КПК

Просмотр Полной Версии : проблема карту туран 140cv

alexracing
05-03-2014, 14:57
всем привет,прошу экспертов мнение ,после сопоставления одна ww touran 140cv и ликвидации fap автомобиль, казалось, работало хорошо,так что пользователю не требуется никаких других изменений,но клиент после пробега около 30 км мне звонит и говорит, что автомобиль ушел в защиту,но что-то странное, только когда медленно ходит,показало, что дефект делает это только тогда, когда медленно ходит,и это в то время.я сделал диагностику, но без возникнуть ошибки в памяти,для него-это тоже хорошо, но я задавался вопросом, где я был неправ, видел, что и в первый раз, что я, случается,вместо двух файлов.

файл ori удален

alfajtd
05-03-2014, 16:56
отображение ? все неправильно....
не s? если вы поняли, изменения, которые вы сделали....

chiptuning.cro
05-03-2014, 17:07
как уже сказал от другой стороны, возьми он "карту", если не вас, разрушить все...

leandro89
05-03-2014, 17:08
всем привет,прошу экспертов мнение ,после сопоставления одна ww touran 140cv и ликвидации fap автомобиль, казалось, работало хорошо,так что пользователю не требуется никаких других изменений,но клиент после пробега около 30 км мне звонит и говорит, что автомобиль ушел в защиту,но что-то странное, только когда медленно ходит,показало, что дефект делает это только тогда, когда медленно ходит,и это в то время.я сделал диагностику, но без возникнуть ошибки в памяти,для него-это тоже хорошо, но я задавался вопросом, где я был неправ, видел, что и в первый раз, что я, случается,вместо двух файлов.

файл ori удален

в очередной раз, файлы ori идут, размещенные в банке данных, если не было уже, в обсуждение следует вставить ссылку с номером поста

alexracing
05-03-2014, 18:31
ок, спасибо за ваше мнение,хорошая работа

leandro89
05-03-2014, 22:02
ок, спасибо за ваше мнение,хорошая работа

было бы желательно, postassi файл золотых в банк данных, если gi? - нет, и вставить ссылку, почему? учитывая ваш ответ, я бы вынужден закрыть данное обсуждение, и принять меры по отношению к

msport (exil77grande)
15-03-2014, 19:22
обсуждение перемещено в раздел подходит видели карту,закрыт и alexracing пользователя нет скачать видел, что он заботится двойной вызов.