Просмотр Полной Версии : fiat 500 проблема aliniamento бесконтактными
Привет, ребята, сегодня в мастерской, и пришел fiat 500 2010, который мигает километров, я сделал aliniamento бесконтактными и я по ошибке falito на блок управления подушками безопасности, блок управления и был заменен из-за аварии, м? вы не можете в liniare,кто-нибудь имел эту проблему?
Нет, для? аналогичная проблема у меня ? случилось после аварии на bravo 2011, но тогда с выравниванием у меня решена. Но, если вы аварии на старой?
pultroppo старый эбу не c'? l?,этот эбу и на другой машине с тем же номером.....
legendaryslave
06-03-2014, 21:13
С каким диагнозом вы пытаетесь
я пытался как с fiatmultiscan и с delphi...
legendaryslave
06-03-2014, 21:46
я пытался как с fiatmultiscan и с delphi...
отсутствие dtc ecu, air bag, мне кажется, странно, попробуйте еще раз с *********** иногда не берет с первого выстрела
отсутствие dtc ecu, air bag, мне кажется, странно, попробуйте еще раз с *********** иногда не берет с первого выстрела
я пробовал-й? раз, но результат всегда один.
blackwolf76
06-03-2014, 23:56
Я с bosch сон всегда удавалось без проблем, не ? что, если у вас есть несколько друзей в непосредственной близости, что пу? вам попробовать??
Завтра я также стараюсь с bosch..........
да, но вы должны видеть в блок управления подушками безопасности, вы должны проследить, дампа, если поставили блок управления с другой машины и поставили файл не трудно, что rieci, чтобы выровнять прокси.......
да, но вы должны видеть в блок управления подушками безопасности, вы должны проследить, дампа, если поставили блок управления с другой машины и поставили файл не трудно, что rieci, чтобы выровнять прокси.......
не s? что вы имеете в виду, но эбу ? был взят с другой машины ch? уже работал perffettamente и номер эбу, и то.......старый эбу этой машины на кузовной ремонт в пропасть..
не s? что вы имеете в виду, но эбу и на другой машине ch? работал perffettamente и количество ? равно,кузовной ремонт оригинальные машины потеряли..
вы номер ? равно, но ты не можешь принимать ecu подушка безопасности другой 500, а затем выровнять прокси операции, которые не всегда знаете, если все идет хорошо, самое право ? всегда делайте дамп его..........
вы s? но эбу этой машины не c'? в карроцьере его потерял, теперь я должен решить эту проблему с другой эбу я думаю, ch? средство c'?...................
но если это вам не контрольные лампы горят, не ? в эбу нужно иметь файл crash, прежде чем решить
но если это вам не контрольные лампы горят, не ? в эбу нужно иметь файл crash, прежде чем решить
извините, вы хотите объяснить лучше!!!
michele30
07-03-2014, 14:13
То ли проблема ? только мигания км, и индикаторы не горят , l выравнивание мне кажется странным, что не лицо. Так вы этого ecu сделайте диагностику или нет?
выньте батарею на полчаса и попробуйте еще раз сделать выравнивание со всеми ecu без ошибок.
иногда вызывают гнев даже компьютеры, диагностики, я один раз с одним, я потерял один день, то с официальный я решил.
legendaryslave
07-03-2014, 14:19
Надо увидеть, что если в сети распознается эбу активной и не настроен, мне и довелось факт, даже имея номер Siemens равно менял софт в ecu пу? вполне возможно, что тело не имеет В списке тех, совместимых
довелось мне на большое пятно, же номера эбу, но различное программное обеспечение, морали нет выравнивания.
довелось мне на большое пятно, же номера эбу, но различное программное обеспечение, морали нет выравнивания.
м? там должен быть способ, чтобы aliniarlo!!!!!
вы положите боди 500, что сняли ecu подушка безопасности...... если все будет в боди, или заказать новый ecu.....
Привет, ребята продление мои извинения за то, что мало на форуме в этот последний период, но с машины наводнения в районе бастилии мы работаем даже ночью практически.
для вашей проблемы я авторизованный центр fiat, следовательно, диагнозы я с examiner emulator или wi tech непосредственно, когда заменить эбу системы нпб в теории, на приборной панели должен начать мигать индикатор подушки безопасности, не всегда ? полезной процедурой выравнивания бесконтактными, я с examiner я голос, что называется, напишите ecu блок управления или что-то подобное внутри диагностики активной безопасности и служит, как я могу сказать, чтобы заставить учиться установки, затем, после того, что я выполняю выравнивание poxy и все ecu возвращаются "ок", попробуйте проверить это предположение.
цру все проблемы решены мне пришлось перенастроить ecu подушка безопасности....
с чего вы сделали настройки эбу системы нпб.............
legendaryslave
05-04-2014, 19:49
с чего вы сделали настройки эбу системы нпб.............
а дайте нам знать, как вы решили
franco1971
25-04-2014, 22:44
мне и то же самое произошло и с bravo1600 mjet 2009 года.в карроцьере изменил эбу после аварии, но затем я обнаружил, что это был тот же номер. установлен эбу правильно сделал выравнивание бесконтактными и я решил