Просмотр Полной Версии : Scodifica всего mjd 6jf
Я могу scodificare файл с ilil драйвер 6f3 различного программного обеспечения. В immo universal decoding не считаю. я только 6f3 и не 6jf
Именно на эту программу c'? как 6F3, что 6JF...
У меня версия 3.2, и я считаю, только 6f3 и 6j3
Я подтверждаю, что, как fiat :6f3 и 6j3, как opel, а в частичной 6jf. Вполне возможно, что это ошибки в написании программы? с уважением
АВТОМОБИЛЬНЫЙ программное ОБЕСПЕЧЕНИЕ работает на этих ecu планируете в e2p?
Backgroop
05-03-2014, 10:12
АВТОМОБИЛЬНЫЙ программное ОБЕСПЕЧЕНИЕ работает на этих ecu планируете в e2p?
Я лично проверил, и машины обеспечения на марелли 6jf и 6f3 с scodifica полная и частичная, работает отлично, на 70cv нужно обработать файл BL от 448kb, а на 75 и 90cv файл e2prom 95320
кто-то мягко, я буду проверять эту scodifica всего?
Я лично проверил, и машины обеспечения на марелли 6jf и 6f3 с scodifica полная и частичная, работает отлично, на 70cv нужно обработать файл BL от 448kb, а на 75 и 90cv файл e2prom 95320
Это, что у меня в руках ? один 70cv, и драйвер carsoftware d? также 70cv для scodifica всего через e2p.
Кроме того, так как, если извлекаю это flash из файла кровать в bdm, я вытащить файл из 452kb?
Кто-то пу? мне помочь? я пытался всего через e2p, что через micro с immo universal decoding, и машины обеспечения. Если подключить его к школе диагностика всегда говорит мне, что СТАРТЕР НЕ РАЗРЕШЕНО
cinqueturbo
05-03-2014, 22:04
Положите n'момент ясно..
Автомобиль-CV-HW, а что вы хотите, T или P..
Кто-то пу? мне помочь? я пытался всего через e2p, что через micro с immo universal decoding, и машины обеспечения. Если подключить его к школе диагностика всегда говорит мне, что СТАРТЕР НЕ РАЗРЕШЕНО
Извините, но как вы хотите, что частично вы дайте согласие стартера к школе?
в общей сложности, может быть, и я говорю : "может быть",
но почему? стараюсь не sula автомобиль?
Это и Иммо Частично..
говорю тебе, gi? что нужно кодировать форсунки,
нажмите сцепления для признания обмен
Км 0,0
Для общей почты HW и SW, и с тем, что нужно писать...
В архив rar c'? в ори. а то и идея, 1.3 mjd 70cv hw01c
__________________ я пытался всегда для всего.
использование для bdm100, но я также могу в последовательный
cinqueturbo
05-03-2014, 22:50
В архив rar c'? в ори. а то и идея, 1.3 mjd 70cv hw01c
__________________ я пытался всегда для всего.
использование для bdm100, но я также могу в последовательный
для всего мне необходимо Mpc555-6 от 448-452...
в последовательный, что HW используйте Петуха?
К сожалению, я дома, и я не имею файлов позади. Завтра его место
Но почему? carsoftware мне говорит: "файл неправильного размера" нагрузка, то 452kb, что то, от 448kb
В последовательный, я могу использовать, как петух, который mpps.
Очередь, делает эти ecu правильно?
cinqueturbo
05-03-2014, 23:13
К сожалению, я дома, и я не имею файлов позади. Завтра его место
Но почему? carsoftware мне говорит: "файл неправильного размера" нагрузка, то 452kb, что то, от 448kb
В последовательный, я могу использовать, как петух, который mpps.
Очередь, делает эти ecu правильно?
Когда? boo..
никогда не использовал для этих мероприятий
HW - hw01c
SW - ?
blackwolf76
05-03-2014, 23:24
На эти машины вы immo off на flash, так и с только с meucci. Успешно протестирован на 70/75/90 резюме.
Следует изменить только два бита...
На 6JF изменение микро -, а на 6F3 редактировать flash, e2prom вам не нужно делать ничего....мы говорим, что хорошо работают программы, почти все....Если не ? против правил, почты, файл micro для 6JF и мы поможем вам.,...
Попробуйте это, должно пойти.
cinqueturbo
06-03-2014, 10:26
Спасибо всем
Если нужно еще 448Kb писать в последовательный 452KB для BDM
Спасибо всем за заботу, n? между время я пытался сделать файл micro с раз и на этот раз l' стартера ? разрешено. Я прошу у вас прощения, если я сделал файл-безрезультатно. И красиво у вас людей, на которых можно положиться. Я надеюсь, что смогу ответить взаимностью.
Просто я считаю, 2 мин. нагрузки мой работает.
Я не забыл!
Если бы кто-то служить вот этот файл работает с иммо офф. В ори можно найти в специальном разделе
michele30
11-03-2014, 22:06
но файлы с immo off 448 452, размещенные вписывайте в e2p (95320 ) не так ли ?
идут хорошо, все 1.3 mjet, так и 6f, что 6j ?