КПК

Просмотр Полной Версии : Проблема golf 6 gtd полной нагрузки

mirks
07-03-2014, 10:11
Привет, ребята,
у меня проблема с моей Golf Gtd 2.0 cr 170cv сопоставляется без DPF без системы РЕЦИРКУЛЯЦИИ ог,
к которым я не могу дать объяснение.
машина делает это хорошо, ноль дыма, но в 5 и 6 вокруг 3700 об / мин, 4000 rpm 4200 оборотов в минуту, случается, что машина имеет небольшой спад, как если же будешь на мгновение ноги несколько мм,
чувствует себя просто толчок, спасть, а потом возобновить.
проблему вы заметили, очень 5 и 6.
повторяю, вы чувствуете небольшое снижение тяги, но вскоре после этого продолжает настаивать.

файл " ori no я заметил, ничего.
я пробовал различные файлы, даже просящего о этом в службу здесь файлов, on-line, но выглядит в любом случае.

кто-то из вас ? уже довелось подобная проблема?

Спасибо

alfajtd
07-03-2014, 10:26
уверен, что-то пропустил и/или не приняли cosider...
я никогда не имел таких проблем

mirks
07-03-2014, 11:15
уверен, что-то пропустил и/или не приняли cosider...
я никогда не имел таких проблем

я думал, что это я, я спросил его, то файл также здесь msport, но была такая же проблема...
я не хотел бы что-то на машине? с ори нет проблем...

alfajtd
07-03-2014, 11:49
без файла mod nesussuno вам пу? сказать, что ли ? успех.

franco75
07-03-2014, 12:00
вы пробовали проверить, если у вас падение давления в рампе?
Если у вас падение ? вероятно, что у вас фильтр топлива засорен или проблема alla'limentazione дизельного топлива

mirks
07-03-2014, 15:50
вы извините... вот файл...
я еще не проверили давление, ни массы воздуха на впуске...

alfajtd
07-03-2014, 16:49
я не хочу знать, кто сделал тебе эти различные step... видно, что будут свойства? кто-то на форуме...
но я бы сказал, что не мы сами....
я извиняюсь, но ошибка, как я и подозревал-й? л?...

leandro89
07-03-2014, 16:53
я не хочу знать, кто сделал тебе эти различные step... видно, что будут свойства? кто-то на форуме...

ошибка заключается их где? в переназначение, или в исключения dpf и egr?

mirks
07-03-2014, 16:54
Ты не мог бы исправить его, или, по крайней мере, сказать мне, где это исправить? Видел, что cn все файлы происходит?

alfajtd
07-03-2014, 17:01
из уважения чужого труда, нужно, чтобы поставить на место творца и отображения...
если вы были довольно оставьте ори с dpf и egr off....
munisciti инструмент VAG и пытается понять....
не ecu простых... в sw ? комплекс..

leandro89
07-03-2014, 17:07
из уважения чужого труда, нужно, чтобы поставить на место творца и отображения...
если вы были довольно оставьте ори с dpf и egr off....
munisciti инструмент VAG и пытается понять....
не ecu простых... в sw ? комплекс..

я должен думать, что ? способом для вас связаться, чтобы дать нам карту? или помогает, или вы astieni от суда

alfajtd
07-03-2014, 17:26
действительно ? он, что, просит о помощи..
я ответил...
других судов могут подтвердить..
...

затем pensala, как вы хотите...
если я связаться с вами говорю...

mirks
07-03-2014, 17:30
комфортно, что вам не контакт.... спасибо же, что "участие"

alfajtd
07-03-2014, 19:52
комфортно, что вам не контакт.... спасибо же, что "участие"
Тихий, я бы сказал, что не ? для меня, но и для модераторов..
Я тебе справедливо указал, где st? ошибка, которая не зависит от двигателя, а от управления переделана.
Способ устранения-й? оправданным ? ваш выбор.

yannsaba
07-03-2014, 20:16
Это практически неявно вы даете подтверждение, как сказал леандро, или, по крайней мере, из сообщения видно это.

alfajtd
07-03-2014, 20:40
Это практически неявно вы даете подтверждение, как сказал леандро, или, по крайней мере, из сообщения видно это.

Действительно, я единственный, кто отозвался и дал линию, где проблема..
А твое вмешательство ? только угрожающим в отношении меня...

mirks
07-03-2014, 20:44
Ребята, мы избегаем обсуждения, мы будем игнорировать эти ситуации... мы знаем субъектов...
ожидаем, что кто-то кого я знал, дать показания, между тем, завтра попробует? сделать журнал с несколько параметров, и в понедельник курс фильтра дизельного топлива и воздуха

alfajtd
07-03-2014, 21:13
Я надеюсь, что для " субъектов" не сообщил мне...
Мне не кажется, что ты предложил в карты... Или еще....

Мы не делаем разобраться в вещах, которые не являются!!

Поэтому я мое указание, я отдал...
Вместо того, чтобы выплюнуть предложения давай милая...
Критика должны быть рассмотрены конструктивные, а не источник денег для тех, кто критикует...
Для некоторых, возможно, sar? cos? но я не h нужно, слава богу...
И я трачу деньги на исследования для моей, и когда я не имею возможности? в sbrigarmela только почему? мне нужно срочно...

Сказал, что есть? хорошая работа, и я надеюсь, что вы разрешите лучше.

leandro89
08-03-2014, 11:17
действительно ? он, что, просит о помощи..
я ответил...
других судов могут подтвердить..
...

затем pensala, как вы хотите...
если я связаться с вами говорю...

вы сделали вперед, и вы сказали, что вы поняли, где ошибка, так что теперь нужно сказать, что в противном случае мы будем вынуждены принять меры

yannsaba
08-03-2014, 13:11
Нет, моего вмешательства не было угрожающим по отношению к вам, не знаю вас ? не привык стрелять на людей в случае, если они хранятся хорошо сообщение c'? есть, по крайней мере, они должны объяснить все. Но, может быть ? только моя intepretazione неправильно...

admin
08-03-2014, 15:06

Первое предупреждение, в следующий раз, или от помощи, говоря, где проблема лежит, или не комментарии, сказав, стоит ли... мне не кажется, что способ помочь так, пользователь, который просит о помощи

mirks
09-03-2014, 19:02
сегодня я сделал несколько журналов, но ничего ненормального...
дизель, железнодорожный, карту педаль, турбонаддува, рециркуляции отработавших газов(откл), массы воздуха temp...
единственное, что ненормально, что запрашиваемый крутящий момент с педали не поднимается ограниченной smoke limitation и torque restriction, что я думаю, не ? в ведении карту lim пара (в quato имеет значения самые высокие в карту). я должен попытаться поднять немного больше, карту впрыска, коррекции, по адресу 1F90F8
я прилагаю лог

бабочка пу? быть, что ограничения крутящего момента? как это было на некоторых бензин? даже если для? в prex остается фиксированной до 2600 бар (1600)

yannsaba
09-03-2014, 23:06
Бабочка не ограничивает ничего, в вашем случае, я, к сожалению, я не могу скачать alleggati но не ? что у вас проблемы только перестройки фильтров, возможно ты пропустил что-то..

mirks
09-03-2014, 23:27
даже карту Msport же проблема...

yannsaba
09-03-2014, 23:33
В те режимы, в которых стоны проблема, как вы смогли увидеть, что давление турбо оборотов??

franco75
10-03-2014, 10:03
Последний шаг имеет давление в магистрали rail почти оригинал и по мне ? лучше старый файл, так, чтобы журнал не должен превышать 1800 Бар в каждом случае.
Я заявляю, что не знаю ничего edc17, но я думаю, что проблема может быть ограничитель rail, что он последние 2 колена вырезать, может быть, в оригинале вы не можете коснуться этих областях карту и не у вас проблемы, попробуйте воплотить их в 1800

mirks
10-03-2014, 20:53
франк, вы говорите так? (см. прикрепленный файл)
из журналов давление в магистрали rail превысил 1800 бар
RPM Rail Стр.
3933 1800
3933 1784
4002 1808
4048 1816
4117 1816
4186 1872

*леандро давления turbo постоянное 1.6 а

вместо того, момент на выходе кала, после 3200 оборотов в минуту, зависит от параметра, который, в диагноза, назначение Torque restriction, хотя с лим пара в карту намного выше (но это ? другое дело)

franco75
10-03-2014, 21:40
вы идеальный, я попробовал бы я так

mirks
10-03-2014, 21:51
Ок попробует? xo я не понимаю почему, давление в магистрали rail, так и осталось, а высокое... без обрезки

yannsaba
10-03-2014, 22:58
Но проблема в тебе е? все те шаги, которые вы отправили qu???? Я, однако, время overboost, я хотел бы оставили оригинальные видел, что вы уже? необходимое давление. И на два шага у вас опускается, и ограничителем крутящего момента.

mirks
10-03-2014, 23:27
overboost, я дал ему немного, но просто, чтобы помочь ему добраться до давления...
этот ограничитель крутящего момента, который видит ecm, я не думаю, что ограничитель имеет значения очень низкие, и в самом деле не считается... вы представляете, как будет обрабатываться?

yannsaba
10-03-2014, 23:45
Речь overboost тебе говорил, почему? часто выступая в cos? ? правда, что соли, но, возможно, вы, возможно, даже из piccate абсурдные, даже в различных нагрузок не только на 100%. Для этого ограничитель я дал взгляд быстро, почему? я готовлю руководство разместить на форуме, там я смотрю лучше ? я дам вам знать.

mirks
14-03-2014, 19:53
*франк я пытался с limititatore rail, как вы сказали, но как я и думал, что ничего не изменилось... я всегда эти незначительные провалы тяги...

mirks
23-03-2014, 01:48
никто еще порекомендовали :(

mirks
02-07-2014, 14:27
может быть механические проблемы, типа отсутствия поставок дизельного топлива в ветви низкого?
или mancanto работы вспомогательный насос низкого (сразу перед rail), что на высоких оборотах не может стоять позади rail?
конкретного у меня нет, отказ каких-либо ne ошибки в эбу

oakley1
Riesumo сообщение.. у Вас есть, то устранить golf Gtd????

mirks
Вы я поменял регулятор давления

oakley1
Привет Mirks. Мы можем чувствовать себя по телефону?

gabrielikkiu
У меня тоже такая проблема с 1.6, но скажешь, что она может быть такая же проблема?

Gica
[QUOTE=Да я поменял регулятор давления [/QUOTE]
Я мог бы также сказать до....
Но ты знаешь,....отступников я на месте все...