Просмотр Полной Версии : Сомнения schedini пружины
angelolsp
05-03-2014, 17:32
Привет я хотел chiarirmi сомнения о shedini пружины...на bosch я увидел, что есть 2 titpi в schedini вокруг 8-контактный и 10...я видел что то на 8 работает, уверен, что в отличие от c и с, что в 10? работает также и то, на 10?
Exelion1986
28-05-2014, 12:22
от того, что я понял, вокруг, казалось бы, что эти два pin-кода, что в некоторых schedini отсутствуют (как в моем), не были в употреблении
gi? что есть я сомневаюсь, даже я, глядя на других schedini я заметил, что не все контакты подключены к разъему, так ? бесполезно, что баланс все правильно?
на мой взгляд большая одаренность, сварных деталей я хотел бы сделать как можно меньше, чтобы избежать повреждения излишне
sportknight
28-05-2014, 12:32
надлежит приварить все больше? вопрос баланса того schedino
Exelion1986
28-05-2014, 14:55
ок, спасибо, тогда я armer? терпения и будете видеть? сделать полную работу,
в этот уик-энд, с помощью моего друга, я, наконец, сваренный sti благословлены pin
в конце концов я решил сварить, подключенные к гнезду и 4 до конца?, cos? мне ? продвинутый кто-то эскорт
если пу? быть полезным, место действия, которые я использовал
я добыл кусок картона, и там я установил над schedino (изображение 1)
с иглой я тогда белье картон в соответствующие отверстия в schedino
затем я подсел тот schedino к опоре (рисунок 2)
затем я просунула свои контакты в schedino сверху, убедившись, что концы вы posizionassero отверстиям в коробке (фото 3)
я установил поддержку на нужной высоте, чтобы иметь pin-нить schedino и, наконец, я заплатил в этом месте
результат, не ? не плохо (фото 4), только что ? что pin-коды не находятся все на той же высоте, но, будучи пружины, не ? проблема, почему? вы меняете сами
будьте осторожны, чтобы сделать отверстия в картоне такой же глубины? и, убедившись, что она хорошо диске также эта проблема должна быть решена
8054
8055
8056
8057
overbooster
20-06-2014, 14:38
я их купил уже? сварные кое-что в pi? но я уверен, работы
Exelion1986
20-06-2014, 14:50
даже я, искали уже? сварные швы, но я не смог их найти
важно ? что они выравниваются хорошо, в противном случае мы должны положить руки в любом случае