КПК

Просмотр Полной Версии : Советы удаление FAP и egr alfa 147

freddyecu
09-09-2012, 17:54
Привет всем я хотел взгляд на esludione FAP, если и лучше, очистите его или очистите его и вставьте трубку прямо внутри... И какая разница...затем egr, если после его исключена в эбу, если и лучше, tapparla и каковы различия.. Спасибо ваша помощь

msport (exil77grande)
09-09-2012, 18:36
тогда для egr просто исключить ее в электронном виде и просто,для fap или положите трубку прямо на месте fap или положите трубку прямо внутри fap, если забиты в противном случае лучше подождать.

freddyecu
09-09-2012, 18:39
Я имел в виду если поставить шланг на фап или пустое, только если c' и' разница

guidotacco
09-09-2012, 18:40
тогда для egr просто исключить ее в электронном виде и просто,для fap или положите трубку прямо на месте fap или положите трубку прямо внутри fap, если забиты в противном случае лучше подождать.

l egr я как пробка от ecu и физически,потому что если есть p? км начинают волочения

msport (exil77grande)
09-09-2012, 18:43
ну, конечно, если очистить fap у вас небольшой пустого низкие, по сравнению с трубой.

sno74
09-09-2012, 19:09
хотя я предпочитаю, чтобы положить трубку, когда ? можно сбросьте вакуум, который пу? вызвать без fap, но я чувствую, что больше продырявят, с носком из стороны в сторону

guidotacco
09-09-2012, 19:14
вы разницу вы чувствуете себя низким,но и улучшает р? сверху,по-моему
ну, конечно, если очистить fap у вас небольшой пустого низкие, по сравнению с трубой.

sno74
09-09-2012, 19:18
вы разницу вы чувствуете себя низким,но и улучшает р? сверху,по-моему
И правда ли, что удаление egr на низких оборотах gi? ? хорошая разница? если вы положите трубку, вам нужно открыть фап, по крайней мере, с одной стороны, затем приварить и все, а если его очистить, вы всегда можете frantumarlo оставляя нетронутыми сварных швов оригинальные....

guidotacco
09-09-2012, 19:40
я положил все трубки адаптер вместо fap? простой в реализации
И правда ли, что удаление egr на низких оборотах gi? ? хорошая разница? если вы положите трубку, вам нужно открыть фап, по крайней мере, с одной стороны, затем приварить и все, а если его очистить, вы всегда можете frantumarlo оставляя нетронутыми сварных швов оригинальные....

admin
09-09-2012, 19:48
Трубы и лучшее решение с точки зрения производительности, а если очистить fap вы только потеряете немного вниз

freddyecu
09-09-2012, 20:26
большое спасибо...это было то, что я хотел бы знать, в самом деле, на низких теряет немного после 2000 оборотов, и бомбы...и я fap опустели...
затем, положив трубку, право должно пойти хорошо

checcosassu
26-12-2012, 12:35
чтобы исключить возможность рециркуляции отработавших газов с электронным управлением, что вам нужно?

msport (exil77grande)
26-12-2012, 14:01
чтобы исключить возможность рециркуляции отработавших газов с электронным управлением, что вам нужно?

вот ответ, который также относится к egr.

https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?1659-mappare-147

badboy
03-01-2013, 20:43
я удалил Egr в электронном виде и заменить Fap с трубе и исключается fap. Результаты были отличные, я не потерял ничего, и машина ? намного более реактивной. Поздно ? была также сопоставлена

Tom79
04-01-2013, 11:09
я удалил Egr в электронном виде и заменить Fap с трубе и исключается fap. Результаты были отличные, я не потерял ничего, и машина ? намного более реактивной. Поздно ? была также сопоставлена
Подтверждаю, как сказал Кид, моя старая машина была 147, удалил fap положил трубку, прямо, и нанес на карту. Отличные результаты без каких-либо проблем :)

Команду электроника
08-01-2013, 14:02
Много раз я настоятельно рекомендую дыры во времени

badboy
08-01-2013, 17:58
Cio? насчет прокалывания dpf ?? Если вы как любопытно, я слышал часто, но никогда не получили, чтобы увидеть его играет

tonybiond
14-01-2013, 20:39
также я сделал те же изменения thedik на 147 120cv с fap , теперь я застрял egr и положил трубку прямой машина идет отлично

tezzero
15-01-2013, 00:03
Когда вы не можете? defappare в электронном виде отверстия делаю с наконечником 12-и ладно..если нет, то идет еще увеличение в плане, диаметр.. но ? редко..

sno74
15-01-2013, 00:26
очевидно, в центральной части fap скажем сквозное отверстие, некоторые делают даже три треугольника, то каждый из них имеет свою технику, то все тестировать, как вы сказали раньше, если не просто расширяется отверстие...................

badboy
15-01-2013, 08:06
очевидно, в центральной части fap скажем сквозное отверстие, некоторые делают даже три треугольника, то каждый из них имеет свою технику, то все тестировать, как вы сказали раньше, если не просто расширяется отверстие...................

cio? объясняется оптимальным отверстие 12 примерно в середине fap bucando cio? также внутренняя часть, где мы говорим, с'? фильтрующий элемент и выходит в верхней части или нет ?

legendaryslave
15-01-2013, 11:13
cio? объясняется оптимальным отверстие 12 примерно в середине fap bucando cio? также внутренняя часть, где мы говорим, с'? фильтрующий элемент и выходит в верхней части или нет ?
оставьте ее пропустить, эта техника ломается, керамика и попадают в финал, вызывая вибрации и tappamenti

sno74
15-01-2013, 13:33
в самом деле, всегда лучше, чем снять фап и положить трубку, или слить все и вставить трубку внутрь, что пи? безопасное....

манро
15-01-2013, 16:06
оставьте ее пропустить, эта техника ломается, керамика и попадают в финал, вызывая вибрации и tappamenti
ну и зря...помните, что dpf-fap достигает очень высоких температур, даже если отключите регенерации...мы по 600?...(900?C регенерации) пойти и ослабить здании с уникальной, как, что одновременно будет наделен также и определенное давление в выхлопной...не ? большую часть жизни...и все напряжения, которые есть в выхлопных газах..температуры,давления,вибрации,etc.. лучше избегать сверления отверстий в керамической...плюс в fap-dpf есть дорогие металлы, как палладий или платина, которые также стоят 100-150 евро за грамм...для этого в некоторых районах есть воры, которые крадут их smontantandoli из-под машины...так что вместо того, чтобы bucarli... vendeteli центров, которые специализируются...может быть, racimolate p? ).....

motorsport
15-01-2013, 16:57

legendary извините, в чем? ваша техника будет очищена??

legendaryslave
15-01-2013, 17:04
legendary извините, в чем? ваша техника будет очищена??

нет, если машина новая и я всегда стараюсь сохранить, положив трубку прямой(downpipe), если очистить nacchina теряет чуть-чуть и звучит mettalico мне не нравится, если наш фильтр и intasatissimo и больше не использовать режущие атаки и там баланс хороший трубе.
? хорошо, чтобы попытаться сохранить их, вы не знаете, вас никогда не посылают в редакции специальной конфискации буклета, что вы делаете после ricompri новый.

sno74
15-01-2013, 17:32
точно также ? правда, внимание, что сейчас на дорогах проверять машины, если ? defappata то есть, по их мнению, садись трубы прямо в направлении автомобилизации? без затрат, что тогда нужно предпринять, то когда ? возможно, чтобы сохранить целостность его, положим, хорошая труба, если вы cuccano восстановления и ripiazzi fap, то вы можете? сделать в каждой системе, что вы хотите..........

tezzero
15-01-2013, 22:14
Miiiiiiiii, что шарики co sti дыр...если вы входите автомобиля, мастерская и вам нужно сделать, пойти в спешке, и вы не можете defapparla в электронном виде, а клиент не хочет тратить деньги на fap снова сделайте отверстие, и далее.. авто идет...у меня есть клиенты, которые уже имеют? путь более 100 000 км,делайте ваши соображения...конечно, они согласны с тем, что вы говорите о трубе и все проблемы...

motorsport
15-01-2013, 22:19
в самом деле, даже я, таким образом, я сделал все дыры не было никогда проблем,то каждый человек в его идеи...

antonio.o
17-01-2013, 21:54
Вы пу? иметь, возможно, фото с двумя решениями отверстия и трубки, право на сохранение оригинала.

antonio.o
17-01-2013, 21:56
Miiiiiiiii, что шарики co sti дыр...если вы входите автомобиля, мастерская и вам нужно сделать, пойти в спешке, и вы не можете defapparla в электронном виде, а клиент не хочет тратить деньги на fap снова сделайте отверстие, и далее.. авто идет...у меня есть клиенты, которые уже имеют? путь более 100 000 км,делайте ваши соображения...конечно, они согласны с тем, что вы говорите о трубе и все проблемы...
извините, но я правильно понимаю, то defap электронный и без механических изменений отверстия или трубки?

panterargento
17-01-2013, 22:11
нет, если машина новая и я всегда стараюсь сохранить, положив трубку прямой(downpipe), если очистить nacchina теряет чуть-чуть и звучит mettalico мне не нравится, если наш фильтр и intasatissimo и больше не использовать режущие атаки и там баланс хороший трубе.
? хорошо, чтобы попытаться сохранить их, вы не знаете, вас никогда не посылают в редакции специальной конфискации буклета, что вы делаете после ricompri новый.

В downpipe, не ? в трубе, которая заменяет фап, а ? труба, которая заменяет первичный катализатор сразу на выходе из турбины, я настоятельно рекомендую положить его вместе в трубе, конечно, брать управление бетона, cos? вы будет отменить те contropressioni, которые поднимают температуры общего.
В общем, хороший облегчение для всей выхлопной системы.

panterargento
17-01-2013, 22:14
извините, но я правильно понимаю, то defap электронный и без механических изменений отверстия или трубки?

Если вы defap электронный, не нужно сверлить ничего, нужно заменить шланг прямой, возьми один предрасположенности датчиков.

tezzero
18-01-2013, 00:52
конечно, если вы defap электронный или очистить или положите трубку, право!!!!!