu для этого fgtech-mpps-kess1 программы с файла, который я вам отправил и вы не должны stupidirti изменить все ? уже immo off
вы можете использовать любой программист ecu для этого fgtech-mpps-kess1 программы с файла, который я вам отправил и вы не должны stupidirti изменить все ? уже immo off
легенда, к сожалению, пользователь имеет только 21 сообщений и не может скачать файл, еще одна упущенная возможность, чтобы помочь кому-то.
Не могу прочитать прикрепленные файлы?
yannsaba
09-03-2014, 22:32
Вы должны добраться до порога сообщений "полезные"как обычно.. Участвует в жизни форума, вы увидите, что достигнете сразу.
legendaryslave
09-03-2014, 22:48
легенда, к сожалению, пользователь имеет только 21 сообщений и не может скачать файл, еще одна упущенная возможность, чтобы помочь кому-то.
извините, я не сделал так в любом случае, если вы примете участие в многочисленных дискуссиях прибывшие сразу на порог
giuseppe1374
11-03-2014, 17:04
однако, уже знаете, действия, и, следовательно, может recuperarti необходимое....
Здравствуйте, через несколько дней мне удалось добиться эбу ,техник мне сказал, что выход богородицы и принес их параметров к нулю.
К сожалению, не имея необходимое оборудование и навыки, я должен был принести в другой мастерской блок управления двигателем.
Автомобиль матча и с первого раза .СЛУЧАЕ РЕШЕНА.