Просмотр Полной Версии : прошу разрешения на admin как установить петух v53
привет, прошу разрешения обратиться за помощью установки sw петух v 53 клон
страсть двигателей
07-03-2014, 14:20
Привет dom, если вам нужна помощь, я цюй?, начинает говорить, что пк у вас, озу, процессор, операционная система, пакет обновления, и если в программах операционной системы у вас есть netframe 2. и visual c++ 2005...
привет, спасибо, Windows xp sp3 процессор 2.2.2 ram 4 g netframe2 и visual не знаю cmfaccio его видеть, если c'
извините, я забыл компьютер ? или****итс p1500
leandro89
07-03-2014, 16:56
разрешения у admin не нужно просить qu?, но через кнопку "контакты" в конце страницы
страсть двигателей
08-03-2014, 10:23
Здравствуйте, зайдите в настройки, панель управления, установка и применение, и посмотреть, если есть? установил visual c++ 2005,
leandro89
08-03-2014, 11:27
привет, прошу разрешения обратиться за помощью установки sw петух v 53 клон
важно ? не размещать материалы, трещины и авторские права
giuseppe1374
08-03-2014, 12:07
если нужно, я мог бы вам помочь, даже через teamwiever
Машинист
08-03-2014, 12:13
Привет, я выложил в обсуждение, подобное несколько дней назад, что тогда ? было отменено. Через неделю, что я схожу с ума, я, наконец, решена ? все работает. В чем? точно ваша проблема?
спасибо всем х помощь, я установил visual 2005c++ я добавил азиатский язык, затем я сделал то, ke говорит мне справку, но не идет даже не я даже не открытия, то есть boot d ghost сейчас я устанавливаю операционную систему на английский язык ? я анке проблема, что когда я вставляю usb dell gallo мне не найти драйверы в папке драйверов, интерфейс x пожалуйста, помогите, знаю, что делать, в противном случае оставления проблемы ? ke мне служение x силы, я предмет, я должен сделать marelli mj8 ? единственный инструмент, ke я ? тот же x время
благодаря Иосифу было бы отличное, но я не знаю, как связаться с вами здесь не существует частной переписки ? я считаю, что не могут даже дать номера телефонов
Машинист
08-03-2014, 21:35
Спокойствие проблему на раз. Безусловно, проблема-й? большое, в ЗНАЮ. Вы должны обладать ЗНАЮ, Lite, или запустить этот образ Ghost, что вы ? была предоставлена (глаз, что ? ciomem если вы formattasse ПК, если запустить этот файл). Если вставить usb в компьютер, подключенный к галло просит установки драйверов?
вы меня просите, но не меня находится в папке
Машинист
08-03-2014, 21:38
Но если вы идете в адрес вручную, не идет?
извините, я знаю, lite sarebe base или я знаю, полный я использую xp professional sp 3 оригинал мне ? была предоставлена cn pc затем я нашел один мод на английском языке ? я пытался cn то
нет, я делаю это вручную, но не признает его, я думаю,
Машинист
08-03-2014, 21:51
Lite, чтобы показать простой пример, ? как бы это было windows 7 начальная, что ? операционная система pi? легче, чем полный. К сожалению, я не могу выйти слишком в детали, почему? не пу?.
Чтобы увидеть, если вы признаете интерфейс. вы должны связать его, а затем перейдите в панель управления > система > вкладка Hardware > Диспетчер устройств
здесь в ниспадающем меню, Контроллер Универсальной Последовательной Шины, если находитесь пункта USB FGtech Driver означает, что ? установлен правильно, в противном случае вам символ с желтым восклицательным знаком.
Если вы не можете сделать этот шаг, вы не можете двигаться, почему? вы не установите наш интерфейс на ПК.
извините, глупый вопрос знаю, что lite ? легкое прямо сейчас c sn прибыл извините машинист
на самом деле галочка cn точки escamativo в желтый
? не стоит usb драйвер fg tech, но только usb-serial ? в интерфейсе остаются гореть 2 светодиода
Машинист
08-03-2014, 22:01
ОК, тогда расскажите, щелкните правой кнопкой мыши вверху, где он пишет usb serial, затем выберите второй пункт (установка вручную), а затем, где c'? обзор, перейдите по ссылке сделать папку, которая содержит драйверы интерфейса (выбрать две галочки). Тогда вперед и должны ее установить. Если не делает ? почему? драйверы неправильные или поврежденные.
страсть двигателей
08-03-2014, 22:08
извините, но я должен заполучить.или lite или прово cn то на английский с добавлением framework 2 ? visual 2005 + и азиатский язык?
я пытался cn исправить, но если все признает вас, прежде чем устройство не тебе закон eep
страсть двигателей
08-03-2014, 22:11
я пытался cn исправить, но если все признает вас, прежде чем устройство не тебе закон eepdevi перепрограммировать с файлом ept, а то 2 Кб с mprog
после вы должны продолжать с frewrite
Машинист
08-03-2014, 22:14
Может быть, c? р? путаницы, если находитесь в качестве устройства usb serial и не Fgtech нужно riptogrammare с помощью папки usbfix с xprog, то как только закончите, используйте исправление frewrite и установите, затем отключите usb-подключении и в этот момент вы должны иметь fgtech определен и различные процедуры для установки драйверов
Если не видите, интерфейс, почему? не устанавливает драйвер, как сделать исправление в EEprom? Прежде всего необходимо установить драйвер, то с этим справиться? исправить, прежде чем открыть в SW.
извините, но я должен заполучить.или lite или прово cn то на английский с добавлением framework 2 ? visual 2005 + и азиатский язык?
Если у вас есть проблемы отформатировать и хотите играть безопасно использование изображения (.GHO), которые вы должны иметь на КОМПАКТ-диске. О том, идет безопасно.
но я единственный, ke я ? eep cio? исправить, то я то, что для установки флешки
не, там как iso-файлы, но, как установка
ладно чет я делаю различные тесты, от вас предложения, и завтра я даю идеи, благодаря помощи
страсть двигателей
08-03-2014, 22:20
Вс с пк вы не гений, это я понял, но я могу решить вашу проблему в 5 минут......
Машинист
08-03-2014, 22:21
Вы должны получить файл с расширением .gho и тогда программа, чтобы запустить его (не ? iso-образ, но копию ghost ОС Lite).
страсть двигателей
08-03-2014, 22:27
Машинист
08-03-2014, 22:36
Это зависит от версии v53 ты... мой, я пытался всеми способами заставить ее пойти на xp sp3, но если там и была причина начать sw...
страсть двигателей
08-03-2014, 22:40
Машинист
08-03-2014, 22:46
псевдо v53 или понять той, что поставляется в dvd-tool пу? работать спокойно, без новомодных размещены внутри же диск.....
Я не понимаю, что вы хотите сказать, но я, чтобы вы идете мой, я должен был использовать эту систему, но дал мне проблемы, отличные от quellivdiscussi здесь.
страсть двигателей
08-03-2014, 22:51
версия v53, как они это называют ? только один, оставьте его в покое ящик, который меняет или цвет relais il ept файл и файл eep ? один лишь только так, как sw от 4,17 Мб
Машинист
08-03-2014, 22:55
версия v53, как они это называют ? только один, оставьте его в покое ящик, который меняет или цвет relais il ept файл и файл eep ? один лишь только так, как sw от 4,17 Мб
Я думала так... но я не объясню, как никогда я не riuscitu запустить sw ни в коем случае, если не, что переустановка с файл ghost. Так и партия сразу же, хотя, как решение мне не нравится вообще... я заявляю, что я использовал все 2 все исправить, но ничего не делать!!!
страсть двигателей
08-03-2014, 23:00
Мне нужно столько времени, чтобы объяснить все информация по этому вопросу, но уверяю вас, что ? было в комплекте так и от востока солнца по многим причинам......
Машинист
08-03-2014, 23:05
Мне нужно столько времени, чтобы объяснить все информация по этому вопросу, но уверяю вас, что ? было в комплекте так и от востока солнца по многим причинам......
Я хорошо понимаю!!! Было бы полезно сделать достойный руководство о том, как установить и fixarlo понятно всем!!!!!!
страсть двигателей
08-03-2014, 23:11
то, что вы говорите ? полной, даже в форуме-вопросы по установке, то вы должны видеть, что на операционной системе вы хотите работать
leandro89
09-03-2014, 00:20
но я единственный, ke я ? eep cio? исправить, то я то, что для установки флешки
не, там как iso-файлы, но, как установка
ладно чет я делаю различные тесты, от вас предложения, и завтра я даю идеи, благодаря помощи
как и прежде, что я помню, что контактные данные, телефон и пр запрещены, во-вторых, вы, пожалуйста, написать одно сообщение, не ? возможно, что находитесь 3 или 4 сообщения в несколько секунд
прошу прощения, леандро извините, ребята, я не sar? есть гены, что и пк, но не думаю, что можно, что установить интерфейс там хочет х сил warrior's code для psp профессиональные проблемы ? ke mi sn сделали помочь даже хороший программист пк, но анке c ним сходит с ума без обсуждений достойный результат может быть ke, возможно, вы были ип? повезло ? у вас есть мягкие хорошие ? у меня soft ke nn служат не знаю, pi? что и думать, теперь я вижу, если ? можно разместить soft, содержащиеся в моем dvd ? может быть, вы можете дать ему предельно. если sn хорошие или нет еще раз спасибо всем ? kiedo еще раз извините, леандро
leandro89
09-03-2014, 18:54
прошу прощения, леандро извините, ребята, я не sar? есть гены, что и пк, но не думаю, что можно, что установить интерфейс там хочет х сил warrior's code для psp профессиональные проблемы ? ke mi sn сделали помочь даже хороший программист пк, но анке c ним сходит с ума без обсуждений достойный результат может быть ke, возможно, вы были ип? повезло ? у вас есть мягкие хорошие ? у меня soft ke nn служат не знаю, pi? что и думать, теперь я вижу, если ? можно разместить soft, содержащиеся в моем dvd ? может быть, вы можете дать ему предельно. если sn хорошие или нет еще раз спасибо всем ? kiedo еще раз извините, леандро
программное обеспечение, как правило, не ? можете postarli, кто их почты sar? немедленно уволим
страсть двигатели, вы правы, отсутствует файл ftdi только ke я problemone в мой компакт-диск установки не хватает mprog с файла 2 k его с хк? ? все, что установлено на perfezzione но usb не может распознать теперь я не знаю, где sbattermi голову
Машинист
09-03-2014, 20:35
Srcondo меня, если вы ricerc на ****** вы ее нашли!!
я нашел все, анке mprog, но не пишет мне-устройство xk? не признает в качестве ftdi
страсть двигателей
09-03-2014, 23:40
ребята, спасибо х помощь, я решил, все работает хорошо, не предполагал, бы парком автомобилей, cos? богатый пробовал с mj8 как bdm ke can ? идет см заноза даже, я был в состоянии заставить его работать без виртуальной клавиатуры, единственная проблема, что как resetto дата не часть пи? ? я должен перенастроить порты ftdi и исправление
ребята, спасибо х помощь, я решил, все работает хорошо, не предполагал, бы парком автомобилей, cos? богатый пробовал с mj8 как bdm ke can ? идет см заноза даже, я был в состоянии заставить его работать без виртуальной клавиатуры, единственная проблема, что как resetto дата не часть пи? ? я должен перенастроить порты ftdi и исправление
в marelli mj8 не делают, bdm, но в jtag.
franco75
11-03-2014, 07:30
вы установили восточных языков?
jtag всегда следуя слот bdm вы, франк ? было очень просто решить проблему, мой даже не хватает на ftdi ? я был вынужден переименовать в створ практически гидросистему, и преобразуют его в устройство d система
freddyecu
11-03-2014, 20:08
вы знаете, если вы можете установить на wim 7?
Привет dom, если вам нужна помощь, я цюй?, начинает говорить, что пк у вас, озу, процессор, операционная система, пакет обновления, и если в программах операционной системы у вас есть netframe 2. и visual c++ 2005...
страсть двигателей
12-03-2014, 10:49
Привет, вы, что вы установите на win 7 32 и 64 Бит
cinqueturbo
12-03-2014, 11:05
Привет, вы, что вы установите на win 7 32 и 64 Бит
Я заплатил бы, хотя меня XP от ПК.. :mad:
страсть двигателей
12-03-2014, 11:33
Вы многие из них эту потребность, почему? скоро xp будет? положить в покое, ничего + обновления
cinqueturbo
12-03-2014, 11:52
Вы многие из них эту потребность, почему? скоро xp будет? положить в покое, ничего + обновления
Было только то, что..
я не хожу больше? согласен и с 2009-2010, что использование wun7 n'другой планеты...
s? кто-нибудь был в состоянии и хотел бы с гонорара, конечно..
и это было в непосредственной близости или в провинции Салерно и Неаполь, то я буду рад...
страсть двигателей
12-03-2014, 12:41
Было только то, что..
я не хожу больше? согласен и с 2009-2010, что использование wun7 n'другой планеты...
cinqueturbo
12-03-2014, 12:51
в моем профиле c? контакт сообщениями, но вы не видите значок, но c?
Это знаю даже я? контакт сообщениями, но не использую skype,..
я попробовал время, f? но я не привык и мы? отказались..
я должен обновить..;)
я v54 mini obd+boot , ничего jtag или bdm и, к сожалению, каждый раз при открытии программы ошибка eob2s.exe ...от ок и работает все тихо..
существует какой-нибудь способ избежать этой ошибки?
страсть двигателей
12-03-2014, 20:17
я v54 mini obd+boot , ничего jtag или bdm и, к сожалению, каждый раз при открытии программы ошибка eob2s.exe ...от ок и работает все тихо..
Привет они бывают нескольких вокруг, пусть информация и помощь вашего поставщика...
leandro89
13-03-2014, 17:42
не ? обсуждение подходит к вашей проблеме, если вы хотите решить вашу проблему в полном соответствии с регламентом открыть обсуждение и покажите всем.
leandro89
13-03-2014, 17:43
в моем профиле c? контакт сообщениями, но вы не видите значок, но c?
Было только то, что..
и это было в непосредственной близости или в провинции Салерно и Неаполь, то я буду рад...
глаза на правила, давайте его соблюдать
страсть двигателей
13-03-2014, 18:43
Привет, Леандро, не ? мое намерение пойти против правил, как, несомненно, вы знаете, есть вещи, которые вы видите непосредственно в пк...
привет снова всем, я смог запустить и еще, если богатые в своей базе данных, по мне, не ? максимум я gallo 3 я ожидал, возможно, тоже, но мне кажется, ke sn pi? блоки управления демонтированы ke закон ke тех, кто в бд
cinqueturbo
17-03-2014, 11:52
привет снова всем, я смог запустить и еще, если богатые в своей базе данных, по мне, не ? максимум я gallo 3 я ожидал, возможно, тоже, но мне кажется, ke sn pi? блоки управления демонтированы ke закон ke тех, кто в бд
Сделайте проверку, то перейдите на драйвера-alfa-миф, вы от mj8 и multi air?
s? не холсты, не к установленному хорошо..
cio? отсутствуют обновления V53..
пять турбо меня от всего, анке драйверы разблокировки edc 17 проблема кэ в doblo 2007 года ke cn v 50 я читала спокойно, я только считывает данные и время бросать чтение файла ? см если кнопка подробнее не работает, то есть не часть чтения flasch
поэтому, как я читал v53 пу? быть установлен также на 7, я знал, что вы продавали программа и драйверы, и их надо было покупать отдельно не существует я-й? понять
cinqueturbo
17-03-2014, 21:00
пять турбо меня от всего, анке драйверы разблокировки edc 17 проблема кэ в doblo 2007 года ke cn v 50 я читала спокойно, я только считывает данные и время бросать чтение файла ? см если кнопка подробнее не работает, то есть не часть чтения flasch
Или, может быть, понял, но только кнопку читать?
и s? попробуйте закрыть и загнать USB и riselezioni драйвер, что происходит, все та же проблема?
мне кажется странным, почему? celo, а также я v53..
иногда мне случается меня дефект обычно "редко, к счастью", но потом перекур и перезагрузка и работает..
Привет у меня проблема utante dom86 никто не имеет решения
спасибо
страсть двигателей
17-03-2014, 21:24
Я забыл одну важную вещь, что каждый sw ? установлен и зарегистрирован с id компьютера, по этой причине нужно установить его непосредственно с помощью teamviewer
поэтому, если вы хотите установить на 7, а затем другой пк она хочет другой активации и делать все, что нужно сделать,
Где ? можете найти этот sw спасибо
cinqueturbo еще раз спасибо, я был в состоянии найти проблема, не хватало wibil сейчас работает отлично сопоставляется один twin air canbus совершенное завтра я должен сопоставить стилус 1800 130 hitachi и мы надеемся, еще раз спасибо
страсть двигателей
19-03-2014, 16:18
поэтому, если вы хотите установить на 7, а затем на другом пк нам нужна еще одна активация и делать все, что нужно fareCiao, вы точно каждый компьютер имеет свою активацию.
При включении работает только на Пк, который у вас включен, я использую давно и на Win7 идет один осколок, как он говорил, Страсть Двигатели XP, сара суждено идти на пенсию, нужно в пи? в ближайшее время перейти на Win7, что я считаю-й? стабильный............
но изменения sollo программного обеспечения для работы на windows7 или же есть другие работы на оборудовании?
так что теперь, чтобы заставить его работать на seven, что я должен сделать
Открыть новое сообщение здесь мы говорим о другом.............. решение для установки v53 и просто :confused:
но этот пост открыть, я знаю, что d, что вы говорите
leandro89
20-03-2014, 15:57
но этот пост открыть, я знаю, что d, что вы говорите
видно, что вы знаете, что вы говорите, что входит установка программного обеспечения с размер файла, который вы читали?? давайте не будем создавать путаницу
ребята, так что, если я хочу его разместить на win 7 что мне нужно, теперь на xp я это делаю на работу с дата в 2013 г. я думаю, как все и делают
mikyrace82
01-09-2014, 23:49
извините, если я возвращаюсь, это старая дискуссия, но мне пришлось отформатировать компьютер, и теперь я считаю, что с петуха v53 не работает...прибытие в место начала программы, и говорит мне, проблема "продление"...где я ошибаюсь? все остальное ? ок...
eobdexpression
02-09-2014, 13:36
извините, если я возвращаюсь, это старая дискуссия, но мне пришлось отформатировать компьютер, и теперь я считаю, что с петуха v53 не работает...прибытие в место начала программы, и говорит мне, проблема "продление"...где я ошибаюсь? все остальное ? ок...
Привет, нужно, что вы положите дата 01/01/2013, и если вы не часть даже нужно сделать fix 1 с ftdwtrite
mikyrace82
02-09-2014, 16:15
да, я сделал все. дату fix1 и mprog, все идет как и должно идти, кроме программного обеспечения,...языки также установлены...
cinqueturbo
02-09-2014, 18:22
Привет, нужно, что вы положите дата 01/01/2013, и если вы не часть даже нужно сделать fix 1 с ftdwtrite
А ты думал, ты нашел решение, чтобы заставить работать на Win7?
eobdexpression
02-09-2014, 18:46
А ты думал, ты нашел решение, чтобы заставить работать на Win7?
Решение, чтобы заставить работать на win 7 существует только то, что не ? настолько стабильной, чтобы принести петуха от V53 до V54 действительно нужно установить чип nxp запрограммирован для прошивки V54 с tool 0386, а затем проверить, если компоненты программист для migliorane дальнейшего стабильность? требуется замена типа какой-то конденсатор, etc... etc....
cinqueturbo
03-09-2014, 22:31
Решение, чтобы заставить работать на win 7 существует только то, что не ? настолько стабильной, чтобы принести петуха от V53 до V54 действительно нужно установить чип nxp запрограммирован для прошивки V54 с tool 0386, а затем проверить, если компоненты программист для migliorane дальнейшего стабильность? требуется замена типа какой-то конденсатор, etc... etc....
Ммм, ты не помнишь, м
Машинист
03-09-2014, 23:49
А как сказал. Решение sw ce, но на 53 не клон и не стабильный. Из личного опыта, на xp все нормально, на win 7 заблокирован на 48% записи med 17 , поставил обратно xp переписать правильно.
страсть двигателей
04-09-2014, 01:06
Привет, решение c? давно и прекрасно работает как на xp, что на Win7, искренне на Win 7 я предпочитаю, и ? также пи? быстро, часто приписываются к sw проблему, но не ? так, или ? hw плохого качества? у меня пк, использовать пк с по крайней мере 2 гига и двухъядерный процессор не менее 2 Ггц..........
pinuzzzz
25-09-2014, 20:31
привет всем. я тоже петух, v53, но я не могу заставить его работать с windows 7. я попробовал все, но выходит, или reniewal или заканчивается экран ошибка заканчивается сейчас(окно с кнопками " отправить / не отправлять). Вы можете мне помочь? Заранее спасибо
мне v 54 и был установлен на win 7 64-bit и действует . можно понять, какие компоненты и смонтирована внутри может быть, кто может разместить фото. спасибо всем
если не работает, + не распознает драйверы, pc (пробовал и на других пк) del gallo v54, что это может быть?