Просмотр Полной Версии : Проблема golf 6 gtd полной нагрузки
Привет, ребята,
у меня проблема с моей Golf Gtd 2.0 cr 170cv сопоставляется без DPF без системы РЕЦИРКУЛЯЦИИ ог,
к которым я не могу дать объяснение.
машина делает это хорошо, ноль дыма, но в 5 и 6 вокруг 3700 об / мин, 4000 rpm 4200 оборотов в минуту, случается, что машина имеет небольшой спад, как если же будешь на мгновение ноги несколько мм,
чувствует себя просто толчок, спасть, а потом возобновить.
проблему вы заметили, очень 5 и 6.
повторяю, вы чувствуете небольшое снижение тяги, но вскоре после этого продолжает настаивать.
файл " ori no я заметил, ничего.
я пробовал различные файлы, даже просящего о этом в службу здесь файлов, on-line, но выглядит в любом случае.
кто-то из вас ? уже довелось подобная проблема?
Спасибо
уверен, что-то пропустил и/или не приняли cosider...
я никогда не имел таких проблем
уверен, что-то пропустил и/или не приняли cosider...
я никогда не имел таких проблем
я думал, что это я, я спросил его, то файл также здесь msport, но была такая же проблема...
я не хотел бы что-то на машине? с ори нет проблем...
без файла mod nesussuno вам пу? сказать, что ли ? успех.
franco75
07-03-2014, 12:00
вы пробовали проверить, если у вас падение давления в рампе?
Если у вас падение ? вероятно, что у вас фильтр топлива засорен или проблема alla'limentazione дизельного топлива
вы извините... вот файл...
я еще не проверили давление, ни массы воздуха на впуске...
я не хочу знать, кто сделал тебе эти различные step... видно, что будут свойства? кто-то на форуме...
но я бы сказал, что не мы сами....
я извиняюсь, но ошибка, как я и подозревал-й? л?...
leandro89
07-03-2014, 16:53
я не хочу знать, кто сделал тебе эти различные step... видно, что будут свойства? кто-то на форуме...
ошибка заключается их где? в переназначение, или в исключения dpf и egr?
Ты не мог бы исправить его, или, по крайней мере, сказать мне, где это исправить? Видел, что cn все файлы происходит?
из уважения чужого труда, нужно, чтобы поставить на место творца и отображения...
если вы были довольно оставьте ори с dpf и egr off....
munisciti инструмент VAG и пытается понять....
не ecu простых... в sw ? комплекс..
leandro89
07-03-2014, 17:07
из уважения чужого труда, нужно, чтобы поставить на место творца и отображения...
если вы были довольно оставьте ори с dpf и egr off....
munisciti инструмент VAG и пытается понять....
не ecu простых... в sw ? комплекс..
я должен думать, что ? способом для вас связаться, чтобы дать нам карту? или помогает, или вы astieni от суда
действительно ? он, что, просит о помощи..
я ответил...
других судов могут подтвердить..
...
затем pensala, как вы хотите...
если я связаться с вами говорю...
комфортно, что вам не контакт.... спасибо же, что "участие"
комфортно, что вам не контакт.... спасибо же, что "участие"
Тихий, я бы сказал, что не ? для меня, но и для модераторов..
Я тебе справедливо указал, где st? ошибка, которая не зависит от двигателя, а от управления переделана.
Способ устранения-й? оправданным ? ваш выбор.
yannsaba
07-03-2014, 20:16
Это практически неявно вы даете подтверждение, как сказал леандро, или, по крайней мере, из сообщения видно это.
Это практически неявно вы даете подтверждение, как сказал леандро, или, по крайней мере, из сообщения видно это.
Действительно, я единственный, кто отозвался и дал линию, где проблема..
А твое вмешательство ? только угрожающим в отношении меня...
Ребята, мы избегаем обсуждения, мы будем игнорировать эти ситуации... мы знаем субъектов...
ожидаем, что кто-то кого я знал, дать показания, между тем, завтра попробует? сделать журнал с несколько параметров, и в понедельник курс фильтра дизельного топлива и воздуха
Я надеюсь, что для " субъектов" не сообщил мне...
Мне не кажется, что ты предложил в карты... Или еще....
Мы не делаем разобраться в вещах, которые не являются!!
Поэтому я мое указание, я отдал...
Вместо того, чтобы выплюнуть предложения давай милая...
Критика должны быть рассмотрены конструктивные, а не источник денег для тех, кто критикует...
Для некоторых, возможно, sar? cos? но я не h нужно, слава богу...
И я трачу деньги на исследования для моей, и когда я не имею возможности? в sbrigarmela только почему? мне нужно срочно...
Сказал, что есть? хорошая работа, и я надеюсь, что вы разрешите лучше.
leandro89
08-03-2014, 11:17
действительно ? он, что, просит о помощи..
я ответил...
других судов могут подтвердить..
...
затем pensala, как вы хотите...
если я связаться с вами говорю...
вы сделали вперед, и вы сказали, что вы поняли, где ошибка, так что теперь нужно сказать, что в противном случае мы будем вынуждены принять меры
yannsaba
08-03-2014, 13:11
Нет, моего вмешательства не было угрожающим по отношению к вам, не знаю вас ? не привык стрелять на людей в случае, если они хранятся хорошо сообщение c'? есть, по крайней мере, они должны объяснить все. Но, может быть ? только моя intepretazione неправильно...
Первое предупреждение, в следующий раз, или от помощи, говоря, где проблема лежит, или не комментарии, сказав, стоит ли... мне не кажется, что способ помочь так, пользователь, который просит о помощи
сегодня я сделал несколько журналов, но ничего ненормального...
дизель, железнодорожный, карту педаль, турбонаддува, рециркуляции отработавших газов(откл), массы воздуха temp...
единственное, что ненормально, что запрашиваемый крутящий момент с педали не поднимается ограниченной smoke limitation и torque restriction, что я думаю, не ? в ведении карту lim пара (в quato имеет значения самые высокие в карту). я должен попытаться поднять немного больше, карту впрыска, коррекции, по адресу 1F90F8
я прилагаю лог
бабочка пу? быть, что ограничения крутящего момента? как это было на некоторых бензин? даже если для? в prex остается фиксированной до 2600 бар (1600)
yannsaba
09-03-2014, 23:06
Бабочка не ограничивает ничего, в вашем случае, я, к сожалению, я не могу скачать alleggati но не ? что у вас проблемы только перестройки фильтров, возможно ты пропустил что-то..
даже карту Msport же проблема...
yannsaba
09-03-2014, 23:33
В те режимы, в которых стоны проблема, как вы смогли увидеть, что давление турбо оборотов??
franco75
10-03-2014, 10:03
Последний шаг имеет давление в магистрали rail почти оригинал и по мне ? лучше старый файл, так, чтобы журнал не должен превышать 1800 Бар в каждом случае.
Я заявляю, что не знаю ничего edc17, но я думаю, что проблема может быть ограничитель rail, что он последние 2 колена вырезать, может быть, в оригинале вы не можете коснуться этих областях карту и не у вас проблемы, попробуйте воплотить их в 1800
франк, вы говорите так? (см. прикрепленный файл)
из журналов давление в магистрали rail превысил 1800 бар
RPM Rail Стр.
3933 1800
3933 1784
4002 1808
4048 1816
4117 1816
4186 1872
*леандро давления turbo постоянное 1.6 а
вместо того, момент на выходе кала, после 3200 оборотов в минуту, зависит от параметра, который, в диагноза, назначение Torque restriction, хотя с лим пара в карту намного выше (но это ? другое дело)
franco75
10-03-2014, 21:40
вы идеальный, я попробовал бы я так
Ок попробует? xo я не понимаю почему, давление в магистрали rail, так и осталось, а высокое... без обрезки
yannsaba
10-03-2014, 22:58
Но проблема в тебе е? все те шаги, которые вы отправили qu???? Я, однако, время overboost, я хотел бы оставили оригинальные видел, что вы уже? необходимое давление. И на два шага у вас опускается, и ограничителем крутящего момента.
overboost, я дал ему немного, но просто, чтобы помочь ему добраться до давления...
этот ограничитель крутящего момента, который видит ecm, я не думаю, что ограничитель имеет значения очень низкие, и в самом деле не считается... вы представляете, как будет обрабатываться?
yannsaba
10-03-2014, 23:45
Речь overboost тебе говорил, почему? часто выступая в cos? ? правда, что соли, но, возможно, вы, возможно, даже из piccate абсурдные, даже в различных нагрузок не только на 100%. Для этого ограничитель я дал взгляд быстро, почему? я готовлю руководство разместить на форуме, там я смотрю лучше ? я дам вам знать.
*франк я пытался с limititatore rail, как вы сказали, но как я и думал, что ничего не изменилось... я всегда эти незначительные провалы тяги...
никто еще порекомендовали :(
может быть механические проблемы, типа отсутствия поставок дизельного топлива в ветви низкого?
или mancanto работы вспомогательный насос низкого (сразу перед rail), что на высоких оборотах не может стоять позади rail?
конкретного у меня нет, отказ каких-либо ne ошибки в эбу
Riesumo сообщение.. у Вас есть, то устранить golf Gtd????
Вы я поменял регулятор давления
Привет Mirks. Мы можем чувствовать себя по телефону?
У меня тоже такая проблема с 1.6, но скажешь, что она может быть такая же проблема?
[QUOTE=Да я поменял регулятор давления [/QUOTE]
Я мог бы также сказать до....
Но ты знаешь,....отступников я на месте все...