КПК

Просмотр Полной Версии : info 500 abarth

scican25
06-03-2014, 18:52
привет, ребята, мой друг хотел бы переназначить ее 500 abarth них они от 165 л.с., сейчас я хотел бы некоторые разъяснения ,
-этот блок, как следует читать и писать ?
-вы пу? идти дальше, эти 165 л. с. с карты ?
- кроме того, автомобиль имеет bottonciono спорт, что влечет за собой если выполняется переназначение ?

alfajtd
06-03-2014, 19:19
Читает boot, открыв ecu, или в virtual с помощью бд и программистов офицеров.
Писать просто даже только из бд.
? можно пойти более 165cv, конечно,...
Если вы хотите, вы можете обработать таким образом, чтобы иметь больше мощности в режиме? спорт.

legendaryslave
06-03-2014, 21:15
Читает boot, открыв ecu, или в virtual с помощью бд и программистов офицеров.
Писать просто даже только из бд.
? можно пойти более 165cv, конечно,...
Если вы хотите, вы можете обработать таким образом, чтобы иметь больше мощности в режиме? спорт.

а все, что вы сказали друг alfajtd

scican25
06-03-2014, 22:07
поэтому я читаю в boot, и я могу писать через obd, но когда я читаю, какую карту я читаю , что спорт и обычный ? и с помощью какой программы я могу сделать изменения в файле мой ecm у вас драйвер x abarth !

asdone
06-03-2014, 22:21
Файл карты ? только один, внутри есть 2 карты, связанные дроссельной заслонки, которые изменяют ответ в зависимости от того, если клавиша ? нажата или нет

alfajtd
07-03-2014, 07:51
поэтому я читаю в boot, и я могу писать через obd, но когда я читаю, какую карту я читаю , что спорт и обычный ? и с помощью какой программы я могу сделать изменения в файле мой ecm у вас драйвер x abarth !

я бы сказал, учитывая, что вы не очень подкован в этом вопросе, не incomincerei с этим ecu...
вернее, я стал бы доверять специалисту в вашем районе.. во избежание блоки или другие..

scican25
20-03-2014, 18:40
ребята, так как я решил купить петух v53 это экю, что я могу сделать в boot ??

msport (exil77grande)
22-03-2014, 12:20
ребята, так как я решил купить петух v53 это экю, что я могу сделать в boot ??

вы можете это сделать в boot и в любом случае, если вы хотите положиться на нашу службу-файлы в интернете, мы можем отправить вам файл уже готов, и писать непосредственно эбу в вопросе.